ID работы: 2453191

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
TeoTim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Рун... Рун Уайт. Мне всего шестнадцать. Обычный солнечный день. Я спешу в школу. Чуть ли не бегом туда иду, поскольку опаздываю. По дороге жую хлеб. И тут, откуда не возьмись, появляется громадный такой парень. На две-три головы выше меня... - Поберегииись... Меня проигнорили. Сам напросился. Спотыкаюсь и грациозно валюсь на этого громилу... Мм мягенький... - И куда ты летишь? Какой грубый голос, с хриповцой. - П... простите... Так-с... Давайте ладошки, обопритесь о его грудь и поднимите меня. Отлично. Задание выполнено...Ох, какие глаза у этого красавца: зеленые... Как болото, да... - Может ты продолжишь с меня слезать? Возмущаешься? Ах да, я ж до сих пор сижу на нем. Чего это я?.. Ладно, встал... - Простите... О, Господи! Мои учебники... Они рассыпались. Вот беда.. - В школу опаздываешь? Ну если честно, уже не опаздываю... Кстати, а его голосок сменился на более дружелюбный... - Д... да... И че это я так разволновался? Мм... Что-то протянулось рядом. Этот мужик мне помогает учебники собирать... Приятно... - С... спасибо... - Да не за что... Кстати, чего-то не хватает... Ах, да. МОЙ БУТЕР!!! Он упал... Блин, голодный пойду в школу... А животик урчииит... Тут мне протягивают руку... - Пойдем. Я накормлю тебя. Ооо... А какая улыбка... Чувак, я влюбился в нее... Какие ямочки, мм... Стоп... О чем это я? - Не бойся. Я заплачу.. Мм... Завтрак на халяву, я согласен че... Ну вот он и привел меня в кафешку, заказал еду... Ну как еду... Купил мне кофе и десертик... Вкусно. - А Вы сами есть не будите? - Давай не на "Вы"? Меня Мэйк зовут, а тебя? - Рун... - Приятно познакомиться... - даже ручку протянул.. Ох, а какая у него теплая рука... Крепкая...Ррр... Рун, приди в себя! - Приятно... Смущен. Да, пожал ручку и смутился... Спустя минут пятнадцать мы все же покончили с едой... Я покончил... А этот гад ничего не заказал, просто пялился на меня, а я краснел. Ну вот я и подоспел ко второму уроку. Одноклассники расспрашивали меня, почему я опоздал, учителей тоже волновал этот вопрос... - Я просто не хотел идти... Коротко и ясно. Теперь в моем дневнике красуется надпись: "Уважаемые Родители, просим вас посетить нашу школу. Срочно!" Эх, маман опять подзатыльник даст... Уроки прошли молниеносно. И вот я уже выслушиваю выговор от предков типа: "О чем ты думаешь? Почему нас вызывают в школу?" Всех родителей, когда-то да и хотят видеть в школе. Смиритесь... Ну что... Меня отправили делать уроки, а после, так ничего и не сделав, я улегся спать. Вот и подошел к концу мой день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.