ID работы: 2453868

Я буду любить тебя всегда, буду любить тебя вечно.

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда мне тебя не забыть

Настройки текста
Знаешь, когда я впервые увидела тебя, я поняла, что ты тот, кому я могу посвятить всю свою жизнь, могу довериться и отдать свое сердце. Отличить увлечение от влюбленности, а влюбленность от любви бывает нелегко. Сильное увлечение нередко определяет многие поступки человека и может послужить мотивом для создания семьи. Но вскоре оно проходит, так же, как прошло и у тебя. Я ведь знала, что для тебя, я лишь очередное увлечение и уже на следующий день, ты заведешь себе новую подружку. Но я все равно любила тебя, хоть и понимала, что я всего лишь "девочка на один день". Я наслаждалась каждым моментом проведенным с тобой. Я пыталась как можно сильнее и тщательней запомнить тебя. Запомнить все, что есть в тебе. Я отлично помню как ты тогда проходил мимо фонтана и из под густой черной челки, свисающей тебе на лоб, украдкой взглянул на меня.Нет, в твоем взгляде не было той ненависти, той неприязни и презренности. В нем была лишь надежда и любовь. Да, возможно , что это была любовь. Но эту любовь ты пытался скрыть от посторонних глаз и как можно дальше спрятать ее у себя в душе, подальше от посторонних глаз. Я любила твои глаза. Такие глубокие, но уже почти безжизненные.Я любила, когда ты смотришь на меня. Любила утопать в твоих глазах.Да, возможно я была слишком маленькой для подобных ощущений и чувств, но я все равно никак не могу их забыть.Я не могу забыть тебя, твои эмоции, твой мягкий и слегка ревнивый характер, твой теплый и бархатный голос, твои легкие движения и походку, твои волосы, вишневый аромат. Никогда мне тебя не забыть, как бы я не старалась это сделать.А способов у меня было очень много, если учесть всю мою фантазию и размер моего мозга. Не зря же я окончила девятый класс с отличием. Сейчас мне уже 15 и я изменилась.Возможно, что в душе я так и осталась той Марго, которую ты знал и так скоро бросил, а потом и вовсе забыл. Но я тебя не забыла, нет, и возможно не забуду никогда. Да, я изменилась.Стала более уверенной в себе, более общительной и менее замкнутой. Я подросла. Отрастила себе длинные волосы, которые завивались на кончиках. Очки, я сменила на линзы. Стиль одежды я тоже не оставила прежним: темные цвета мешковатых юбок и свитеров, я оставила в прошлом, а на замену им, пришли яркие летние цвета, джинсы и платья и каблуки. Долго же я не могла привыкнуть к новой себе, но все же, мне пришлось с этим смириться и принять новую себя.Я обзавелась новой, личной комнатой и обустроила ее по своему вкусу. Практичная и удобная белоснежная кровать, голубоватого оттенка обои с извилистыми линиями, большой стол из светлого дерева, огромное окно посреди комнаты всегда оставалось открытым, что бы я могла наслаждаться свежим воздухом. Я любила все в своей жизни и я до сих пор любила тебя.Любила, люблю и буду любить. Сегодня, завтра, через месяц, через год, через сто лет. Я буду любить тебя всегда, буду любить тебя вечно и мне не помешает даже тот факт, что пол года назад тебя насмерть сбила машина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.