ID работы: 2453788

Дин теперь с Кроули

Слэш
NC-17
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король ада и демон Дин находились в комнате мотеля. Дин лежал на кровати, слушая свою любимую музыку в наушниках и разглядывая журнал с голыми девушками. А Кроули сидел в кресле и с серьезным лицом разговаривал с кем-то по телефону. Увидев невероятно сексуально блондинку в журнале, Дин улыбнулся и перевернулся на живот. Тут Кроули резко встал, подошел к Дину и быстрым движением руки отнял у него журнал. Дин снял наушники и возмущенно крикнул: -Что за дела, Кроули? Если тоже хочешь посмотреть, я дам тебе другой журнал! -Нам надо ехать! Собирайся! Быстро!- больше король ада ничего не сказал. Он встал у окна и поправлял галстук. Дин с тревогой смотрел на него. Даже не зная, что ответить на такое поведение. -Может ты объяснишь поподробнее? Или я снова ложусь на кровать и слушаю музыку. -Конечно, Дин. Я объясняю: ты бросил двух любимых людей и сбежал с королем ада, но вот они нашли тебя и едут прямиком сюда, а точнее летят на крыльях ангелочка,- съязвил Кроули. Дин был напуган и где-то в глубине души рад. Ведь все-таки совсем недавно он любил своего брата и Каса, умер бы за них и ни за что на свете не бросил. Но сейчас он-демон и не хочет, чтобы его пытались вылечить, сделав человеком. Дин сделал вид, что ему все равно и ответил: -Ты что боишься ангела и моего брата-охотника? Вот так новость: король ада боится ангелочка и человека!- Дин рассмеялся. Кроули очень разозлился. Он ведь не хотел терять Дина, а зная его брата и Каса, был не уверен в своей победе. Дин продолжал ухмыляться: -Ангел удушит своими крыльями короля ада, ха-ха. Тут Кроули не выдержал. Набросился на Дина, прижав его к стенке одной рукой. Пристально смотрел ему в глаза, тяжело дышал. Только сейчас, находясь так близко к демону, он понял, почему ему всегда нравился Дин. Он понял, почему его так тянет к Дину и, почему он так боится его потерять. Кроули был влюблен. И сейчас, когда Дин беспомощно прислонен к стенке и в его глаза таился испуг, непонимание, король ада хотел его…хотел трахнуть здесь и сейчас. Он потянулся своими губами к губам Дина. Тот пытался вырваться и не дать себя поцеловать, но Кроули крепко держал Дина. Наконец, долгожданный для Кроули поцелуй произошел. Еще две секунды Дин упирался и вырывался, но потом ослабел и обнял партнера за талию. Кроули не переставал держать Дина, думая, что тот уйдет после такого. Но позже поняв, что Дину нравится с ним целоваться, Кроули отпустил его и стал опускаться на колени, стягивая штаны молодого демона. Тут Дин опомнился и сказал: -Мы не можем. Остановись немедленно! Кроули был в шоке. Он встал и спросил парня: -Почему я должен остановиться? Тебе же нравилось. И мне тоже… -Я не гей, понятно?!- Дин стал натягивать свои штаны. И тут заметил, что неслабо возбудился: его член напрягся и хорошо виднелись вены. Дин подумал про себя: «Почему бы и не попробовать? Если мне понравится, мы всегда сможем этим заниматься, а если нет, то пожалуй, придется уехать от него…» Власть поменялась: теперь Дин руководил ситуацией. Он показал партнеру на трусы. Кроули все понял и заметно обрадовался. Прежде чем снова сесть на колени. Он снял свой пиджак, рубашку, галстук и принялся за рубашку Дина. Мужчина снял одежду партнера и ему очень понравилось тело демона: сексуальное, горячее и такое желанное. Кроули залюбовался и забыл, что хотел сделать, поэтому Дин еще раз показал на свои трусы. Король ада опомнился, присел и с немалым усилием снял нижнее белье, так как оно было обтягивающим, а член стоял уже твердо. Кроули принялся ласкать стояк партнера. Он делал это божественно, облизывая, целуя и стараясь заглотить член по самые яйца. Дин застонал.У него стали подкашиваться ноги, поэтому он сказал Кроули лечь на кровать, а сам вытащил свой ремень из джинсов, подошел к лежащему демону и привязал ему руки к изголовью кровати. Было удивительно, как король ада, у которого в подчиненных тысячи демонов, сейчас выполняет все прихоти Дина Винчестера-бывшего охотника. Кроули слегка улыбнулся: -БДСМ? Дин, ты меня удивляешь. Дин сев на бедра мужчины, посмотрел на него и ответил: -Ты собрался меня педиком сделать? Это тебе с рук не сойдет. После этих слов Винчестер навалился на Кроули, стал целовать его, прикусывая губы, прошелся языком по шее. Потом словно вспомнив, что так и не кончил, сел над головой Кроули и впихнул ему в рот свой член. Кроули сосал довольно долго, приподнимая голову, напрягая все мышцы шеи, но вот наконец Дин кончил и заставил мужчину проглотить все до последней капли. Член Кроули уже давно стоял и больно упирался в до сих пор не спущенные штаны. Но Дин и не собирался у него отсасывать, он только упал на подушку рядом с Кроули. Тот недовольно посмотрел на Винчестера и показал глазами на свое достоинство. -Да, Кроули, я вижу, что у тебя давно стоит. Но ты кажется говорил, что Кас и Сэм вот-вот должны быть здесь?! Неужели ты хочешь, чтобы они увидели нас? -ДИН! Во-первых развяжи меня, а во-вторых… Дин заткнул его страстным поцелуем, и Кроули сразу замолк. Винчестер поднялся с кровати, развязал свой ремень и сказал: -Сейчас мы уедем в другой мотель и если будешь вести себя хорошо, продолжим. Они оба оделись и успели уйти из номера до прихода ангела и Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.