Часть 1
4 июня 2012 г. в 12:53
Зеркало. Это чертово зеркало.
Ты подарил мне его на какой-то пошлый праздник – то ли день всех влюбленных, то ли 8 марта – один черт, повод был так же неуместен, как молочный коктейль тебе на завтрак.
Ненавижу твои проклятые подарки.
Я расчесываю свои мокрые волосы, глядя в то самое зеркало. В резной деревянной раме, огромное – восемь футов в высоту, четыре – в ширину. Зеркало для настоящего нарцисса.
Для меня.
Медленные размеренные движения – я никуда не спешу, а с волосами нужно аккуратнее. Им и так постоянно достается – то намотаешь на руку, то дернешь, то обольешь своим гадким пойлом.
Я ненавижу виски.
Отстричь бы их ко всем чертям, эти бесючие неудобные патлы.
Бросаю расческу на столик и всматриваюсь в отражение.
Длинные женские ноги, длинная женская шея, длинные волосы, что женственно само по себе. Кожа – нежная, бархатная. Губы – тонкие, но чувственные. Баба, ни дать, ни взять.
Ухмыляюсь, распахивая темно-синий шелковый халат, и спускаю его до локтей, обнимая себя руками.
Широкие плечи, мужественные руки, узкий таз. И член. Немаленький, но с твоим все равно не сравнится.
Плевать.
Так даже лучше.
Растопыренные пальцы чувственно скользят по плечам, и я покрываюсь мурашками, вздрогнув.
В комнате тепло. Мои пальцы и ладони медленно гладят живот и грудь, и я не отвожу от них взгляда. Красиво. Заводит.
Кого угодно заведет.
Самодовольно ухмыляюсь, откидывая голову назад и глядя на самого себя свысока. Слегка наклоняю набок и снова обнимаю себя руками. Так мои плечи выглядят хрупкими, кукольными, фарфоровыми. Плечи цвета слоновой кости. Тронь – и сломаются. Ты знаешь, как обманчива эта ложная хрупкость.
И как красива.
Прикусываю губу и опускаю руки, позволяя халату соскользнуть на пол по заднице и ногам. Тело трепетно отзывается мелкой дрожью. И снова мурашки – чувствительная кожа.
Настолько чувствительная, что у меня уже стоит. Черт возьми, у меня даже стоит красиво, настолько, насколько это вообще возможно.
Я никуда не тороплюсь.
Касаюсь шрамов. Провожу живым указательным пальцем по каждому. На тебе их намного больше, и это придает им оттенок трагизма. Мои - подчеркивают красоту тела. Даже шрамы на мне – красивы.
Прекрасные уродливые рубцы.
Раздвигаю ноги, и двигаю руками по бедрам, поглаживая их. Плавно покачивая ими. Божественное зрелище. Если бы ты был здесь, уже прижал бы меня спиной к стене, задрал ногу и трахнул, оставляя на бедрах новые ожоги; трахнул – нетерпеливо и страстно, наспех растянув меня смоченными твоей слюной пальцами.
Прикрываю глаза, позволяя этому образу заполнить мое сознание. Впечатлительное тело прогибается в талии, натягиваясь как струна. Дыхание сбивается.
Всегда сбивается.
Рука самопроизвольно скользит к члену, когда я представляю, как ты вбиваешь меня в стену, как кусок мяса. Как сдерживаешься, чтобы не сжечь меня ко всем чертям. Как накатывает слабость в моих коленях, и все, что меня удерживает от падения – твои руки и твое тело, прижимающее меня к стене.
Твое невероятное тело.
Ноги и правда подкашиваются, и я падаю на колени, раздвигая их шире. Моя искусственная рука в перчатке орудует вовсю, сначала поглаживая тугую мошонку, затем грубо сминая яйца. Яйца у меня тоже красивые. Гладкие, приятные на ощупь.
Свежевыбритые.
Блядь. Будь проклят тот день, когда тебе пришло в голову, что волос на голове волне достаточно, и остальная растительность не имеет права на существование. Бритые подмышки, бритые ноги, бритые яйца, бритый лобок…
Блядь.
Сам не знаю, почему делаю это. Каждый раз, направляюсь в душ с твердым намерением оставить все как есть. Но рука сама тянется к бритве и…
Рассматриваю себя, и злоба начинает пульсировать в крови. Еще один из твоих идиотских приказов. Ебанутая прихоть. Еще чуть-чуть, и ты заставишь меня носить чулки под форменными брюками или впихнешь в платье.
От мыслей мне становится жарко. Рука елозит нетерпеливо, и я прилагаю усилия, чтобы не захватить себя в плен пальцев и не начать дрочить. Меня охватывает жар, и по спине бешеным галопом скачут мурашки, когда я представляю себя в платье. Без нижнего белья, в одних чулках.
С бритыми яйцами.
Ноги вспоминают себя облаченными в шелк. Я ведь однажды надевал для тебя чулки.
Кровь приливает к лицу. Мне до сих пор неловко от воспоминаний.
Ты и не знаешь… А я так и вырубился тогда, голый, бритый, в одних чулках, когда ты до утра торчал в своем долбаном кабинете.
Ненавижу твой кабинет.
Признаться, тогда я был готов и в платье облачиться, лишь бы ты меня трахнул. И сейчас готов, даже с чертовой фуражкой в придачу.
Когда ты делал это в последний раз, ублюдок?
Раздосадовано вздыхаю, когда руки замирают, а я смотрю на свое лицо. Глаза переливаются смесью тоски и отчаяния.
Боже. Неужели ты ловишь на себе этот взгляд? Жалкое зрелище.
Сощуриваю глаза и по-блядски облизываю пересохшие губы, прихватывая нижнюю зубами. Кожа начинает призывно блестеть, а запрокинутая назад голова выгодно подчеркивает длинную шею.
Так-то лучше.
Отвлекся. Одна рука уже ненавязчиво стимулирует член, вторая – сжимает правую ягодицу. Слегка краснею, позволяя себе поверить, что это твои пальцы впиваются в кожу. Ты так любишь хватать меня за задницу. Я ничего не имею против.
Прикрываю глаза и соскальзываю пальцами к входу. Поглаживаю его пальцами, массируя снаружи в такт движениям другой руки. Тело отзывается мученическим нытьем.
Быстрее. Грубее. Сильнее. Давай же.
Сглатываю слюну и облизываю губы, мазохистски заставляя свое тело покрываться испариной и дрожать от возбуждения. Черт. Ч-черт.
Терплю.
Подношу ко рту руку и начинаю вылизывать свои пальцы, скапливая на них слюну. Твои я облизываю иначе, жадно обхватывая их губами и посасывая.
Да к черту тебя! Твои пальцы, руки, губы, член - все к чертям! Тебя здесь вообще нет. И хрен знает, когда ты еще явишься.
Я ввожу в себя палец, а сам вспыхиваю от злости. Почему я делаю это сам? Что там такого в твоем ебучем кабинете, что ты приходишь оттуда далеко за полночь, чтобы сжать меня в объятиях и отрубиться?
Ты говоришь, что много работаешь. Завален работой по горло. Я врываюсь в себя вторым пальцем и недовольно морщусь от ощущений. Или от мыслей о твоей работе.
Вария – твоя жена, я – твоя шлюха.
Третий палец, и я шиплю, зажмуриваясь сильнее.
«Шлюха, шлюха, шлюха» - эхом стучит в голове.
Небрежно массирую себя изнутри. Ощущения весьма болезненны, и я делаю это еще более грубо.
Мне хочется боли. Много острой пронзающей боли. Не то, чтобы я мазохист. Но лучше физически, чем…
Меня трясет от злости.
Ненавижу тебя. Чертов подонок, проклятый ублюдок!
По-хорошему, я заслужил право трахнуть тебя хотя бы раз.
Мой рот приоткрыт, и я не замечаю, как хищно скалюсь и рычу. Я начинаю рьяно трахать себя пальцами, грубо надрачивая – от нежности к себе не осталось и следа.
Серьезно. Мне хотелось бы тебя трахнуть. Безжалостно, жестко, яростно, терзая твое тело, сминая под собой. Стирая все рамки и границы, забывая про субординацию. Позволяя себе все, что не позволяешь себе со мной ты. Кончить в тебя, выплескивая вместе со спермой всю ту злость, накопленную на тебя за долгие годы службы.
Я заслужил. Плевать, что не смогу потом с этим жить.
Не придется.
Я слышу каждый свой судорожный вдох, каждый неровный выдох. Я чувствую каждый удар своего сердца – тестостерона в крови столько, что оно вот-вот покинет грудную клетку.
На хера мне вообще сердце?
Замечаю, что с моих губ срываются сдавленные хриплые стоны. Перестаю сдерживаться. Пусть будет громко. Пусть все слышат. Кому какое дело?
Мне начинает казаться, что ты вот-вот зайдешь. Потянешь за волосы на себя, криво улыбаясь. Я прекращу себя трахать, опущу глаза, буду краснеть и огрызаться.
Лишь бы не выдать взглядом молчаливую просьбу. Пусть даже доля секунды, но ты точно ее засечешь. Ухмыльнешься и заставишь умолять. Чтобы ты меня трахнул. Я долго не продержусь.
Плевать, ведь ты не придешь. Уверен в этом. Именно поэтому мои полуоткрытые глаза сфокусировались на отражении дверного косяка, а все тело напряглось. Злюсь. Боже, как я на тебя злюсь.
Да причем тут вообще ты?!
Я начинаю дрочить и трахать себя с новой силой. Тебе назло. Мир постепенно расплывается, стоны и хрипы – громче, ощущения – ярче. Пространный взгляд на отражение двери. Еще немного, и я кончу.
Боже, да… Мне хорошо и без тебя.
И совсем не обязательно чувствовать на заднице твои горячие ладони..
Ммм…
Не нужны твои зубы, смыкающиеся на шее…
А-ах…
Не нужно, чтобы ты тянул меня за волосы назад, заставляя выгибаться, как удобно только тебе…
Ааааааа…мммм…
И это твое раздражающее «дурной мусор»…
Да-а.
Да-а-а-а-а….
Да.
Я не вижу, куда изливаюсь, когда дыхание перехватывает, а тело разряжается до безвольной слабости.
Мне плевать. Я освобождаю руки и расслабленно заваливаюсь на бок, поджимая колени к груди, тяжело и хрипло дыша. Мне не хочется шевелиться. На полу внезапно тепло и уютно. Остаться лежать здесь навсегда. Никаких отчетов. Никаких стаканов в голову. Никаких издевательств. Просто рай. Я останусь тут жить. Серьезно.
Мир гаснет, но прежде чем вырубиться, на задворках сознания обреченно проскакивает тоскливая мысль о том, что ты так и не пришел.
Блядство.
***
Нервно вздрагиваю, когда твоя рука касается моего лица, и сонно хлопаю глазами.
- Дурной мусор, - произносишь ты с ехидной ухмылкой, убирая с моего лица пряди волос. Снова закрываю глаза, расслабляясь.
Кажется, я лежу на полу перед зеркалом, забрызганным спермой. До кровати два шага. С досадой поджимаю губы.
Черт. Ты застал меня в таком виде.
Сидишь рядом на корточках и продолжаешь ухмыляться.
Я открываю глаза, бросая на тебя хмурый взгляд, и, приподнявшись на локтях, отползаю назад, раз и навсегда решая больше никогда ничего не брить.
Встану, оденусь и уйду к себе.
С этого дня буду спать только там.
И найду себе кого-нибудь еще.
Я же не железный.
Озадаченно смотрю на испачканный халат. Кажется, ты вытер им зеркало. Ублюдок.
Шумно вдыхаю через нос, чтобы сказать все, о чем думаю.
И выдыхаю, подползая к тебе и утыкаясь лицом в плечо. Прикрываю глаза.
- Дурной мусор, - снова резюмируешь ты и запускаешь пятерню в мои волосы. Я молчу.
Ты касаешься губами моего виска и, вставая, поднимаешь меня на руки.
Сейчас ты положишь меня на кровать, обнимешь, прижмешь к себе покрепче и снова обзовешь дурным мусором.
Я не буду спорить.
Уткнусь носом в твою шею.
А завтра снова побрею яйца.
И послезавтра – тоже.