ID работы: 2453809

Поездка в Лондон

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть !3-Всё поехали!!!

Настройки текста
АВТОР И вот сегодня 4 подружки поехали в Лондон.Всё сели в самолёт!Нэнси слушала музыку,Рэйн переписывалась с одногрупницей,Софи читала журнал,Элли ела свои бутерброды,которые приготовила в дорогу. Прошло несколько часов... ИИИИИИИИИИ.....ЛОНДОН!!!! СОФИ -ОФИГЕТЬ!!!!!КАК ТУТ КРАСИВО,КЛАССНО,ПРИКОЛЬНО,ОХ,ПРОСТО ОФИГ...-вдруг Софи закрыла рот Нэнси. -Хватит,мы уже поняли!-сказав это Софи взяла фотоаппарат и начала фоткать всё подряд. -Так давайте сначала найдём гостинку,а потом будет фоткаться?-проговорила Рэйн. -Окей,пошлите,вон автобус!!!-сказала Нэнси и девочки побежали к автобусу.-Давайте,а то уедит!! -Хух,успели.-вздохнула Рэйн. -О нет,мое кудри распрямились!!!Нельзя было постоять подаждать другой автобус?-со злобой сказала Софи. "Мда,они меня не слышат,ох ладно сейчас нужно думать совершенно о другом.Ой,наша остановка,пора выходить"-думала Софи. РЭЙН Уже через 15 минут мы были в гостинице.Нам выдали ключи и мы зашли в свой номер.Он был просто офигенный:четыре комнаты на каждого(при этом в каждой комнате есть ванная),Большая кухня,зал просто отпад!!!Ну вот,мы точно попали в рай!!! -Ого,у меня дома в холодильнике никигда не было много еды!!!!!-воскликнула Элли и начала пить молоко и сок одновременно,при этом закусывая колбасой. -Не налетай,а то лопнишь!!Ха!-усмехнувшись Рэйн пошла в ванную,после пробежки за автобусом было очень жарко. -Ого,уже 23:00,ну всё я спать!-сказав это Элли и другие пошли по своим комнатам. -Элли ты смотри,не раздави матрас своим пузиком!!!ХАХАХАХАХ!!!!-посмеявшись Нэнси заснула. -Всё девочки,завтра ещё последний выходной,будем гулять весь день!Лады?-спросила девчонок Рэйна. -"ОКЕЙ"-хором ответили девчонки. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.