ID работы: 2453415

Новый аниматроник.

Джен
G
Завершён
6
автор
Sunf_Teng соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый аниматроник.

Настройки текста
Майкл снова пришел на свою работу,он не ожидал ничего нового,как вдруг,к нему с блокнотом в руках подошел один из работников этой пиццерии. -Майкл,я хочу кое-что тебе сказать.-С небольшим испугом сказал работник. Майкл обернулся.-Да?-Он приподнял одну бровь. -Фредди сломался,как ты знаешь и поэтому,сегодня привезли нового аниматроника,он меня немного пугает,так что,будь бдительней. Майкл кивнул и отправился в свою каморку. На часах было 23:45.Наш герой читал электронную книгу. Он глянул на часы. -Отлично,есть ещё 15 минут.Заварю ка я себе чашечку кофе.-Он встал и направился прочь из своей комнаты,как вдруг услышал шорох.Обернувшись он ничего не увидел. Время приближалось к 12 ночи.Майкл сидел в своем кресле и попивал кофе.Задумавшись,он совсем забыл про время.Прошло 30 минут,как он обратил внимание на помехи со светом.Хотя энергии у него было достаточно,помехи всё равно продолжались."Как странно",подумал он.Решив посмотреть,что происходит в комнатах,он взял свой планшет.Чики и Бонни уже не было на месте.Потом он посмотрел на Пиратскую бухту. И Фокси там не оказалось!Он быстро убрал планшет и закрыл дверь.Снова взяв планшет,он понял,что и нового аниматроника тоже не было.Снова положив планшет к себе на колени,он увидел перед собой окровавленного аниматроника,кровь капала с плеч робота на пол. Майкл оторопел.Аниматроник набросился на него!Он ухватился за шею аниматроника и пытался отбросить от себя,но кто же противостоит против огромного робота? Правильно,никто. На утро Майкла не нашли.Всё уже было понятно,к сожалению он был уже в костюме....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.