ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем проще! Просто введение.

Настройки текста
Все привет! Меня зовут Женька. Я простая девчонка-подросток, мне 17 и живу я в обычном, не большом городе N. На данный момент, я учусь в колледже на дизайнера, но обожаю, гитару и фотографии. Я готова часами ходить и снимать все, что меня окружает. Немного занимаюсь спортом, стараюсь держать себя в форме и по возможности не хомячить печеньки на ночь. Так же я блондинка, среднего роста, с большими серо- зелеными глазами, а еще друзья мне говорят, что у меня шикарные длинные ресницы, ну что ж будем им верить. Но самое большое отличие это то, что я просто в восторге от английского бойз бенда One Direction. На этих пятерых меня подсадила моя подружка Валерия, ну или проще Вика. Одним словом, я начала очень много времени проводить в интернете, в твиттере и соц. сетях, чтоб по больше, нарыть информации, интересных фактов и много еще чего про этих пятерых мальчиков. И так получилось что сама не заметила, как втянулась в этот процесс. В один из летних солнечных денечков, когда я снова сидев за ноутбуком искала чем же порадовать людей в твиттере о наших мальчиках, в мою комнату зашла моя мама. Увидев на столе фотографию ребят, она взяла ее и посмотрев поближе, спросила: -Женьк, а кто это? - Мам, это английский бойз-бенд One Direction, но ведь тебе ничего это не говорит. В общем, мам, это мои кумиры, идеал, называй их, как хочешь. Это очень классные ребята.. Мама посмотрела на меня каким-то, не очень понимающим взглядом и спросила: -А клип у твоих мальчишек есть? -Конечно, есть!- ответила я. И быстро поискав, я включила маме клип Gotta be You. Посмотрев его, мама попросила показать что-нибудь. Мне конечно это нравилось, что маму они заинтересовали, но что- то меня настораживало…. Немного подумав, я включила клип One thing. Посмотрев его, мама сказала: -Красивые мальчики, хорошие голоса. А вот его как зовут? – спросила мама, показав на Лиама. Лиам Пейн, - сказала я, правда он классный? Но мне больше нравится вот этот, и ткнув пальцем в ноут, я указала на Найла. Мама посмотрела на экран, потом на меня и вдруг на ее глазах показались слезы и она заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.