ID работы: 2453382

Неожиданная гибель

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Полдень. Тучи заволокли небо. Гром. Блеск молнии. Дождь полил градом. У окна стояла девушка с чёрными длинными волосами. Она наблюдала, как с неба падают капли и падают на асфальт. Какое-то странное чувство затаилось в сердце девушки. Всего три дня назад она попросила своего брата отпустить их с Маркусом. Но она понимала, что всё не так просто. Аро не любил что-то терять. Но она крайне надеялась, что он поймёт. Пока было всё тихо. Но это лишь затишье перед бурей. Моё раздумье прервал стук. -Войдите, - сказала я своим тихим и мелодичным голосом. В комнату вошла Джейн. Она сказала: -Госпожа, ваш брат просит вас прийти в сад, - сказала она своим ангельским голосом. -Хорошо, передай ему, что я скоро подойду. И она вышла. Через пару минут я грациозно вышла из комнаты и направилась в сад. В мыслях вертелась лишь одна мысль "всё будет хорошо". Остановившись у маленькой двери, я вошла в сад. В нос ударило множество запахов. Сад, как всегда, был красив и ухожен. В центре находился фонтан, а по бокам скамейки. Вспомнилось как мы с Афидорой и Сульпицией работали над дизайном сада. Хорошее было время. Аро сидел рядом, смотрел куда-то вдаль и о чем-то усердно думал. Увидев меня, он встал и с грацией кошки подошел ко мне и сказал: -Здравствуй сестра. -Здравствуй. Ты хотел меня видеть? -Да, сестра, я хотел поговорить о твоей просьбе, которую ты озвучила мне три дня назад. Я решил, что отпущу тебя и моего названого брата. -Правда? - я была в шоке. -Дидим, с такими вопросами не шутят, - строго сказал он. -Спасибо, брат. Я могу идти? Он коротко кивнул и отвернулся, а я ушла в замок. Меня окутало плохое предчувствие. Быстро справившись с ним, я пошла собирать вещи со счастливой улыбкой. Но вдруг кто-то схватил меня сзади. Я попыталась вырваться, но противник был сильнее меня. Чьи-то сильные руки легли мне на шею и сдавили, от чего по шее пошли трещины. Прощай, Маркус. Прости, что оставляю тебя здесь одного. Вспомнив любимое лицо, я расслабилась. Последнее, что я увидела был блеск алых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.