ID работы: 2453394

Get Back

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрим на прозрачность рассвета Через круглые очки, обмотанные скотчем, Two of us writing letters О том, как последуем за солнцем. Да, готов сказать, что я верю. И, пока сердце - в ритме "...Hold Your Hand", Мы мечтали, рождались и пели, Находили внутри Pepperland. Стоим на автобусной остановке, Город тонет в грязи и бессмысленности, Но, пока поем "All my loving", Под напором толпы мы не дрогнем, мы выстоим. Эй, прохожий, Этот век нам не страшен, Мы - оркестр одиноких сердец, "Посмотри, моя гитара нежно плачет!" "Ты просто расстроил ее вконец". Мы верим, Джон, мы верим в миф о Битлз. Мы верим в то, что можно что-то изменить. И, пока люди слышат "come together", Знай, есть ради чего творить. Кричим "Ob-la-di, ob-la-da". Разве важно, что нет в этом смысла? Кажется, мы жили вчера. И время несется так быстро. Одной ногой - на асфальте, Другой - на млечном пути, Неужели - мы опоздали? Неужели - те люди ушли? Греем руки о прошлое и чашку чая, Ничего такого, просто еще одна северная песня. Эй, Джуд, не надо печали... Мы разными дорогами вместе. Мы - те, кто верит в рассветы, Кто ищет земляничные поля, Кто, садясь в такси из газеты, Едет к западу от октября. Знаешь, можешь разносить кофе, Или вести новостную сводку, Но все в твоей жизни изменится, Когда встретишь ту самую желтую подводную лодку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.