ID работы: 2453697

Загадай желание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздний вечер. Включаются уличные фонари. Небо такое темное,как черный кофе, а на небе миллиарды звезд. Ты прислушиваешься к каждому шороху за окном. Но почему? Что-то вновь случилось? - Как же все надоело! - кричишь сама себе. И опять это происходит.Тебе не спится, ты все думаешь о завтрашнем дне. Смотря на затянутое тучами небо,ты думаешь о произошедших с тобой событиях. Все эти размышления приводят в тупик, откуда ты старательно ищешь выход. И вот с неба падает маленькая звездочка. Она такая неприметная, что вряд ли кто-то заметит её отсутствие. Ты решила загадать желание. Оно не совсем обычное. У тебя всегда были необычные желания, которые могли отображать твой внутренний мир и создавать удивленные лица людей, которые часто мелькали при общении. - Не подведи меня,звездочка! Прошептав несколько слов себе под нос, ты почувствовала легкий весенний ветерок. На улице так тепло, но отчего мне так холодно? Но вряд ли кто-то знает на это ответ. Немного постояв на свежем воздухе, ты уже собираешься уходить,но тут же поворачиваешься и вновь шепчешь это желание. Ты закрыла глаза, и едва слышные звуки доносятся до небес... Ты открываешь глаза. -Стало теплей- прошептала ты. Завязав потуже халат, ты посмотрела вдаль.В мокрой от дождя дороге отблескивали тени машин. Ветер беспощадно изматывал деревья, качая их из стороны в сторону. - Дорогая, ты не замерзла?- Внезапно спросил чей-то нежный голос. Ты думаешь,что тебе показалось и продолжаешь рассматривать редкие силуэты людей. Тут резко ты почувствовала теплое дыхание у себя за спиной. Чьи-то мягкие, нежные руки коснулись твоих плеч. И незнакомец вновь что-то сказал. - Тебе уже теплей? Ты медленно оборачиваешься и видишь силуэт мужчины. Твой взгляд упал именно на его прелестные глаза, а потом на милую и заботливую улыбку. - Ты чего? Пойдем, я сделал тебе горячий чай.- тихо сказал незнакомец. - Ты кто?- спокойно спросила ты. Незнакомец лишь мило улыбнулся, наклонился к твоему уху и прошептал: -Твое желание сбылось И тихонько,отпустив твою руку, ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.