ID работы: 2453462

Раба(временное название)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- и теперь, закрепим результат, малышка, над которым мы сегодня так трудились.- Иди к черту, придурок. - А ну-ка покажи мне свои глазки. – пропыхтел этот гребанный засранец ,наклоняясь ближе к моему лицу и хватая своими, такими же не менее гребанными пальцами, мой подбородок, запрокидывая его, чтобы поймать мой взгляд. Как же трудно удерживать себя, чтоб не плюнуть в его лицо. Не хочу видеть его.. Не-хо-чу! -Смотреть я сказaл! На меня! Правильно, ни кого мои желания-то не волнуют..Тварь.. Но взгляд все-таки поднимаю, может удаться избежать… А нет, не удаться, ибо через пару секунд по лицу бьет хлесткая пощечина, а я не удерживаю болезненный стон. -Как смеешь, раба, так смотреть на своего господина, разве тебе не рассказывали, как надо смотреть на вольных, разве не рассказывали, что ничтожный раб не смеет поднимать взгляд и голову в присутствии своих господ. Говорю же, придурок, и правила у них тут такие же придурашные.О, а вот и еще одна пощечина прилетает мне в лицо. Во рту чувствуется солоноватый, нежно-металлический привкус. Сука! опять разбил губу. -Ой, детка, я же забыл сказать.. Я тебя продал!- а улыбка то у этого от уха до уха. Ага, гад, походу не дешево тебе за меня заплатили. -посмотрим, какая ты станешь у него.- ухмыляется он и жестко припадает к моим губа. Я быстро сжимаю губы. Да, гадость эта еще та. Но слава всем богам, он быстро отлипается от меня и выходит из комнаты, бросив на меня последний, многообещающий взгляд. А я не удерживаюсь и скатываюсь с колен на попу, а по щекам бегут слезы. Злые слезы. Ненавижу эту страну! Ненавижу! А еще больше ненавижу свое чертовское бессилие. Похоже я сегодня устала сильнее всего, ибо через 5 минут душевных страданий, веки мои отказываются подниматься и я постепенно проваливаюсь в дремоту, со временем переходящую в спасительный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.