ID работы: 2453177

Полюбить или убить?

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ятогами Акира милая, тихая, скромная, необщительная, растерянная девушка. 17 лет (Возрастом Курапики). Нэн тьмы и тумана. Может превращаться в тень и создавать иллюзии. Оружие трезубец. Волосы до плечи, фиолетовые. Челка немого прикрывает левый глаз. Цвет глаз фиолетовый. Одета в синий джинсовый пиджак, белый топик, короткую синюю юбку, черные сапожки, немного ниже колен, короткие черные перчатки и фиолетовое кольцо на правой руке. Телосложение стройное. С виду она хрупкая, но на деле это не так. Сейчас она сидит на крыше штаба Призрачной труппы. В самом здании находится только Куроро. Через пару минут она почувствовал приближение небольшой группы людей и спустилась вниз к Куроро. -Похоже они завершили задание.- тихо произнес он. Когда все члены труппы зашли в здание, то они замерли на месте. Рядом с их боссом стояла девушка с трезубцем в руках. -Ух ты! Босс! А это кто? -Не пошлей, Нобунага.- Куроро закрыл книгу. -Ну, извините.- с усмешкой ответил фехтовальщик. -Все же, босс, кто это?- спросила Мачи. -Ее зовут Акира. Она наша новенькая.- ответил босс и удалился из комнаты кинув на последок пару слов.- Знакомьтесь. -Эй! Красавица!.....-Увогин не договорил, как застыл на месте. Акира проигнорировала всех и вышла из здания. Куда она пошла никому не известно. Финкс и Шалнарк зашли в кабинет Куроро. -Она немного странная.- начал Шалнарк. -Не немного. -В каком смысле, босс? -Пока вы были на задании, она, как ни в чем не бывало пришла ко мне и заявила, что хочет вступить к нам. Причину так и не назвала. -Аааа! Босс! И вы ее приняли?!- закричал Финкс.- Мы же толком ничего не знаем о ней! -Но, все-же она интересная. Не так ли? Финкс и Шалнарк замерли на месте и впали в задумчивость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.