ID работы: 2453156

прибытие в Понивиль

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вокзале Понивиля было много разнообразных пони, от земных пони которые деловито в развалку ходили рядом с железнодорожными путями до пегасов которые беззаботно парили в воздухе в ожидании друзей и знакомых. И, на конец, на путях появился поезд, который весело испускал чёрный дым, а из окошка выглядывал машинист. Из вагонов стала выходить большая толпа пони, которые в суматохе пытались найти своих друзей и близких. И как только толпа разошлась на путях остались две четвероногие фигуры в плащах-дождевиках которые они не снимали с того самого момента как сели в поезд. Тут послышался голосок:- ну что же Райпи вот мы и в Понивиле… пфф…- один из собеседников был явно не доволен приездом. -и ради этого мы уехали из дома?- проговорила Райпи и просто замолчала, не стирая со своего личика мордашку негодования. -но ведь ты утащила меня сюда! Зачем я согласился? Надо было остаться в дверном проеме, когда ты тащила меня за хвост! Жаль сил не хватило…- Собеседник скинул капюшон дождевика на спину, и стала видна белая мордочка с чёрно-красными волосами до плеч. -ладно, ладно давай хотя бы здесь не будем затевать драку! Ведь я всё равно бы победила!- Пони улыбнулась и тоже скинула капюшон. -ах так? Вот получай!- Блеки накинулся на собеседницу, и они стали бороться на глазах у всего вокзала. Вдруг подбежал высокий единорог и разнял прибывших. - Что вы делаете? Вы же вроде взрослые ребята, а ведёте себя как маленькие! Ну, хотя бы не на всеобщее обозрение. А вам, юный рыцарь, негоже так вести себя! Нападать на такую милую девушку. А вам юная леди не стоит так вести себя в приличном обществе!- единорог говорил, так как будто эти ребята его родные дети, но потом провёл их к выходу из вокзала и скрылся в толпе. -ладно, Райп... если мы уж приехали нам нужно где то перекантоваться… А с финансами у нас проблемы. -может, сначала просто прогуляемся? ведь это должно быть замечательный город!- Райпи повела Блеки по аллее, которая располагалась прямо рядом с вокзалом. Блеки был ленив и не любил затяжные прогулки, но что-то его толкнуло пойти за Райпи. А пока герои гуляют, ваш автор расскажет вам о героях: Блеки это небольшого роста, ленивый и упрямый единорог который не считается с чужим мнением и думает, что всегда действует правильно, парень обожает стрельбу… любую стрельбу, но в основном из лука. В нескольких словах Блеки это любопытный и самодовольный жеребец. Райпи это родная сестра Блеки она же наоборот добрая и отзывчивая любит сладкое и отлично готовит пироги и вишней. Она обожает рисовать и соревноваться со своим братом. А сейчас вернёмся к героям. Шёл уже третий час их прогулки, и в Блеки уже закипала злость. –может уже хватит идти по этой БЕСКОНЕЧНОЙ!!!! Аллее. – бормотал красноволосый. Райпи бы возразила, но сейчас она и сама очень устала. И поэтому согласилась с ним. -да ты прав, о смотри там здание с табличкой гостиница!- быстро проговорила она, и они вместе поскакали к этому зданию. Придя туда они увидели красивое крыльцо… ну если не обращать внимание на торчащие из перил гвозди, растущие рядом сорняки, и хлипкие ступеньки которые вот, вот сломаются, но не смотря ни на что Блеки смело ступил на крыльцо и первая же ступенька переломилась на две части под ним, а его копытце ушло под крыльцо. -ау! Больно!- громким голосом проговорил он и вытащил копыто из крыльца.- Ладно, идём! Думаю внутри, будет уютнее. Блеки и Райпи вошли в здание, где и вправду было уютно: тёплый камин, удобные стулья, на которых сидели пони и о чём то разговаривали. Ребята подошли к барной стойке и позвенели в колокольчик, на звук которого должен был прийти бармен, но он не приходил и они стали просто вслушиваться в окружающую обстановку. Первое что они услышали это двух стражников которые сидели рядом… -И она выдавала себя твоей невестой целых 15 дней? Крууть! И у вас это ну то самое было?- говорил Пегас в латной броне. -Да как ты смеешь! Я благородный и ответственный муж! Тем самым даже задавая этот вопрос ты наносишь мне смертельные оскорбления!- Белый пегас в похожей броне отдышался и продолжил:- трижды было…- латник улыбнулся. -круууть!- ответил ему собеседник. И вдруг подбежал бармен, у которого на щеке была сажа. -чего вам, мои дорогие друзья?- с улыбкой говорил бармен, с помощью магии протирая стакан тряпочкой. - мы бы хотели снять комнату на ночь!- говорила Райпи, придвигая к бармену стопочку монет. -отлично! Комната ваша на день!- задорно говорил единорог бросая Райпи ключ с номером 78. И ребята весело ускакали на второй этаж и найдя номер 78 вошли в него. Комнаты была ухожена и околочена дубовыми панелями что предавало каменным стенам уют, по середине комнаты стоял маленький столик с чайным сервизом на нём. А в углах стояли мягкие кроватки с красным одеялом. Блеки посмотрел на часы и проговорил:- уже время к вечеру…- Он посмотрел в запылённое окошко и увидел, что уже стемнело. Райпи зажгла масляную лампу, села за столик и подозвала Блеки. Красноволосый Единорожек подошёл к столику и тоже сел. А потом они заварили чай, поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.