ID работы: 2453547

Столь жестокое чувство - любовь

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это неправильно, как же это все неправильно, - Сокрушался Джонхен. -Мы же с ним как братья! Нельзя, но, черт возьми, как же я люблю его! Джонхен никогда не думал, что способен так сильно любить. Он любил так искренне,нежно, но вместо того, чтобы признаться в своих чувствах, он избегал предмет своих воздыханий. Столько мыслей крутилось в его голове, столько переживаний было. "Нас ведь не примут", "А вдруг Тэ меня возненавидит". Джонхен корил себя, винил в чувствах. Весь этот поток негативных мыслей неожиданно прервал стук в дверь. - Я вхожу!- раздался звонкий голос. Через мгновение на пороге появился блондин с слегка озабоченным видом, - Нам нужно серьезно поговорить.- в его голосе трепетали нотки задумчивости и сомнений. - О чем? - Мне кажется, что между нами что- то происходит... - Что именно? - Знаешь, хен... порой... мне... мне кажется... что... что я л... - Нам не стоит больше общаться.- поняв намерения собеседника, бесцеремонно перебил Джонхен. Тэмин удивленно застыл. В глазах слезы,на щеках стыдливый румянец. -Не надо, Тэ.- не обращая внимания на потерянный вид парня, добавил он. -Это все неправильно. Джонхен виновато посмотрел в глаза такому родному и, в то же время, чужому парню. В этот момент, все видимые ниточки между ними, казалось бы,оборвались, но кто знает, сколько еще потаенных ниточек скрывает душа каждого из них?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.