ID работы: 2454037

Академия Вампиров: В Одном Направлении.

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люди — странные существа. Они не знают, что их окружает. И боятся того, чему на самом деле нужно радоваться. Если честно, то я им завидую. Завидую тому, что они не знают мира, в котором живут. Где они никому и ничто не должны. Где они живут для себя, не подчиняясь никому. Я хочу так жить, с родителями. Но это не так просто. Мы живем в том мире, где ты обязан жить не для себя, а для «них», для мороев. Мой мир сложный, но его можно понять. Я знаю, что вы слышали о вампирах, но то, что вы до этого знали или слышали — полная чушь. Ни для кого не тайна, что они существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой, своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны, и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Я же являюсь дочерью дампиров. Дампир — наполовину человек, наполовину морой. Я же чистокровный дампир, что почти не возможно. Дело в том, что я одна такая, мои родители попадали в много передряг и случалось с ними многое. И это объясняет, почему я появилась на свет, мама — Поцелованная Тьмой, а папа — бывший стригой. Это нереально, и многие не верят в случившееся. Родители, я так редко вижу их. Моя мама — Розмари Хэзевей, отец — Дмитрий Беликов, одни из самых смертоносных стражей мира. Они величайшие дампиры, которые заслужили признание, и которые являются лучшими в своем деле. На данный момент они находятся рядом с моройской королевой. Василиса Сабина Рея Драгомир — моройская королева, лучшая подруга моей матери, ещё со времен школы. Она справедливая и верная королева, которая всегда уверенно принимает тяжелые решения, иногда я завидую её терпению. Её муж — Кристиан Озера, невероятно приятный человек, который внушает доверие и которому стоит доверять. Я уверена в этом, ведь он до сих по не рассказал маме, что это я сломала её компьютер прошлого лета. Это мой мир и я никуда от него не денусь, никуда. А жаль… *** Академия Святого Владимира. Как же я ненавижу это место, мне ужасно хочется сбежать отсюда. Я бы это сделала, но есть одно «но». Отец. Он найдет меня в любой точке мира, даже если я улечу на Марс, он меня и там найдет, это бесполезно, даже пытаться не нужно. Но все же радоваться есть чему, еще три дня и каникулы. Лето. Ура! — Мелани София Рейвен Беликова! — Господи, что опять? — Чего разселась? Занятие не закончено! — заорала Альберта. — Десять кругов вокруг школы, живо! — Вот же блять! — выругалась я, поднявшись с земли и побежала за остальными новичками. Академия — это не та академия, которую вы себе представляете. В отдельном корпусе находится обычная школа, где только семь классов обучения. Там мы учимся вместе с мороями, но после седьмого мы разделяемся. Вместе у нас только первые четыре урока. Пять лет мы — дампиры — осваиваем прекрасное искусство: убивать и калечить. А морои идут по четырем направлениям: земля, вода, воздух и огонь. Есть и пятая — дух. Только у нас в школе в этом направлении учеников почти нет — от силы трое. В то время, когда новички должны были бежать пять кругов, я же, уникум, бегу десять. Говорит же дядя Кристиан: держи язык за зубами, но я всегда должна ляпнуть что-то. — Эй, Беликова! — позвал меня кто-то, но я решила игнорировать эту персону. Не хочется мне бегать ещё десять кругов, Альберта очень наблюдательная и сто процентов заметит, что я замедлилась. — Ну стой же ты! Я все же решила обернуться и увидела позади себя кудрявого бледного парня. — Драго? — удивилась я. — Что ты тут делаешь? — Прогуливаю. — он побежал за мной. — Лучше смойся, а то получишь и ты, Петрова сегодня не в настроении, — сообщила я, продолжая бежать. — Ты забыла, что я «королевский отпрысок»? — нагло заметил он, сбросив со лба челку. Я откинула голову и расхохоталась. У лорда Кристиана и королевы Лиссы — двое детей, два сына. Одному семнадцать, как и мне, а второй на год младше. Гарольд Эдвард Драгомир — тот самый отпрысок, который дружит со мной ещё с детства, милейший парень, необыкновенные зеленые глаза, кудрявые черные волосы, ослепительная улыбка, бледная кожа предает ему изысканности — в общем, парень с обложки. Но характер у него не из лучших, если бы не милая морда, я бы уже давно убила его. — Чего ты ржешь, я не понимаю! — Ты идиот, Драго! — я задумалась, но потом вспомнила об одном важном деле, и попыталась сказать следующие слова уже намного серьёзнее. — Вечером мне предстоит важный разговор с родителями, и, надеюсь, ты поддержишь моё решение. — Какое именно решение? — Услышишь, — я остановилась и схватила парня за руку. — только пообещай мне, что поддержишь моё решение. Он на секунду замешкался, смешно нахмурил брови. — Ладно, обещаю. Внезапный порыв чувств заставил меня обнять парня. — Спасибо! — Беликова! — фак! — Ещё десять кругов! *** — Что? — хором заорали родители. Старый ноутбук валялся на кровати, облокотившись на подушки. Я сердито мерила шагами комнату, Драго был тут же; правда, услышав мое решение, он мигом забыл о данном обещании. — Вы слышали! — я скрестила руки на груди. — Ты не можешь! — заныл Драго. — Могу, если у меня есть возможность, почему бы ею не воспользоваться? — Мел, — начал папа, — ты не будешь этого делать! — Но почему? — упрямо спросила я. — Мелани, это слишком быстро! — сказала мама, говорить с родителями тяжело, особенно когда ты делаешь это через интернет. — Ты ещё маленькая! — Маленькая? — заорала я. — Мама, мне почти семнадцать лет, а ты все ещё считаешь меня маленькой. В свои пятнадцать я впервые убила стригоя, а прошлым летом защитила отца от них же. И ты все ещё считаешь, что я маленькая? — Ты маленькая в том смысле, что тебе ещё рано заканчивать Академию. — Но мне Кирова сказала, что я могу пройти испытание вместе с выпускниками. — Я не знаю, — сдалась мама. — Пап, ты знаешь, какая я, — я начала подлизываться. — Ты научил меня всему, я ведь уже в девятом классе я могла вырубить любого новичка, помнишь, как я хитро выиграла у Эдди? — Нет! — заорал Гарри. — Мы должны вместе закончить школу, ты станешь моим стражем и все. — Он правду говорит, — согласился отец. — Но почему? — в который раз заныла я. — Я бы могла вам помогать, я бы была рядом с вами, а когда бы «этот» — я показала пальцем на Гарри, — закончит школу, я бы стала его стражем и все. Зачем мне сидеть тут ещё год? — Нет, Мелани, это наше последнее слово! — я уже хотела возразить, но мать не дала мне сказать и слова. — И никаких упреков, ты остаешься в Академии. — Ладно! Тогда я требую что-то взамен, — неумолимо заявила я. Они слишком наивны, я просто так не отстану. — Мы сделаем все, только бы ты отказалась от этой бредовой идеи, — произнесла мама с облегчением. — Я поеду к бабушке. — К Джанин? — переспросил папа. — Езжай, конечно. — Нет, к Алёне, — утвердила я, и не дождавшись ответа, закрыла крышку ноутбука. — Что? — удивился кудрявый. — Куда ты едешь? В Россию? В Сибирь? — Да, я еду, и это моё последние слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.