ID работы: 2453509

Венера- наследница дракона.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.Семья.

Настройки текста
В Морген Сити жила девушка, которую звали Венера. У нее были яркие голубые глаза, в которых можно было смотреть не отрывая часами, а может быть и днями и черные, словно смоль, волосы. Сама девушка была очень доброй, честной и невероятно нежной и великодушной. Венера жила в очень богатой семье, но не любила деньги и все безделушки, которые покупали её друзья за огромную сумму денег. Она обожала учиться, каждый урок для нее был, как познание чего-то нового и увлекательного. Мать Венеры- Мария, была главным редактором в одном из модных журналов и очень любила свою работу. Иногда она брала с собой дочь, чтобы та помогала ей и набиралась нового опыта. Она очень любила Венеру и делала всё возможное, чтобы она понимала все события, которые происходят в мире. Отец Венеры- Леонид, был бизнесменом, имел собственное дело, по строительству жилых домов и торговых комплексов. Он тоже очень сильно любил дочь, и каждый вечер рассказывал ей все секреты и тайны своей компании. Венера слушала его очень внимательно и пыталась понять, что говорит ей отец. Все они собирались по вечерам, а по выходным ночью, так как все дожидались Карла брата Венеры. Он учился в колледже далеко от дома. Венере нравилась её жизнь она любила родителей, брата и всех кто её окружал. Когда девушка ложилась спать, то ей каждую ночь снился один и тот же человек. Он всё время говорил ей: «Я приду за тобой» Венеру пугали эти слова, и она стала спать с включенным светом в своей комнате. Просыпаясь утром, она выключала свет и собиралась в колледж. Перед тем как уйти она прощалась с родителями и уходила. Возле дома она встречалась с друзьями и шла вместе с ними. Приходя домой, Венера говорила всей своей семье: «Вы самые дорогие и родные мне люди. Благодаря вам я живу». Тогда она не знала кто они ей на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.