ID работы: 2453736

Город несбывшейся мечты.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт.

Настройки текста
-Пока,мам,я буду скучать-в слезах сказала Даша. -Удачи,милая,я люблю тебя-с улыбкой сказала мама. Ну всё-свобода!Москоу,жди меня.Почти два года назад я и мечать не могла,что полечу в Москву,город сбывшихся мечтаний и оправданных надежд. Я зашла в аэропорт,и,купив билеты,села ожидать самолет.Женщина,сидевшая рядом со мной,сказала,что самолет будет еще не скоро,поэтому я приготовилась ждать.Достав айпод,я стала листать плейлист и ,наткнувшись на любимую песню,улыбнулась.Я обожаю музыку,не знаю,но когда я слушала приятную музыку,меня переполняла любовь.Любовь к чему-то прекрасному и неизведанному. -Завтра я уже буду в городе моей мечты,-мысленно произнесла я,расплывшись в улыбке. Мы сидела уже около 2-х часов и я проголодалась.Разведав,где находится буфет,я поплелась по нужному мне направлению.Спустя 2 метров узкого коридора,я вышла в огромный хол.От удивления я задрала голову и посмотрела на потолок.В этот момент,от удара,я упала.От тяжести рюкзака меня потянуло назад,и я упала на спину.Пол был каменный,поэтому моей спине пришлось нелегко.В момент столкновения,я вскрикнула,поэтому все люди стали собираться около лежавшей меня. -Прости меня,-шепотом проинес кто-то около моего уха. В моих глазах стояли слезы,то ли от боли,то ли от обиды.Я подняла голову и увидела толпу людей.Они все были обескуражны и это меня взбесило.Слезы быстро высохли и на их месте вспыхнул огонь ненависти."Кто бы это не был,но он огребет по-полной",-со злостью сказала я.Я резко повернула голову и увидела парня.Он мило улыбался,но меня это нисколечко не умиляло. -Эй ты!Да как ты можешь улыбаться?Ты хоть представляешь то с тобой будет?-с яростью в глазах сказала я. -Ты накажешь меня?-сказал он и сделал грустное лицо,которое тут же сменилось его милой улыбкой. Но встал и протянул мне руку,в знак премирения.Я взялась за нее и встала. -Прости меня,злюка.-сказал парень. -Проехали,-сказала я с серьезным видом,но посмотрев на него,тоже улыбнулась. Злость во мне,с криком,исчезла,а взамен пришел парень с очаровательной улыбкой. -Может познакомимся?-спросил он. -Я не против,-ответила я. -Меня Ваня зовут,а тебя? -Даша. -Приятно познакомится,Даша.-парень снова улыбнулся и посмотрел мне в глаза.Улыбка пропала,в глазах появился огонек и мы замели,смотря на друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.