ID работы: 2453991

Мечты сбываются, а фантазии усугубляются

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хидан Ты ссышь! Вот скажи, что слабо тебе это. Сидишь тут, считая всё утро монеты. На кой мы припёрлись с тобою на море? Чтоб здесь оторваться вдвоём на просторе. Нам отпуск, блядь, Лидер даёт очень редко, Чтоб так ты просрать его мог, моя детка. Забей на бабло и хуярим на море. Надеюсь, не будешь со мною ты спорить? Какузу За детку ответишь! Поставлю монету. Назвав меня так, пожалеешь об этом. Твой зад надеру, извращенец-тупица, Чтоб год на него ты не мог бы садиться. Сначала поставлю тебя на колени И в глотку ворвусь без сомнений и лени. Засуну в твой анус твоё же яйцо И мощно спущу я тебе на лицо. Хидан Ой, Какузу, классно, что ты разозлился! И так я безмерно уже возбудился. Хочу, чтоб ты трахнул меня, как во сне, На пляже морском в набежавшей волне. Бросай уже нахуй ебучие бабки И тушку мою забирай в свои лапки. Имей во всех позах, в каких только можно. Не нужно носиться со мной осторожно… Какузу Ну, вот тебе волны и берег прибрежный. Сейчас натяну тебя вовсе не нежно. Забудь и надеяться даже на ласки – Я трахну тебя без растяжки и смазки. Ты что же в плаще до сих пор? Не ломайся. Скорее уже предо мной раздевайся. Вот умница. Под чёрно-красным плащом Меня ожидаешь совсем голяком. Хидан Харе уж пиздеть, я раздет и готовый Твой член принимать в себя снова и снова. О да, твой бросок был воистину классным, И ты на песок завалил меня страстно. А ноги мои ты рывком растянул, И хрен свой громадный в меня пропихнул. Еби меня долго, еби меня сильно, Чтоб спермой залил я живот свой обильно. Какузу Тебя пять часов я имел на песочке, Двадцатый оргазм был последнею точкой. Пятёрка сердец уж стучит заполошно – Да сколько ж без отдыха трахаться можно? Попробуй лишь вякнуть, что ты не доволен, И тут же тебя обеспечу я болью. Едва не лишившись мужских своих сил, Мечту я в реальность твою воплотил. Хидан О да, ты меня натянул, как мечталось, И в снах моих мокрых в ночи мне являлось. Там так же лежал я, затраханный в доску, На берега узкую глядя полоску. Но в сраке песок, на спине и на члене – Да нах это море к ебениной фене. Теперь я хочу, чтоб в высоких горах Меня разложил ты на острых камнях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.