ID работы: 2454059

Кутисакэ-Онна.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доброта- это то,что может услышать глухой и увидеть слепой .Это чувство достойно ощутить каждое живое существо.Но не, да?Неужели этот мир настолько прогнил,что даже по доброму относятся к самому черствому и высокомерному ублюдку, но никак не к женщине с разрезанным ртом. Я ведь тоже была красавицей, и даже почти примерила белое платье.Но в один день вся моя жизнь рухнула. Меня сбила машина...Какое-то пьяное собачье дерьмо село за руль, и сбив меня ,оно оставило гнить на трассе... Мне разрезало рот, прямо от уха да уха, как животное какое-то.После этого я ходила в маске , но это не помогало.Сейчас, я не помню кто я.С каждым прожитым днем мне становиться все хуже и хуже...       До того дня ,когда я обрела этот отвратительный шрам,я мечтала быть известной художницей.Я хотела чтобы мои картины были известны по всему миру.У меня ,кстати,неплохо получалось.Все хвалили мои гравюры. Родителей у меня от роду не имелось, но зато у меня было много друзей.Было...Они все считали меня красавицей.Был у меня еще жених, любовь всей моей жизни.Я его любила больше всего, и считала что он меня тоже. Но после аварии всех будто всетром унесло. Я не об этом мечтала.Такого я не хотела,чтобы я стала детской страшилкой.Смешно и обидно одновременно.У меня тоже есть чувства ,я ведь тоже человек.Али не верите,можете проверить.       Хах, в детстве я меняла еду на карандаши,чтобы порисовать.В детском доме все было общим,естественно.Но дети,конечно,делили все между собой. Мне редко что-либо доставалось, ибо я было слишком мягкотелой и жалела всех.Тогда я еще не понимала что все эти дети-сплошной мусор,ненужный хлам ,под ногами нормальных людей. Помню еще ,меня постоянно ругали няньки за то,что я постоянно водила и подкармливала бездомных животных.Я воровала еду на кухне специально для них.Я думала что у всего живого должен быть дом и любящие его люди.Откуда у меня могли возникнуть такие убеждения.Я сама до сих пор думаю над этим.       Когда я хожу по улицам,в маске и обмотанная шарфом, люди меня все-равно остерегаются,а дети во всю крича убегают.Бывало даже так ,что смелые мальчишки обкидывали меня снежками ,или еще чем.Нынче растущее поколение отличается от нас.У них нет души,в отличии от нас.Для них в будущем ,будут существовать во все мире лишь они.И как бы смешно это не звучало,боюсь это правда.Я буду лишь рада сдохнув ,когда пойму что у человечества нет будущего с таким растущим поколением.Поколение гнилой блевотины.Только так и можно их назвать .       Нынче ,я человек без имени.Разве такое можно допускать?Иногда ,я задумываюсь ,что если не случись этого, а случись все по-другому, что бы было? Я бы была счастлива?Я бы стала художником? Думаю нет...Я бы вышла замуж и сидела бы дома , играя с ребенком.Через год бы родила еще одного.Мне бы потом надоело сидеть дома и я бы занялась какой-нибудь хренью, типа вышивки или вязания.Ну и что? Мой муж потерял бы ко мне интерес и начал бегать к шлюхам по работе. Рано или поздно мы бы развелись, я бы одна вырастила двоих детей.С одной стороны звучит не очень,но с другой ...Что может быть хуже моей жизни сейчас?Что может быть хуже чем жить в тени и каждый день моля о смерти Будду? Ничего. Худшее в этой жизни- это потерять надежду ...       И все же я верю, что когда-нибудь наступит тот день,когда весь мир будет полон любви и доброты людей.Тогда бы мы жили среди счастливых лиц.На карте мира небыло бы границ.Не было бы кровавых войн. Все люди были бы едины... А пока я- лишь просто городская легенда "Кучисакэ-Онна", которую и пой сей день бояться люди .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.