ID работы: 2453804

Случайная встреча.

Jared Leto, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*спустя 3 недели* В палату зашла медсестра крупных объемов. Она что-то рассказывала Джерарду. Так зовут моего нового знакомого. Прошло 3 недели. Каждый день я ходил к нему, а он спрашивал "Почему ты ходишь ко мне? Я что-то тебе должен?", на что я отрицательно мотал головой. Могу сказать, что он довольно таки красивый. За три недели, я узнал о нем многое. С таким человеком приятно общаться. Я думаю, его девушке очень повезло... -Так что, мистер Уэй, можете отправляться домой.-Медсестра протянула Джеру бумагу, наверное там были написаны названия лекарств, и он тут же отправил ее в карман джинс. Элизабетт, так звали медсестру, решила покинуть помещение. -Джаред,-Подал голос Джи, не поднимая своих очаровательных глаз на меня. -Да?-С интересом спросил я.- Я тебя слушаю. -Тут такое дело...-Замямлил парень.-Я раньше жил там, где работал...Сейчас мне негде жить. У тебя нет какого-нибудь гаража, где я мог бы немного пожить? Он серьезно? -Джи.-Я приподнял лицо парня за подбородок, от чего его щеки покрылись румянцем, и посмотрел ему в глаза.-Зачем тебе гараж? Ты можешь остаться у меня. -Ч-что?-видимо, он не ожидал моего приглашения.-Ты правда... -Да. -Боже мой!-он кинулся на мою шею, что бы обнять, но тут же отстранился, заметно покраснев. Я легонько улыбнулся ему.-Спасибо тебе огромное! С моего лица не сползала улыбка. Мы тут же начали собирать вещи Уэя. Быстро все погрузив в чемодан, я помог ему дотащить сумку до моей машины. -Вау! Это твоя?-Джи ошарашено посмотрел на меня, как только я подошел к своей крошке. -Естественно. Досталась мне от отца. Присаживайся.-Я открыл перед ним дверь. -Спасибо... Через четверть часа мы были уже дома. Я показал Джерарду его комнату и спустился на кухню, что бы заварить чай. Когда я наливал кипяток в кружку, то не заметил, что Уэй находиться в кухне. Он подошел ко мне со спины и положил свои локти на мою талию, скрестив ладони около моего живота. Я, не ожидав этого, вздрогнул. -Джа, ты чего? -Ничего.-я не видел его лица в тот момент, но могу поспорить, оно было красное, как его волосы. -О'кей...-я продолжил наливать себе чай.-Джи? -Ммм? -Ты чай будешь? -Нет, спасибо,-его голос был такой теплый и нежный. Взяв чашку в руку, я начал пить свой любимый напиток. -Позволь я сяду,- Выкручиваясь из объятий Уэя, пробубнил я. Тот разомкнул свои тонкие руки и выпустил меня из объятий. Я подошел к стулу на кухне, опустил свой зад на него и закинул ноги на стол. -С завтрашнего дня я буду наводить в доме порядок. Не обижайся, но у тебя тут очень, мягко говоря, грязно,-факт есть факт.-Так же, я могу хорошо готовить, ну и...неважно. Я буду убираться и готовить, идет? -Я должен тебе платить за это?-я немного неожидал от него этих слов. -Ты спас мою жизнь и предоставил мне жилье. -Идет.-Я посмотрел в его глаза. В который раз я говорю, что они прекрасные? Он подошел ко мне, поцеловал в щеку и смотался к себе в комнату. Я слегка поперхнулся чаем. Он поцеловал меня. Пусть и в щеку, но поцеловал. Ладно, я решил не уделять этому особо много внимания, и допив чай, ушел к себе. *** -Джи?-я вошел в комнату Уэя, который сидел в кресле и чертил что-то в тетрадке. -Ммм? -Эм...может, сходим куда нибудь?-Приветствуйте Джареда Свеклу. -Ну давай. Куда например?-он не отрывал взгляда от тетрадки. -Давай в ресторан? -что поделаешь, я всегда любил рестораны. -Хмм, заманчивое предложение,-он немного подумал и добавил.- Сегодня в 19:30, договорились? -Договорились,-я ушел в свою комнату. До нашей прогулки оставалось 2,5 часа. Я успею собраться, и на всякий случай убраться в комнате. Именно с этого я и начал. *** 19:25. Я подошел к двери комнаты Джи и постучал. -Уже бегу,-подал голос Джи за дверью. Буквально через 10 секунд открывается дверь и из комнаты выходит Уэй. Такой весь скромный и красивый...На нем была красная толстовка и темные джинсы. Он натянул свои кеды и потянулся за курткой. -Тебе помочь?-одевая ботинки, спросил я. -Нет-нет, я сам,-он дотянулся до куртки и надел ее. Я же решил пойти без верхней одежды. Моей кофты мне было достаточно. Быстро выйдя из дома, мы добежали до машины и уселись в нее. Я завел "Импалу" и она начала движение в сторону ресторана. Спустя 20 минут мы были уже на месте. -Мисс, прошу покинуть транспорт передвижения,-я начал разыгрывать джентельмена. Джи покинул машину и взяв меня под руку, направился к входу. Нас поприветствовал высокий мужчина в черном костюме с бабочкой. -Здравствуйте,-у него был низкий голос.-Хотите заказать столик? -Да, хотелось бы,-я посмотрел на мужчину. -Ну тогда пройдите за мной,-он пошел к середине зала. Мы поплелись за ним, держась за руки.-Вот ваш столик. Меню? -Да-да.-Он отдал нам меню и решил покинуть пределы нашего стола. Мы около получаса обсуждали, что заказать, и остановившись на свинине и салате, подозвали офицтанта, который записал заказ и удалился на кухню. -Какие люди! Я вздрогнул от неожиданно подошедшего к нам парня. Он посмотрел на Джи и ухмыльнулся. -Привет,-Уэй нахмурился, увидев этого паренька. -Как дела? Как бизнес,-боже, у него противная ухмылка. -Все отлично. Меня уволили,-Похоже, Джерарду тоже не нравилось присутствие этого незнакомца. -Уволили? А это тогда кто?-он указал пальцем на меня. -Это... Я не дал договорить Джеру и злобно посмотрев на парня, выбросил: -Я-его парень. Так что вали отсюда и не порть нам вечер. Незнакомец громко рассмеялся и все таки покинул заведение. Я не стал расспрашивать Джи о нем. -Зачем ты это сказал? -Хотел, что бы он ушел. Нам принесли наш заказ и мы молча принялись за еду. Но не прошло и пяти минут, как опять произошла беда. Мужчина с соседнего столика схватился за сердце и весь побледнел. Женщина, сидевшая с ним, начала быстро набирать номер скорой. Через семь минут мужчину уже увозили в скорой. Все посетители столпились на улице. Я обнял Джи, прижимая к себе. Странно, но он не сопротивлялся. -Давай уйдем отсюда?-подал голос Джер. -Давай. Оплатив счет, я взял Джи на руки и унес в машину. Домой мы ехали молча. -Джаред, как ты думаешь, что нас ждет после смерти?-вдруг заговлрил Уэй. -Не знаю. Да никто не знает. И никогда не узнает. Но я думаю, не стоит бояться смерти. Как ни крути, мы все умрем. И вновь тишина. -А я боюсь. Только не своей смерти, а смерти родных людей. Страшно осозновать, что твоего человека больше нет рядом...И не будет. -Ты прав,-я не знал, что еще ответить. Оставшийся путь мы ехали в молчании. И выйдя из машины, я крепко обнял Джи и поцеловал в висок. Он же, обвил свои руки вокруг моей талии и уткнулся носом в мою шею. Так мы простояли несколько минут, и нехотя, разорвали объятья, удаляясь в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.