ID работы: 2453948

Beloved Teacher

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Boo Boo Bear соавтор
Screamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 59 Отзывы 265 В сборник Скачать

Part 10: Forgive me.

Настройки текста

Song: Ed Sheeran - Give Me Love

Не буду описывать, как Стайлс добрался до дома. Когда он заметил, что Лу, Господи, его бедный Лу, без сознания, голубоглазый парень уже лежал на заднем сидении его машины. На огромной скорости, мужчина домчался до дома, плюнув на все дорожные правила. Сейчас парень лежал на диване, в гостиной. Гарри похлопал его по щекам, после поднося к носу вату с нашатырным спиртом. - Давай, малыш, очнись, - бормотал он. Луи нахмурился, сквозь пелену черноты слыша чей-то голос, медленно открывая глаза, щурясь от света и от ужасного запаха, от которого он сразу отмахнулся. Увидев Гарри, парень будто заново ощутил эту боль от его ударов и вжался в спинку дивана, испуганно глядя на него. - Тихо, тихо, не бойся меня, ладно? - кудрявый облегчённо вздохнул, когда он открыл глаза. Учитель понимал, что после того, как избил парня, Луи, наверняка, теперь ещё долго будет бояться его. Также он понимал, что причинив ему физическую боль, облегчил свою, моральную, но теперь он чувствовал себя виноватым перед ним. - Малыш, прости меня, пожалуйста, за то, что не сдержался. Я не должен был бить тебя, - Стайлс выдохнул, проводя ладонью по его щеке. Луи дёрнулся от его руки, вздрогнув, и опустил взгляд, пытаясь спрятаться от него. Страх сковывал тело, а внутри все неприятно звенело, напоминая о том, что он избил его. - Господи, Луи, прости меня, такого больше не повторится, слышишь? – Гарри взял его ладонь в свою руку, поглаживая. Томмо рвано задышал, смотря на свою и его руку, пытаясь отдернуть её, будто бы он мог сделать что-нибудь сейчас. Страх противно разливался по венам и будто свинцом был влит в горло, не давая ему что - либо ответить. Кудрявый вновь вздохнул и убрал руки, понимая, что парню все равно страшно. Поднявшись с дивана, он ушёл на кухню, оставляя Луи одного. Когда Гарри вышел, голубоглазый облегченно выдохнул, но попробовав пошевелиться, тихо захныкал от боли во всем теле. Вздохнул, улёгся поудобнее, понимая, что сам уйти не сможет, поэтому осталось просто ждать, когда Гарри выкинет его. Стайлс сел на стул, кладя голову на стол и закрывая сверху её руками. «Вот зачем он пошёл за мной? Сидел бы себе в классе, нет, нужно было вывести меня из себя». Поднявшись, Гарри поставил чайник, а после вернулся к Луи. Мужчина подошёл к шкафу, доставая теплый плед. Он осторожно укрыл его, внимательно смотря в испуганные глаза. Когда Гарри вновь зашёл в комнату, ученик вжался в спинку дивана, следя за его действиями. Увидев плед, он тихо выдохнул и, оказавшись накрытым им, чуть не улыбнулся, но от взгляда Гарри ему стало лишь страшней. Оттого, как он разглядывал его и так внимательно глядел в глаза. Луи сглотнул, вцепившись в плед, и постарался отвести взгляд, но отчего-то не мог. Гарри поцеловал его в лоб, после вновь выходя из комнаты. Сделал себе зелёный чай, чтобы успокоиться окончательно. Томмо прикрыл глаза, когда Гарри поцеловал его в лоб, наслаждаясь касанием тёплых губ. Когда мужчина вышел, он вздохнул и прикрыл глаза, расслабляясь, чувствуя, как страх понемногу отступает. Выпив чай, Гарри убрал за собой и пошёл к себе в комнату. Пусть Луи побудет один. Может быть, тогда он успокоится и перестанет бояться каждого шороха. Томлинсон тем временем начал засыпать, обнимая плед. В квартире было так тихо, что его глаза сами начали закрываться, а по телу разлилась сильная сонливость. Учитель позвонил в школу, сообщив, что все в порядке. Уходя оттуда, он сказал, что отвезёт Луи в больницу. Заглянув одним глазком в зал, Гарри заметил, что парень заснул. Вот и хорошо. Снова ушел в комнату, решив, пока Луи спит, проверить тетради учеников. Но Стайлс не смог сосредоточиться на работе. Он беспокоился за своего ученика, пару раз порывался отвезти его в больницу. А в глубине души боялся, что парень теперь возненавидит его. Эти мысли не давали ему покоя, до тех пор, пока он не услышал тихие шаги. Луи проснулся спустя час или два, потягиваясь, чувствуя, что боль в теле утихла. Поднявшись с дивана, он поплелся вглубь квартиры, обыскивая комнату и находя Гарри в его комнате, парень молча прошёл на кровать учителя, снова ложась и обнимая его подушку, утыкаясь в неё носом и прикрывая глаза. Увидев Луи, Стайлс удивлённо проследил за ним взглядом, наблюдая, как он ложится на кровать. Это выглядело настолько мило, что он тепло улыбнулся ему, но подойти не посмел. Заметив улыбку Гарри, Томмо улыбнулся сам, после все же вновь начиная засыпать от уюта его кровати и от запаха подушки, что была пропитана ароматом его парфюма и запахом его волос. Стайлс вздохнул и отвернулся, доделывая работу. Дождавшись, пока Луи совсем заснул, Гарри лег рядом с ним, взяв в руки книгу и начиняя читать её, а краем глаза поглядывая на спящего. Когда Луи вновь проснулся, то повернув голову, уткнулся носом в плечо Гарри, после поднимая на него немного затуманенный взгляд. В полусне он обнял его, навалившись на него, и уткнулся в шею, тихо сопя. Гарри с улыбкой обнял его тоже, откладывая книгу в сторону. Мягко гладил его плечи и спину, боясь сделать больно, но в то же время желая приласкать парня. Томлинсон чуть ли не мурлыкал от его касаний, обнимая мужчину крепче и целуя шею, наслаждаясь бархатной и нежной кожей. Боль в теле прошла, хоть и остался неприятный осадок, но от одного прикосновения Гарри он мог забыть обо всём. Стайлс облегчённо вздохнул, видя, что Лу больше не боится его. Он выглядел спокойным и даже довольным, что радовало учителя. Голубоглазый крепко обнимал Гарри, кусая его в изгиб шеи, и выдохнул, - Не бей меня больше, - тихо попросил он, сглотнув. - Я не буду, обещаю, прости, - прошептал кудрявый, продолжая гладить его спину. Луи кивнул, снова укладывая голову на его плечо, и прикрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями. - Ты простишь меня? – тихо спросил учитель, запуская пальцы в волосы младшего и нежно перебирая их. - Да, - также тихо ответил Томлинсон. – Я… Я ведь и сам виноват, - пролепетал парень, поёжившись. - Я больше не сержусь на тебя, малыш, - проговорил Гарри, ведя рукой вниз по его волосам, спуская ладонь по щеке и приподнимая голову парня за подбородок. Луи чуть испуганно заглянул в его зелёные глаза, но увидев там только искреннее раскаяние и теплоту, улыбнулся и сам потянулся к губам своего учителя. Стайлс встретился с его губами своими, нежно и чувственно целуя, словно в первый раз. Голубоглазый робко отвечал, не углубляя и крепче прижавшись к торсу мужчины. Это не было похоже на их предыдущие поцелуи. Будто единение душ, они целовались с нежностью и теплотой, подобно настоящим влюблённым. Оторвавшись от губ, когда воздуха стало не хватать, они посмотрели в глаза друг друга. Зелёные в голубые. - Лу, я люблю тебя, – тихо проговорил Гарри, взволнованно наблюдая за реакцией парня. - Я знаю, – и снова на его лице эта самодовольная ухмылка. – Я тебя тоже люблю, Хазз, - выдохнул Луи, придавая лицу серьёзность и улыбаясь уголками губ. Гарри обнял парня, стискивая его в своих объятиях, не желая его отпускать никогда в жизни. Луи был совсем не против, правда, чувствовал небольшую боль, но её можно потерпеть, ведь крепкие объятия любимого учителя были лучшим лекарством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.