ID работы: 2454094

Битва за Валинор

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саурон,развалившись, сидел в кресле, в тронном зале. И, судя по всему, наслаждался отсутствием работы. А точнее - отсутствием Мелькора, который бы заставил его работать. Ибо или работал бы Саушка не покладая рук,или занимался тем, о чем рейтинг сказать не позволяет. У Саурона было настроение посмотреть какой-то фильм по телевизору, но его еще, к сожалению, не изобрели. Расстроило это наложницу Мелькора наместника Мелькора невероятно, но делать нечего, нужно ждать еще несколько эпох. Вдруг в зал зашел Маэглин. - Здравствуй, Саурон, -молвил он, поклонившись. Не то чтобы он прям так уважал Саурона, но этикет требовал. А то еще оставят без премии. Эти Темные - жестокие, они могут. А ведь Маэглину еще нужно кормить Идриль, если он ее хочет заполучить. Ну кто ж виноват, что она его сестра? Идриль твою Келебриндань! - И тебе привет, эльф. Что привело тебя сюда? - как же Саурона раздражал этот говор, с Мелькором и то свободнее разговаривать можно, но ничего не поделаешь - этикет требует, - ты так и будешь там стоять? - движением руки Майрон указал на кресло, стоящее рядом с ним, - Присаживайся уже. Маэглин кивнул, сел на кресло, после чего произнес: - Армия Манвэ планирует нанести удар по Ангбанду... - Я даже не буду спрашивать, откуда тебе это известно. Мы нанесем удар первыми... Но есть небольшая проблемка... - Какая же? - У нас нет войска. - Что?! Как?! - у Маэглина от таких заявлений глаза на лоб полезли. - Войско, точнее, есть, но оно на осадах в крепостях, на битвах... - начал объяснять Майрон. Не хватало еще перед Мелькором отчитываться, что он войско споил. Темный опять заставит делать его то, о чем бы автор охотно рассказал, но тут рейтинг G. - А то что осталось в Ангбанде? - прищурился Маэглин. Не мог же Мелькор без охраны главную крепость оставить! Это только Сау мог в единственном месте, где можно уничтожить Кольцо, не поставить охрану. - Пьяно в зюзечку, - майа, сдавшись, устало выдохнул, - но есть массажисты. - Массажисты? Серьезно? - Ну а почему бы и нет? - Ладно, зови своих массажистов, - закатил глаза эльф. Ну а что еще делать? - Массажисты, ко мне! - в тронный зал зашли тысячи, десятки тысяч китайских массажистов, - ну как-то так, - Маэглин не нашел что ответить, - Выдвигаемся? - Угу... - Массажисты, вперед!!! И пошли массажисты с Сауроном и Маэглином на Валинор, и была кровопролитная битва. А Саурон с Маэглином ели попкорн. Потери были равными. Осталось 28 эльфов и 28 массажистов. Тогда Артано понял, что все интересное закончилось. Он достал мобильник и позвонил Трандуилу. Вскоре прилетел Трандуил. И Маэглин с Майроном улетели в Рохан. А радужный след от Трандуила до сих пор можно видеть на небе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.