ID работы: 2453634

конец нирваны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец начала, начало конца

Настройки текста
5 апреля 1994 года мир потерял поэта, музыканта, исполнителя собственных песен, отца и мужа - Курта Кобейна. В этот день поступало много сообщений о самоубийстве. Как правило, это были фанаты группы Nirvana, солистом которой и был Курт. И заканчивалось всё выстрелом в голову. Было объявлено, что Курт покончил жизнь самоубийством и расследование не проводилось. Подобная халатность мне кажется ужасной. Я не фанат Курта или группы Nirvana, но ряд фактов не даёт мне покоя. Я не могу поверить в самоубийство. Посмотрев фильм "Курт и Кортни: конец нирваны", я только подтвердила свою позицию убийства Курта. Кортни никогда не любила Курта, в этом я уверена. Курт по натуре был человеком скромным, которому не нужна слава и деньги. Он творил для себя и делился этим творчеством с миром. Он отказывался от компьютерной обработки своих песен, говоря: "я хочу, чтобы моя музыка была чистой". Кортни - полная противоположность. Она хотела построить карьеру, не смотря ни на что. Она любила славу, деньги, дорогие машины и особняки. Это было предметом частых ссор между Куртом и Кортни. Кортни даже была готова заплатить за убийство Курта 50 млн. долларов, с комментарием "всё должно выглядеть, как самоубийство". Курт же любил Кортни. Он защищал её от журналистов, поддерживал. Однако, перед своей смертью он хотел уйти от Кортни. Это становится поводом к убийству. Кортни считала, что мужчины правят миром и только через мужчину она может стать королевой рок музыки. И потеря Курта означала полный крах. А овдовев она ничего не теряет. Только приобретает. Предсмертная записка Курта - это скорее обращение к фанатам, а не к жене и дочери. И лишь последние четыре строчки говорят о них, но почерк другой. Не Курта. Лично я склоняюсь к мнению, что Курт написал эту записку, желая уйти со сцены. В ней он говорит, что ему тяжело, ему надоело быть желанным. Он не чувствует ничего, выходя не сцену. За 5 дней до смерти Курта Кортни часто заводила тему о завещании. Ещё одна наводка. И вот несколько самых весомых доказательств о том, что Курт был убит: - в его крови содержалось 1,5 мг героина на литр крови. Эта доза превышает смертельную в 2 раза! Однако: героин действует только через минуту. - на ружье не было отпечатков пальцев. - дверь была заблокирована, однако она просто не могла быть закрыта изнутри! А вот верить мне или нет - дело Ваше. Я считаю, что это было убийство. Более того, замешана в этом Кортни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.