ID работы: 2453236

Веселая жизнь Хинаты и Сакуры.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Подруги, потихоньку вышли из комнаты и на цыпочках направились в сторону выхода, там никого не было и это шло на руку девушкам. Они потихонечку начали продвигаться в сторону входной двери. Но Сакура нечаянно задела вазу, которая стояла на комоде. Она упала на пол и разбилась. -Сакура идиотка, ты смотри куда прешь, сейчас твоя мама придет, и на нас орать будет,- шепотом ругалась Хината. -Прости,- извинялась розоволосая. «Блин, сейчас мама придет и мне достанется»       Но Мебуки не приходила. «Странно, может, спит и не услышала»,- думала зеленоглазая.       Девушки дальше продолжали идти к двери, только на этот раз они постарались быть осторожными, чтобы опять что-нибудь не разбить. Вот они уже подходили к двери. «Ура, у нас получилось»,- думала Хината.       Но ни тут- то было, они услышали голос Мебуки. -Девочки, далеко собрались,- спросила мама Сакура. -Мама мы за хлебом,- выбегая из квартиры прокричала Сакура. -Но нам не нужен хлеб ,-сказала Мебуки, «Зачем они пошли за хлебом в 3 часа ночи. Так стоп!»,- Сакура, Хината быстро домой,- кричала Мебуки,- но подруги уже убежали.       Девушки выбежали на улицу и побежали в парк, который находился возле дома Сакуры. -Ура, получилось!,- радовалась Хината. -Я боюсь, что когда мы придем, мама нас убьет,- сказала Харуно. -Так давай перед смертью развлечемся,- крикнула Хината.       Девушки гуляли по парку и разговаривали обо всем. Им было весело, как тогда, когда они были еще маленькие. Они часто приходили в этот парк, ну не совсем сюда, так думали их родители, на самом деле они проходили через парк к небольшому запрошенному мосту в лесу не далеко от парка. Под мостом есть небольшая пещера, они прятались там от окружающего их мира и это переросло во что-то большее. Девочки придумали, что это их собственный мир, где есть эльфы, гномы, феи. Однажды когда подружки пришли в свою пещеру они увидели мужчину, он был весь грязный и от него воняло помойкой, но девочки не растерялись они познакомились с ним, его зовут дядя Петя. Подруги всегда приносили ему еду и воду, а он учил их новым словам и еще игра с ними в куклы. Шло время и девочки повзрослели, перестали ходить туда, они нашли себе новых друзей и забыли про дядю Петю а что с ним сейчас мы не знаем. -Слушай Сакура ты помнишь наше тайное место в лесу?,- спросила Хината. -Ну да, а что,- ответила Сакура. -Пошли туда.,- сказала Хина. -Нет, нет и еще раз нет,- отказывалась идти розоволосая. -Да ладно тебе давай вспомним детство,- умоляла брюнетка. -Ладно, но не надолго,- согласилась Сакура. -Я так тебя люблю Саку,- сказала Хина и они с Сакурой рванули к тому мосту. Пока девочки бежали каждая упала по 2 раза. Сакура увидела змею и прыгнула на Хинату которая в свою очередь увидела паука, и они обе врезались вдруг в друга и ударились лбами, ладно это ещё цветочки, так они начали спорить и орать на весь лес кто из них виноват. Дальше их путь прошел спокойнее, и они добрались до места, куда и было нужно. Там уже все заросло, было много мусора. Они еле как перелезли через все это. Когда они вошли в их нее скажем так логово, то были в шоке. Повсюду валялись бутылки от спиртного, окурки от сигарет, одним словом свалка. И дяди Пети не было. -Боже, я думала мы одни знаем об этом месте,- сказала Сакура, закрывая нос, уж слишком здесь невкусно пахло. -Сакура, ты помнишь бомжа,- спросила у подруги Хината. -Какой бомж?,- розоволосая смотрела на подругу как на ненормальную. «Какой бомж, о чем она». -Ну, ты чего, помнишь, он нам истории рассказывал, как он путешествовал по разным странам, но потом его ограбили и ему пришлось стать бомжем,еще он в куклы с нами играл, мы ему постоянно еще еду таскали, ну вспоминай, его еще дядя Петя звали. -Аааа, все вспомнила, это тот ненормальный, который постоянно говорил, что я крашеная, а я ему объясняла, что это мой настоящий цвет, а он не верил,- у девушек началась ностальгия. Они еще долго вспоминали их веселое детство и нашего знаменитого бомжа дядю Петю. -Слушай Хината, может, пойдем от сюда, во первых здесь воняет, во вторых вспоминать нам больше нечего и в третьих мне страшно здесь находится,- Сакура подошла к Хинате и начала толкать ее к выходу. -Да пойдем, пойдем.       Девушки выбрались из пещеры, и пошли дальше гулять по парку. Вдруг они услышали, как кто-то орет. -Сакура, чет мне страшно,- Хината взяла подругу за руку,- Может, пойдем? -Ага,- девушки прибавили шаг, и пошли к дому Сакура. -Опачки,- опять этот голос,- Смотри, кто это там идет.       Девушки остановились и повернулись назад и там они увидели две очень знакомые им рожи. -Здрасте,- помахала им рукой Хината. -Ну, привет, почему не спим в такой поздний час?,- спросил Саске, да это были те парни, на которых девушки вылили мохито. -Тот же вопрос вам,- сказала Сакура и посмотрела брюнету в глаза. «Боже кокой он красивый, так стоп Сакура соберись, это всего лишь парень, но господи он такой красивый». -Эй, Сакура ты чего,- брюнетка трясла подругу. -А, что, да все нормально,- оправдывалась зеленоглазая. -Может, погуляем?,- предложил Наруто. -Ну…,- думала Хината. -Да пошлите,- сказал Саске.       Подруги посмотрели друг на друга потом на парней, потом опять друг на друга. -Ну ладно,- сказала Сакура,- Только пообещаете, что вы нас не будите лапать и не изнасилуете где-нибудь за гаражами. -Ок,- сказал Наруто.       И наша компания пошла гулять дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.