ID работы: 2453383

Она хотела бы

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Она хотела, чтобы они никогда не притворялись лесбиянками, чтобы они никогда не целовались. Чтобы у неё никогда не было этих совсем не дружеских чувств к Карме.       Эми хотела, чтобы она была нормальной. А не не то лесбиянкой, не то гетросексуалкой, не то бисексуалской.       Она хотела бы знать, кто она такая.       Эми хотела бы встречаться с парнями, не с девушками.       Эми не хотела всего этого. Она не хотела быть популярной, потому что ей не нравилось это. Ей нравилось всё, как было раньше. Они не были популярны. Они просто дружили, чувствовали себя легко, находясь рядом друг с другом. Могли рассказать друг другу любую тайну, любую мечту.       Эми не хотела популярности только из-за того, что они притворялись лесбиянками.       А она и не притворялась...       Эми хотела бы, чтобы всё было, как говорила Карма. Чтобы они побывали у друг друга на свадьбе, чтобы обе обзавелись детьми, чтобы познакомили их друг с другом, чтобы они подружились также, как и их родители. Она хотела бы, чтобы они вместе состарились, а потом вместе пили тёплый чай со льдом, сидя на крылечке и смотря на внуков, играющих во дворе.       Эми хотела, чтобы Карма была вместе с Лиамом. Она хотела, чтобы Лиам обратил внимание на Карму без всего этого притворства.       Эми не хотела, чтобы у неё появились эти не дружеские чувства к Карме.       Она не хотела, чтобы Карма отвергла её.       Она не хотела напиваться до того состояния, чтобы переспать с Лиамом.       Она вообще не хотела всего этого.       Ни популярности, ни невзаимной любви, возникшей совершенно случайно.       Эми хотела бы, чтобы всё было, как раньше.       Но этого не будет, ведь это всё нельзя забыть, как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.