ID работы: 2453690

Спустя года.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста

POV Арина

-Ну и чудесно,Алисочка. Ты победительница не только в проекте,но и в жизни. Спасибо тебе,дорогая,за этот разговор. Ну, а теперь переключимся на нашу хрупкую малышку- Арину Данилову!-услышав своё имя,я даже не испугалась. У меня всего лишь немного затряслись руки. -Добрый день всем!-поприветствовала я зал,махнув рукой. -Привет,Ариша.-улыбнулась мне Сью.-Ну что,начнём? -Конечно!-расслабившись,ответила я. -Ну тогда расскажи нам о том,как ты узнала о кастинге на проект "Голос.Дети". -Ой.-вспомнила я.-На самом деле у меня всё было очень просто,мне об этом рассказал мой преподаватель по вокалу,и я,обсудив всё с семьёй,подала заявку на участие. -Тогда расскажи о том,как всё было дальше? -Ну,на кастинг я пошла не одна,а со своим "парнем",-я выделила интонацией это слово.-Марком Потаповым. Так как у нас был один преподаватель,то нам обоим посоветовали участвовать в "Голосе". До Слепых Прослушиваниях мы дошли вместе,но только я прошла их,а Марк нет. -Но вы же остались парой?-с надеждой спросила Сюзи. -Нет...-тяжело вздохнула я.-В этом ты ошибаешься,сразу после Слепых прослушиваний у нас начались постоянные ссоры. Марк говорил,что я очень изменилась и зазвездилась,и что со мной невозможно общаться. Он стал стесняться того,что нас считают парой,а на вопрос "Вместе ли мы" он начал отвечать "Так считает только Арина". -Ариш,а как ты думаешь,какие были у него причины такого отношения к тебе? -Ну,я не считаю,что я зазвездилась. Мои родители и друзья,тоже уверяли меня,что я осталась такой,какая была... -Нет,Арин,ты не зазналась. Это точно!-прервала меня Рагда.-Я общалась с Ариной на протяжении всего проекта и после,она была моей самой близкой подругой. И у Арины из всех нас меньше всего проявлялось то,что она звезда. -Это точно!-подтвердили ребята. -Хорошо.-улыбнулась Сью.-Раз ты,Рагда,подключилась к нашему разговору,то скажи,по твоему,что изменило отношение Марка к Арине? -Хм. Это сложный вопрос,возможно,Марку было тяжело справляться с резко нахлынувшей славой Арины. Наверное,ему хотелось такой же размеренной жизни,которая была у них до проекта.-пожала плечами Ханиева. -Да ладно вам,чего вы стесняетесь сказать,что это была просто зависть?-вдруг заговорил Лев.-Марк просто не смог смириться с тем,что Арина стала популярнее и интереснее его...-зал загудел,соглашаясь с Лёвой. -Спасибо Рагда и Лев.-вновь в разговор вступила Мхитарян.-У каждого по этому поводу своё мнение. Но что же было у тебя в личной жизни после проекта и что сейчас? -После проекта,у меня возникла близкая дружба с одним из участников Слепого Прослушивания- Елисеем Никандровым. Мы долгое время общались,вместе ездили на разные фан-встречи,в общем,одним словом всё наше свободное время мы проводили вместе. И честно говоря я даже подумывала о нас,как о паре. Но вскоре Еля вернулась к своей бывшей девушке- Лизе Пурис.-я посмотрела на Лизку и улыбнулась ей. Она же с извинением посмотрела на меня. -Ты злилась на него? -Нет,Сью,что ты!? Я всё прекрасно понимала,у него всегда были к ней чувства,и,наверное,я даже была готова к такому повороту событий. -Был ли у тебя кто-нибудь ещё? -Да,через год после Елисея у меня начались отношения с Мишей Смирновым- участником второго сезона. И они длились достаточно долго. -Сколько? -3 года. -Ого,внушительный срок. Почему всё закончилось? -Интересы,друзья поменялись. И мы единогласно решили,что лучше разойтись... А сейчас... Сейчас я свободная девушка.-засмеялась я. -Сейчас все парни резко прилипли к телевизору.-подмигнула мне Сюзи.-Ну,надеюсь ты в активном поиске? -Нет,пока что нет. Сейчас на первый план выдвинулась только учёба. -А где ты учишься? -Заканчиваю третий курс школы-студии МХАТ. -Какая ты молодец!-зал зааплодировал мне.-Тогда кто же был для тебя близким другом на проекте? -Самым близким человеком была конечно же Рагда. Я ей всегда всё рассказывала,она помогала мне и поддерживала меня во всём. Так же моим другом был Ираклий,и по сей день он является моим самым лучшим другом. Мы все вместе готовились к поединкам и поэтому очень сдружились.-я посмотрела в сторону ребят.-Долгое время я и с Лёвой,и с Крисом хорошо общалась. На самом деле со многими ребятами из первого и второго сезона "Голоса" я много общалась,потому что мы вместе ездили на гастроли. -С кем сейчас общаешься из "Голоса"? -С Ираклием,иногда ещё с Рагдой пересекаемся. -Как "Голос" изменил твою жизнь? -Первые четыре года меня узнавали как "девочку со стаканчиком",я ездила на гастроли,принимала участие во всяческих мероприятиях,потом в основном я была известна,как "видео блогер",если меня так можно было назвать.-засмеялась я.-Ну и конечно же благодаря "Детскому голосу" я решила,что свяжу свою жизнь с творчеством. Вообще "Голос" изменил меня и,наверное,даже моё мировоззрение. Я стала гораздо сильнее именно морально,так как на "Голосе" я столкнулась с первыми предательствами и потерями. -Предательствами?-бесспорно Сью профессионал в своём деле,уже в который раз я убеждаюсь в этом. В моей огромной речи она услышала именно то слово,за которое можно зацепиться. Я посмотрела на Аксельрода,тем самым спрашивая разрешение на рассказ,ведь эта история была связана именно с ним. -Рассказывай.-понимающе кивнул он.-Сегодня день правды. -Так,так интересненько.-ухмыльнулась Мхитарян. -В общем,мы с Лёвой были очень близкими друзьями,так как часто ездили на гастроли,вместе выступали на разных концертах,мы даже снимали вместе влоги для моего YouTube канала. Я старалась всегда быть рядом с ним,поддерживать его,когда про него и его отца стали ходить разные слухи. Но однажды Лев перестал отвечать на мои звонки,сообщения,я долго думала,что происходит,почему он так поступает со мной,ведь мне тоже нужна была его поддержка. Вскоре я узнала,что Лёва начал встречаться с Мишель,и она почему-то стала запрещать ему со мной общаться. -Это была просто ревность.-пояснил Аксельрод. -Ну,просто,непросто,а ты перестал со мной общаться. Возможно у Мишель были другие мотивы,об этом нам не узнать. -Я ведь пытался извиниться тогда,а ты не отвечала мне,избегала меня. -Лёв,а как мне надо было реагировать? Сначала оставил меня,потом вдруг появился откуда не возьмись. -Арин,-он встал со своего места и подошел ко мне,сев передо мной на корточки.-Я так и не извинился.-он потянулся ко мне и...поцеловал. Я не ожидала этого,но всё таки ответила на поцелуй.-Прости меня,я тогда не понимал,что теряю. Зал закричал от удивления. Ребята начали переглядываться,никто ничего не мог понять. -Так,зал,тихо!-скомандовала Сюзанна.-Лев,что это было? -Я давно был влюблён в Арину,только тогда она была маленькой,и я боялся,что мои хейтеры воспользуются этим и выставят меня "педофилом"... Петрович была моей ошибкой молодости. Сейчас же я хочу сказать.-он повернулся ко мне.-Арина,я люблю тебя. Я не могла ничего ответить,сидела и улыбалась как дура,ведь Лев мне тоже был небезразличен ещё с "Голоса". -Так,ну я предлагаю вам сесть вместе,а нам надо продолжать нашу передачу. Арина,спасибо за разговор и такие подробности. Ну,раз тут появился Лев,то мы переключимся на нашего Фредди Меркьюри младшего.-засмеялась Сюзи,смотря на нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.