ID работы: 2453897

Straight to video

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охи, стоны - с утра пораньше бесят, между прочим, любые звуки, не только звуки двух совокупляющихся людей. - Доброе утро, - шепнул Саске, глядя на хмурящегося сонного Нару. - Угу. Смерть всему живому! - Это ты предложил оставить их у нас. - Я не думал, что они трахаться будут практически у нас под носом! - Блондин махнул рукой, заехал кулаком по челюсти Учихи и огрёб по макушке. - А давай... - Саске зашептал на ухо Удзумаки какую-то пошлятину. - Заткни свой рот! - Наруто слетел с кровати от пинка в живот, но не долетел до пола, будучи подхваченным поперёк того же многострадального живота сильными руками партнёра. - Я лучше твой заткну. Знаешь, чем? Блондин покачал головой, потом спохватился и закивал так, словно собирался клюнуть носом брюнета. - Так-то лучше. Молчи. - Это мой дом, вообще-то! - Так-то, по документам, он принадлежит Учихам. - Усаратонкачи! - Наруто выплюнул оскорбление и замолк. Саске остановил Сая, порхавшего по квартире с камерой наперевес, поднял камеру напротив своего лица и с серьёзным лицом заговорил: - Что бы там не болтал Наруто... Я хочу сделать серьёзное заявление. У меня. Есть. Яйца! Сай прыснул, а Учиха уже сбежал к Сакуре, выхватив неё из рук чашку со взбитым молоком. - Сай, снимай! Сакура, возмущайся! - Саске пролил молоко, поставил стакан на тумбу, сбежал за тряпкой, вернулся. Поскользнувшись на пролитом молоке, он успел свалить Сакуру на себя. - Знаешь, Саске... - Сай поджал губы. - Это молоко, текущее между плиточек кафеля на полу... Оно не похоже на молоко, понимаешь? Наруто громко-громко рассмеялся, заваливаясь на диван, хотя по сценарию должен был уходить из дома в обидках. Нару стоял спиной к высоченному Саске в чёрном пальто. Учиха посмотрел на блондинистую макушку и начал бешено двигать бёдрами вперёд-назад, не вынимаю рук из карманов. Сай захрюкал, еле держа камеру в руках. Сакура, стоящая за углом дома, села на землю. - Саске, тебе ещё фартук в недрах дома искать, кончай прикалываться! - крикнула девушка. - Я? Я вообще-то серьёзен. - Насчёт яиц ты тоже был серьёзен, - Нару обернулся. - Ладно. Окей-окей. Нару! - парень схватил блондина за плечи. - На самом деле ничего не было! Мы с Петрухой просто решили пожарить шашлыки... - Не окончив фразу, Учиха рассмеялся, стирая с глаз капельки слёз. Парни и Сакура вернулись в дом, разделись и вернулись на кухню. - А сегодня у нас в гостях розовая девочка! - брюнет кивнул на Харуно. - И голубой мальчик, - из-за камеры отозвался Сай. Саске отошёл от них и заметил открытый пакетик с хлебом на столе. - Наруто. Хлеб надо, блять, закрывать! - Он вкусный! - проорал блондин, вылетая из другой комнаты, пролетая мимо своего парня и впечатываясь в столешницу. - Стоп! - Сакура поправила очки в чёрной оправе и замахала руками. - А какого хуя мы мешаем молоко?! Тесто надо взбивать! Какого чёрта мы взбиваем молоко?! - Ну, чтобы было взбитое молоко... - Сай отключил камеру и положил на столешницу, дабы спокойно успокоить свою девушку. Кот, который видел всё, кроме тех сцен, что снимались на улице, охреневал всё больше, но старался спокойно вылизывать свою шерсть. - Котя, лучше не мешай. - Саске отодвинул кота ногой. - А если мешаешь, то мешай в тему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.