ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой лучший день рождения!

Настройки текста
Утро следующего дня. Проснулась я рано. Потянувшись, я вздохнула и улыбнулась сама себе. Сегодня мой день рождение и мне 18. Настроение было на высоте, и я прикрыла глаза от удовольствия. - Так, нужно вставать и приводить себя в порядок. Сквозь мысли проговорила я сама себе. Я поднялась с кровати и увидела огромного мишку, сидевшего на полу и державшего в лапах коробку раффаэлок. Моих любимых. Это было так приятно, я заулыбалась и чуть не заплакала от радости. Тут за дверьми я услышала, шорох и шепот ребят. Чей - то голос говорил: - Тише… разбудите. На счет, раз, два, три влетаем в комнату, и кричим с днем рождения. Раз, два…, Тут я открыла дверь, - Три. – Улыбнувшись, ответила я. Лица ребят они были настолько смешными. Во-первых, они не ожидали, что я выйду, и на пару секунд застыли, потом на них были такие смешные колпачки, с надписью "поздравляю" и с днем рождения. В руках у них были дудки и хлопушки. - Никому не скажешь? – Чуть-чуть обиженно посмотрела я на подругу и добавила, - Ты же обещала…- Но не успела я договорить как Найл закричал с днем рождения, его поддержал Луи и все загудели, а потом начались обнимашки. Это самые крутые 18 лет, думала я в этот момент. После, мы спустились вниз, где нас ждал завтрак. - Как тебе подарок?- спросил Лиам. - Ооо мишка, он шикарен. – Сказала я. Вспоминая, что теперь это огромное плюшевое чудо принадлежит мне. - Мы с Найлом его выбирали.- Сказал Лиам. - У вас шикарный вкус. - Засмеявшись, ответила я. - А раффаэлки? Как вы узнали, что это мои самые любимые конфеты?- Спросила я. - Нам Лера подсказала. - Включился в разговор Луи. - А ну да, как я могла забыть про мою Леруську. После завтрака мальчишки ушли по своим делам, ну а мы с Лерой решили заняться подготовкой к столу, так как Миша с Крисом должны были подойти к четырем часам, у нас в запасе было почти полдня. -Ну, что начнем готовить?- Сказала Лера. - Ага,- подержала ее я. На кухне мы провозились примерно часов 5, после еще на всякие пожарные заказали пиццу, на сборы у нас оставалось примерно два часа. - Так, давай гоу в душ, а потом я прискачу к тебе, чтоб выбрать, что одеть. Хорошо?- Спросила меня Лера. - Конечно.- Ответила я. Стоя под контрастным душем, в голове у меня крутились разные мысли, что я самый счастливый человек, мои 18 лет самые крутые, и от этого становилось так хорошо, но и мысли о Найле так же не покидали мой мозг. Сегодня я у него все разузнаю и на этом точка. Решила я сама для себя. И вышла из душа. В комнате меня уже ждала Леруська. - Ну, ты и копуша. – Улыбнувшись, сказала она. Я лишь только улыбнулась. Наряды мы выбирали очень долго. Но все-таки пришли к общему мнению. И до прихода гостей оставалось минут 20. - Пора, пускаться вниз.- Сказала Лера. - Да, идем.- Ответила я. - Ты у меня сегодня самая красивая, сегодня твой день быть счастливой. – И Лера поцеловала меня. На мои глаза навернулись слезы. - Спасибо тебе.- С трудом но удалось мне сказать через сдерживаемые слезы. Спустившись вниз, все было готово, к празднику. Стол накрыт, оставалось дождаться гостей. В дверь позвонили, я побежала открывать. На пороге стояли все: Найл, Лиам, Гарри, Зейн Луи, Крис, и Миша. В руках они держали каждый по огромной охапке воздушных шаров. Они вошли в дом, крича: - Поздравляем. Первый подошел Гарри, вручил мне огромную фотографию мальчишек в рамке. - Мы любим тебя, будь счастлива Женек. – Сказал он и поцеловал меня. Меня очень тронули его слова. Потом ко мне подошел Найл в руках он держал огромный букет, белых роз. Они были прекрасны. - С днем рождения.- Проговорил он, поцеловав меня, он крепко прижал меня к себе. Миша с Крисом подарили мне диск Эда Ширина с его автографом, пожелав мне всего самого наилучшего. После всех поздравлений мы отправились за стол, Луи налил всем по бокалу вина и подняв свой вверх, произнес: - За самого прекрасного человечка на всем белом свете, за тебя Женек. - Все чокнулись, и понеслось. После часа нашей вечеринки, все были уже хорошо пьяны. Поиграв в твисстер, попев, Лиам предложил сыграть в Крокодила, никто не был против. Лиам вызвался быть ведущим, выбрав меня, предложил показать ребятам морковку, это было не совсем легко, но я справилась с заданием. Мой же выбор пал на Гарри и ему досталась показать довольного малыша, с этой задачей Гарри справился превосходно. Луи решил усложнить правила игры: теперь должны были показывать двое человек, первыми кто испробовали его новые правила оказались Найл и Миша, им досталось изображать мартовских котов. Поверьте это было забавно. Потом Найл выбрал Зейна, а Миша вытянула меня и мы оказались в одной паре с Зейном. Узнав свое задание, мы ушли в комнату, чтоб посовещаться. Только за нами закрылась дверь, как Зейн прижал меня к стенке и впился в мои губы, поначалу я не поняла что произошло, но через несколько секунд мой мозг переварил всю ситуацию и я оттолкнула Зейна. Мне хотелось на него накричать, но я понимала, что ребята все услышат. Поэтому стояла и злилась на Малика. - Зачем ты это сделал?- Спросила я его. - Я не смог удержаться.- Ответил он. - Но спасибо тебе, теперь мне все ясно, ты совсем ко мне ничего не чувствуешь,- сказал он. - С чего ты это решил?- Возмущенно спросила его я. - Потому что ты не ответила мне на поцелуй. - Сказал он. - Да, Зейн не ответила, потому что мы с тобой друзья, просто друзья.- Повторила я ему. - Хорошо, я все понял. Сказал Зейн и подойдя ко мне поцеловал меня в щечку, и вышел из комнаты. По моей щеке покатилась слеза. Я вытерла ее понимая, что не могу испортить праздник, и вышла обратно к ребятам, которые уже стояли с поднятыми бокалами и ждали меня. Видимо Зейн как-то уладил тот нюанс, что мы не справились с ним с заданием. Подойдя к столу, я взяла свой бокал, мы вновь выпили за сегодняшний день. Через некоторое время алкоголь во всю играл в наших головах. Лиам включил музыку и мы все пошли танцевать. Это было так смешно смотреть как Крис танцевала с Лерой и на их смешные движения. Лиам валялся рядом с Найлом, Зейн пригласил потанцевать Мишу, по нему было видно, что он не в духе. Я чувствовала себя виноватой, но портить себе настроение в день рождение мне не хотелось, поэтому я посмотрела на Гарри и Луи, которые взяли по бутылке шампанского и исполняли с ними вальс, мне стало так смешно, что я засмеялась и тоже начала танцевать, погрузившись в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.