ID работы: 245399

О, моя принцесса Роад!

Джен
G
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люлебелл обессилено рухнула на пол здания ордена. Удар меча Аллена оказался слишком сильным. Каждую секунду возле «дома» экзорцистов взрывались акума. Все, кто мог сражаться, безудержно старались уничтожить врагов. - Аллен, ты снова пытаешься лишить меня семьи? Не хорошо обижать ее, – из еще одной черной двери ноева ковчега, но уже с номером сорок четыре, вышла девушка. Крестообразные шрамы на лбу сразу же сообщили о том, что это представитель семьи Ноя. Фиолетовые волосы были убраны в высокую прическу, лишь на одной пряди была небольшая заколочка-бантик. В ее руках был бледно-розовый зонт с наконечником в виде смеющейся тыквы, который она часто вертела перед собой, а этот несчастный предмет то и дело орал: «Реро-реро! Прекрати! Реро!» - Ах, милая Роад! – Аллен поднялся с обломков стены, на его затылке волосы стали кроваво-красными. - Мне еще больше хочется тебя убить. - А мне еще больше хочется вас поцеловать, - нежно улыбнулся. Камелот покраснела и сильнее сжала зонтик, от чего он еще громче завопил: «Реро-реро! Больно!». - Роад! Мы должны его убить! – подала голос обессиленная Люлебелл. - Если честно, то я хочу убить только Канду Юу. - Почему же? Он такой милый, особенно когда его невинность рассыпалась в прах… - Аллен якобы опечалился. - Рассыпалась?! – обе девушки ошеломленно разинули рты и выкинули челюсти за порог. - Угу... – сделал милую гримасу. – Даже Тим все заснял... Глупый, глупый Юу! Бежал к Хевласке, чтобы вернуть ее в меч, но она была слишком хрупкой, чтобы восстановить и разбилась... Бедный Юу... – всплакнул в платочек. - Аллен, тебе плохо?! – Роад обеспокоенно сделала пару шагов к больному на голову парню. - Пора кончать с ним! – выкрикнула возмущенная Люлебелл. - О, милая принцесса Роад! Я, кажется, влюблен в вас! Роад широко раскрыла глаза от изумления, но через мгновение она уже готова была повиснуть на шее у Аллена, который сделал пару шагов к ней навстречу. - О, милая принцесса, Я вовеки с вами, Вы, неземная баронесса, Сожгли сердца алыми огнями... Теперь же я, пленен вашими цепями... Роад сильно покраснела, ей никто не читал стихов. Аллен сделал небольшой шаг, как бы тянется к «возлюбленной». - Позвольте мне вкусить ваш запах, Позвольте мне коснуться ваших губ, Вы сжали мою душу в крепких лапах, Теперь бросаю в ваши ноги своих слуг... Камелот покраснела еще больше. Люлебелл вновь крикнула. - Хватит лгать, Уолкер! – дама с черными волосами и в очках отшвырнула льстеца на обломки стены. Аллен рухнул на огромные груды камней. Он выглядел совершенно беззащитным, так что даже подумать нельзя было, что он лжет. - Люлебелл, перестань! Аллен - милый. Следом за Роад из ковчега вышел статный мужчина с черными, как смоль, волосами, в такого же цвета костюме с высоким цилиндром на голове. - Малыш - жулик! – громко произнес он. По губам мальчишки течет кровь. Если бы Аллен сопротивлялся, Тики давно бы направил на него тизов. - Роад-сама... Вы так прекрасны... – Уолкер сделал искренние глаза, что даже Тики мог бы поверить этой лживой искренности. - Ну-ну, малыш... – вновь подал голос высокий брюнет. Роад растаяла в конец. Аллен чуть приподнялся. Делает вид, что это доставляет ему колоссальные усилия. - Роад... Богиня... Позвольте... Коснуться... Ваших губ... Девушка с фиолетовыми волосами стала похожа на вареную свеклу и спряталась за Тики, она ужасно смущена. Мальчишка резко пал, по губам течет кровь. - Аллен!!! – мадмуазель с зонтиком хотела подбежать к нему, но Тики остановил. - Нет, Роад! Он – экзорцист, наш враг! Пусть сдохнет! Аллен стал бледным как мел. Ну, как такого не пожалеть? - Тики, ну, пусти... прошу. - Нет и точка! – мужчина увел Роад, Люлебелл взглянула на Уолкера. - Жаль, что ты так никчемен, Аллен Уолкер, а то бы еще сразились... однако, малыш Тики уже все сделал, прощай, Уолкер - никчемный экзорцист. Все Нои ушли через черный портал, именуемый дверью ковчега. Больной на голову парнишка медленно, шатаясь, подошел к обломкам, нашел остатки коньяка Black bird и схватился за голову. «Боже, учитель, как я вас ненавижу! Какого черта вы вчера заставили меня выпить? Теперь с похмелья я так перед Ноями выступал, что меня даже история не забудет. Зато теперь с Роад нет проблем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.