ID работы: 2454037

Академия Вампиров: В Одном Направлении.

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В медпункте Драгомиру сказали, что ничего страшного не случилось. Кости быстро сростуться, просто нужно будет походить с повязкой несколько часов. А я что? Я ничего. Больше лезть не будет. — Ты идиотка, Беликова. — Подумаешь, Америку открыл, — фыркнула я. — Ничего смешного не вижу! — отрезал парень и отправился в класс. Я же пошла в направлении шкафчиков. Что-то не так с учениками, слишком много удивленных взглядов. Наверное, все уже узнали, что я разбила нос кудрявому. Надо придумать оправдание. Хотя, какие оправдания? Я сделала то, что сделала и если что, я оплачу ему операцию. — Беликова! — позвала меня Альберта. — Дайте угадаю: десять кругов вокруг школы? — Почти, — она рассмеялась, первый раз вижу, чтоб она смеялась, так искренне смеялась. Альберта Петрова — дампирка и мой наставник с тех времен, когда только я поступила на «дампирское обучение». Она гоняет нас до седьмого пота, эта женщина определённо знает, что делает. Альберта готовит нас к суровой реальности. Папа говорит, что если бы он был вместо неё, то мы бы не знали, что такое свободное время. Могу сказать, что это правда. Каждое лето, каникулы, вообще всё своё свободное время отец учил меня боевым искусствам. С одиннадцати лет я являюсь второй ученицей отца. Угадайте, кто был первым? Мама. Да, именно она, родители познакомились, когда ей было шестнадцать. Мама и тётя Лисса в своё время сбежали из Академии, а папа должен был их вернуть обратно. Так он и сделал. Но в школе маму встретили новые трудности. Она пропустила год обучения, и ей нужно было все нагнать и папу заставили ей помочь. Его называют Богом. Именно. Мне доводилось видеть его в сражениях, и я с уверенностью могу сказать, что это действительно так. Каждое движение точно продумано и всегда отлично действует. Мама тоже недалеко убежала — лучше всего у неё получается рукопашный бой, но учить кого-то она не хочет. Говорит, что боится. Боязнь — не оправдание, она просто отмахивается. — Я хочу тебе рассказать один маленький секрет, — продолжила Альберта. — О, — протянула я, — это я люблю. — Я в курсе, — заулыбалась она. — Сегодня приедут твои родители. Я чуть было не вернула все, что ела вчера вечером. Я определённо не хотела с ними встречаться. — Правда? — выпучив глаза переспросила я. — Это не шутка? — Я похожа на ту кто шутит? — наставница подняла левую бровь, от чего меня бросило в холод. — Стоп! — начала я. — Они приедут как стражи? — Нет. — вот черт! — На этот раз они приедут, как твои родители. Я хотела заорать на весь коридор, что мне, чёрт побери, делать? — Что такое? — удивилась женщина. — Ты же ничего не успела натворить, правда? — Нет, ничего такого… — надев идиотскую улыбку объяснила я. — У меня просто шок. — И ещё одно, это будешь знать только ты, даже Кирова не в курсе, — захихикала Петрова. — Королева и Лорд Озера тоже собираются приехать. — Значит, все не так плохо. — я выходнула, после произнесённых Альтертой слов, будто камень с души упал. — Это все сюрпризы на сегодня? — Есть ещё один, последний, обещаю, — шутливо подняв руки вверх, проговорила страж. — Ну, удиви тогда. — На пятом уроке увидишь. — Что? — мои глаза на лоб полезли. — Ты же знаешь, что я не люблю ждать. Скажи! — Увидишь, — спокойным голосом проговорила наставница и удалилась. Я просто стояла в полнейшем шоке. Что за фигня? Родители? Королева? Урок? Что происходит? Достав из шкафчика книгу по истории, я направилась в класс, при этом думая об этих «приятных» сюрпризах. Зайдя в аудиторию, я пошла к своему месту, но не тут-то было. — Мелани! — прикрикнул на меня мистер Торман. — А? — я повернулась и нему. — Что? — Почему опаздываем? — поднявшись со стула спросил он. — Книгу долго искала. — Нашла? — спросил учитель, поправляя очки и складывая руки на груди. — Ага, — я повертела книгой в воздухе, тем самым говоря: 'смотри, старый идиот'. Я повернулась обратно к ученикам, что бы найти Лию или Гарри. Обернувшись, я была ошарашена. Обычно нас, то есть мороев и дампиров, приблизительно шестьдесят. И вместе мы занимаем меньше, чем половину аудитории. Но, повернувшись, я увидела полностью забитый класс. На последней лестнице аудитории я увидела Гарри, которых помахал мне рукой. — Что это за дерьмо? — спросила я, плюхнувшись рядом с кудрявым. — Не 'дерьмо', а Мистер Торман, наш учитель истории. — Ты прекрасно понимаешь о чем я! — я дала ему подзатыльник. — Кто эти ученики, откуда их столько? — Ааа, — протянул он, при этом почесав затылок. — На Аляске, сгорела одна из самых больших академий, вот их и прислали сюда. А много их потому, что расписание ещё не устаканилось, вот по этому так много. — Хуеть, — выругалась я. — Беликова! — крикнул учитель. — Только пришла уже урок срываешь! — Извините, — как только он обернулся, я обратилась к Гарольду, повторно. — Завтра родители приедут. — Что? — выпучив глаза спросил он. — Что слышал! — Беликова! — опять заорал Торман. — Последнее замечание. — Извините, — опять повторила я, и продолжила говорить с Драгомиром. — Они приедуть как родители и в этом и заключается вся задниця. — Вот черт! — выругался парень. — Тебе то что? — возмутилась я. — Это меня прихлопнул за побег. — Беликова, пошла вон из класса! — уже историческим голосом заорал учитель. — С удовольствием. — тихо сказала я Гарри. Академию я ненавижу по двум причинам. Первая — это учитель истории, а вторая — сон. Мне постоянно хочется спать, постоянно. Ах, наплевать на математику, ещё и два урока подряд, пойду посплю лучше. Может, легче станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.