ID работы: 2453536

Это мой выбор...

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
POV автор: Яркие лучи солнца пробирались в комнату где сладко спала Люси Джеймс, она сонно открыла глаза и выключила звенящий будильник.Встав с кровати она убрала постель и зашла в ванну. После всех процедур она собрала волосы в тугой хвост и спустилась вниз. Люси была очень красивой, у неё были пухлые губы, карие глаза и черные как ночь волосы. За завтраком ее ждала её любимая семья: мама,папа и младая сестра Дениз. POV Люси. -Доброе утро. - сказала я, и села возле мамы -Доброе - ответил папа и поцеловал меня в лоб -Как спалось? - спросила мама, накладывая мне в тарелку яичницу. -Неплохо - ответила я и начала есть. Завтраки нашей семьи всегда проходили тепло и весело. Мы обменивались шутками, странными историями и просто были собой. -Люси, - начала мама -тебе звонила Амелия, она сказала что бы ты перезвонила. "Хм, что стряслось?" - подумала я. Я извинилась, и встала из за стола. Закрыв дверь своей комнаты я села на кровать и принялась писать смс Амелии: Эй, привет!Что такое?Зачем звонила? Ответ пришёл через 2-3 минуты. Привет.У меня для тебе ВАЖНЫЕ НОВОСТИ НУ ТАК СКАЖИ КАКИЕ!? - отправила я и ждала ответа, но его не было...Взяв телефон я набрала номер подруги.Шли гудки. -Привет!- как ни в чем не бывало ответила она -Эй!Скажи мне что за новости? - спросила я. -Это не телефонный разговор...-ответила она "киношным" голосом -Да,ладно! - крикнула я, в ожидании ответа -Приходи ко мне через 15 минут и я все расскажу. - сказала она и бросила трубку Я перезванивала ей много раз, но она сбрасывала...

***

Ровно 15 минут спустя я стояла на ее пороге, мне открыла дверь ее мама. -Здравствуйте!-Сказала я, проходя в дом -Привет милая, как твои дела? - сказала Миссис Браун.Она мне как вторая мать.-Ты к Амелии? - спросила она -Да.Она на верху? - спросила я закрывая за собой дверь Она кивнула. И я пошла на верх -Привет - сказала я забегая в комнату -Ну?Что за новость? -Возьми. - сказала она, и протянула мне конверт с логотипом Калифорнийского университета в Беркли. -Не может быть...-тихо сказала я Примерно месяц назад мы с Амелией написали сочинение на грант для получения образования в КУвБ -Может,подруга,может...-так же тихо говорила она Открыв конверт я увидело письмо которое было адресовано мне: "Дорогая Люсиль Джеймс, мы прочли ваше сочинение на тему "Самая ценная вещь в моей жизни" и хотим сказать что крайне удивленны вашими писательскими навыками. Мы проявили большой интерес к вам. Поэтому, мы даем полное согласие на обучение по гранту в Калифорнийском Университете в Беркли. Поздравляем вас Мисс Джеймс! 17 июня вы должны прибыть в Лос-Анджелес, в наш университет и ознакомиться со всем. С уважением Университет в Беркли. -О Божееее!!! Меня приняли! - кричала от радости я -Меня тожеее!!!! - кричала с таким же энтузиазмом Амелия Часов в 6 я пришла домой и сообщила эту новость родителям, мы начали подготовку к отъезду...Чемоданы, сумки, карта ЛА , карта университета, брошюры и различные буклеты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.