ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

концерт и предложение руки...

Настройки текста
Честно я уже и забыла, что такое пробки, но Москва напомнила о них. И я начала волноваться. Добравшись до Олимпийского, мы поняли, что немного опаздывали, подъезжая я увидела Найла, и моя улыбка сама полезла до самых ушей, я послала ему воздушный поцелуй. Выйдя из машины мы быстрым шагом пошли к запасному выходу. - Привет.- Сказал Найл. И поцеловал меня. Я ответила ему в ответ. После он обнял Леру. - Ммм Найл, это моя мама,- и я показала на нее. Он протянул руку поздоровался с ней сказав, что ему очень приятно знакомится с мамой своего милого ангелочка, и он вновь поцеловал меня. Так же он познакомился с мамой Леры. Ждать больше было нельзя, мы уже опаздывали. -Поэтому с остольными ребятами я познакомлю вас после концерта.- Сказал Найл. И мы пошли. Концерт был самым замечательном, вокруг огромное количество орущих фанатов, которые преданны этим пяти мальчишкам, мы с Лерой на перебой поем их песни. Пытаясь мамам объяснить кто есть кто. Вскоре я увидела, что моя мама не сводит свой взгляд, только с одного, с Лиама. Я взяла ее за руку и промолвила, что все будет хорошо. Через пару минут мальчишкам должны были дать перерыв, в который за нами должен был придти Найл и отвести в гримерку, где бы мы могли спокойно с ними поговорить, пока в зале крутят их клипы и включают любимые песни фанатов по заказам. И вот объявлен перерыв и мы идем за кулисы, Найл открывает дверь и мальчишки набрасываются на нас Леркой, с позитивными криками и возгласами что соскучились, мы не сдерживаем эмоций и тоже целуем и обнимаем их, я даже от радости, что увидела их, поцеловала Зейна, он был приятно удивлен, да и я тоже. После всех обнимашек я подошла к Лиаму и шепнула ему на ушко: - Она здесь, и взглядом показала на маму.- Он взглотнул и глубоко вздохнув подошел к ней. Я открыла рот, чтобы представить их, но… - Мама?- Как маленький ребенок спросил Лиам. - Мама,- промолвила она. - Мама, я скучал, мамочка мне не хватало тебя. И он наклонился к ней уткнувшись в шею, и зарыдал. Я больше не могла терпеть и тоже заревела меня затрясло и я обняла их. Мама шептала ему на ухо: -Прости прости меня,- и тоже плакала. Видимо на нас смотрели все, потому что в гримерке стало тихо, мальчики не могли ничего сказать, они были в шоке. Тут зашли организатор и сказали, что у ребят выход через три минуты, и им нужно быть готовыми. Лиам не хотел, уходить от мамы, как будто он боялся ее потерять, но мама поцеловала его и промолвила на ушко, что у них с ним теперь много времени. И они ушли на сцену, ну а мы в зал. Концерт шел еще около двух часов, но вот объявили последнюю песню и ребята исполнили ее безупречно, как и все остальные после они попросили еще дать им слово и сказали о том, что не в коем случае не пожалели о том, что прилетели в Россию, что мы самые замечательные фанаты на всем белом свете и что они гордяться нами. После всех выступлений, Найл попросил микрофон и начал говорить: - А отдельное спасибо мы бы хотели сказать двум самым прекрасным девушкам, нашим замечательным подругам, которые поддержали нашу идею, привезли нас в Россию, это Лера и Женя- и они послали нам воздушные поцелуи. Это было так прекрасно слышать свои имена из его уст, когда на тебя смотрят фанаты девчонок, мечтающие услышать свое имя, и весь свет направлен на тебя, это незабываемое чувство. Найл покашлял в микрофон и попросил еще минуточку внимания: - В этом зале есть одна замечательная девушка, которая изменила мою жизнь, она самый прекрасный и любимый человечек, и я ей очень дорожу. Она самая красивая и прекрасная девушка, это ты Евгения- и он посмотрел на меня,- я хочу попросить подняться тебя на сцену. И он протянул мне руку. Я была удивлена, но отказать не могла и через пару секунд оказалась на сцене рядом с Найлом, он повернулся ко мне поцеловал в щеку, а после.. присев на одно колено, он достал из кармана кольцо и сказал: -Евгения ты будешь моей женой?- зал ахнул, а я зажмурив глаза и помотав головой, промолвила -Ущипните меня,- но посмотрев в его прекрасные глаза я без сомнения ответила: - ДА!!!!! И поцеловав его я поняла, что я самый счастливый человек на всем белом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.