ID работы: 2453601

Bleak

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли тяжело падают вниз, создавая обманчивое чувство опустошенности. Вот одна капля, другая, следующая – и так, до того, как образуется мокрая лужа полного одиночества. Сгорбившись на всю спину, Сехун, как будто замерев, сидит на ледяной поверхности, и одновременно с монотонным звуком, царапает белый пол, тем самым создавая собственный аккомпанемент. С безучастным взглядом разглядывая тонкие пальцы, он отмечает про себя утерявшие красоту ладони, которых когда-то согревали в такие вечера. Неухоженные ногти, и как-то болезненно высохшие руки вызывают отвращение. Вспомнив очертания, к которым так часто и любовно прикасались эти пальцы, Сехун не вымолвив ни звука, и все еще с безэмоциональным лицом, со всей силы ударяет пол. Белые кости сразу приобретают красный цвет, а Сехуну все равно. Он не понимает насколько долго сидит в ванной комнате, где засоренная разбитыми вещами раковина, постепенно заполняется водой, пробираясь и до пола. Грязная вода, смешанная с разными кремами и растворами, добирается до Сехуна и обречённо останавливается в паре сантиметров от него. А Сехун, наконец, выныривает из серой прострации, разглядывая в глазах, как красочное кино, только счастливые моменты с Луханом. Лухан. Слишком много бурных эмоций связанных с этим именем. Слишком. Нежные поцелуи, втайне ото всех, мягкие прикосновения, когда не было сил продолжать дальше, родной утешающий голос, несмотря на расстояние. Лухан пел ему на ночь, когда сил совсем не оставалось и хотелось сдаться. Он всегда поддерживал, помогал. А что же сделал для него Сехун? Он разбил ему сердце. Жестоко растоптал его чувства, даже не думая об этом. Просто Сехун устал, и решил тогда разорвать отношения, которые длились год. Он все еще помнит поникший взгляд, но даже после этого, Лухан его не бросил. Он также тепло разговаривал, возможно, с надеждой в глазах, также пел ему по ночам, мягко касаясь руки. А Сехун даже не подозревал, что любит Лухана. Он, наконец, осознает, свои опоздавшие и невысказанные чувства. Он, наконец, понимает, каково это быть - полностью разбитым. Скупая слеза опускается по щеке, а сердце разрывается как никогда. В кармане что-то вибрирует, и Сехун опухшими руками, медленно берет телефон. Спустя некоторое время, у Сехуна немного приподнимаются уголки губ. На душе как-то легко. Часы показывают три часа ночи, а на заставке улыбающийся Лухан. «Я все еще люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.