ID работы: 2454102

Кали

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я попал… Сине-черная раздвоенная змея постепенно догоняла. Противник понял безнадежность красиво поиметь меня, и вот какой час подряд просто использовал мощность «железа» - что ж, когда то и коту писец наступает, не все ж масленица… Змея в очередной раз октаедрилась, и я использовал эту возможность – капс, ентер и кси 5, резко дернуло и я полетел сквозь киберматрицу – очаровательная Барби впрягала прекрасного пони в карету – вдалеке завихрилось серебро, оставалось совсем ничего и я пинком выкинул пони из реал матрици, заняв его место в упряжи. Барби раскрыв глаза присела на 5 точку. В тот же момент появился лед – огромный грязно-синий джин заморозил меня – пони и ввел в стазис Барби… Все… Вот и допрыгался… Губы привычно зашептали мантру Кали – все, все когда то заканчивается, вот и моя жизнь подошла к концу, остается надежда, что Богиня будет милостива – я никогда не спорил, что придурок, но все же молился ей не покладая живота, просто вот такой я придурок, придурок при своей Богине… Резко рвануло вверх, полоска жизни закончилась, монитор посерел и начал гаснуть – хороший лед попался. И когда в голове поплыли огни, вдруг картинка возродилась – Барби заревела, я начал падать на бок, лед таял грязно-серебристыми лужами. Кибер – Архангел, вместе с 4 простыми аглами кого-то глушили на грани восприятия, блаженное ощущение жизни наполняло все тело. Через несколько кликов все было покончено – Арх подлетел к девочке, погладил по голове – она радостно прижалась к его боку, а потом перевел взгляд на меня. Брови поползли вверх, огненный меч вспыхнул всеми красками радуги и я приготовился умереть, второй раз за сегодня. - Не надо Владик, он мой, - прокричала девочка и меч погас. Я блаженно потерял сознание. Сознание постепенно возвращалось ко мне – я лежал на дорогом ковре – напротив сидела в инвалидном кресле сгорбленная фигурка, рядом замерла тройка сегордов. Их пропорциональные тела, особая аура – все подчеркивало профу. Дергаться не имело смысла, да и не хотелось – было понятно, если б хотели замочить, фиг бы я оклемался. - Будем знакомиться, я – Элис, Алиса для друзей. - маленькая скрюченная фигурка девочки протянула миниатюрную ладошку, - ты кто?. В комнате повисло напряженное молчание. Один из троицы охранников удостоил меня чести приличной плюхой по мозжечку. В глазах поплыл розовой туман. - Еще раз ударишь, и я тебя уволю! – Элис рявкнула на охранника, который тут же опустился на колено. - Простите, Хозяйка, но эти без нажима не понимают, - что то промычал охранник. - Владик, - выгони эту скотину! – приказала девочка. Дверь открылась, вошел огромный синеглазый блондин, с чашкой чего-то, очаровательно пахнущего лесной земляникой. - Не волнуйся, сестренка, - гигант поставил чашку перед девочкой, кивнул головой провинившемуся и показал глазами на дверь. Секунда, и охранников осталось двое. Гигант с нескрываемым интересом осматривал меня, всем видом выражая свое неудомение. - Ну и что тут у нас? Слышь, чмо, ты что? - Влад, прекрати, он мой! Слышишь, я ему даю статус 1 Б-Элис! – девочка грозно свела брови. В тот же момент что-то вспыхнуло, хрюкнуло, и вот уже я стоял в каком то нелепом серо-зеленом камзоле, с серебряной шпагой на боку. Непроизвольно опустился на одно колено и сорвал треуголку с головы, подметая ею все перед собой. - Вот видишь, Влад! Он непростой, и этикет знает. – девочка явно обрадовалась, и дальше, ко мне – Нарекаю тебя графом Аджинским, Первым вассалом княгини Элвис-2. Еще что-то бухнуло, и моя шпага превратилась в адамантовую, с характерным голубоватым блеском по краю. В голове включился экран статуса. Два охранника автоматически отдали честь. - Стоп, Элвис! Но нельзя же так! – Ты посмотри на него, явное чмо! - Да, братец, точно, чмо! – девочка даже не собиралась скрывать иронию. – Попал на супер защищённую частную территорию В-класса, да еще и за собой лед не ниже 1с уровня втащил. Или какой там был уровень у льда? - Ладно, Эл. – Влад примирительно сложил ладошки перед собой. – Лед был действительно классный, может и на 1б тянул. Пришлось его мегатонить, лады, пусть будет у нас, но графом то на фига? Девочка сморщилась. - Влад, я ж тебе ничего насчет Эрики не говорю? - Сравнила, Эрику я знаю с детства, по краям третьей женой будет. - Вот и хорошо, а он будет мне 1 мужем. Все охнули. Влад потряс головой. - Не шути так, Эл. А то я очень разозлюсь. Девочка внезапно посинела – голова откинулась на подушку и из последних сил прошептала: – Его статус – мой 1 муж, и потеряла сознание. Что то взорвалось в моем интерфейсе и я потерял сознание. - Ну что князь, очухался уже? – сквозь туман до меня донесся ироничный голос кого – то. Осторожно приоткрыл глаза осмотрелся – громадный бугай, блондин с васильковыми глазами развалившись в кресле сидел напротив меня. - Родственничек! Мать твою, братан! Удивил! – блондин тяжело вздохнул, - Ты хоть представляешь себе, во что влип? - Ты и так покойником был, когда в экстрим в Бигу полез, но теперь я за твою жизню и гроша ломаного не дам. Немного отмигался, понемногу огляделся – просторное помещение, апартаменты А-уровня, на столике стояли два бокала – один полный, второй полупустой. Не задрачиваясь опорожнил первый. В голове моментально просветлело – индикатор жизни в ифе засиял золотом, дополнительные довольства и статуса перешли в белоголубой сектор. Мда, это было что то – тысячи векторов рвали меня на части, наполняя восторгом душу, - я плыл по океану счастья. - Ню, ню, князь, - блондин иронично прищурил глаза, - Ей богу, еще никогда не видел, что бы так амбре хлебали – часом не сдохнешь, а то Эл меня точно пришибёт. Мне было все равно – я летел через миры и галактики, вот еще один поворот, и я лицезрел Кали, свою синекожую богиню. Со всего размаху впечатался ей в ноги и начал целовать божественные пальчики. Страсть взорвала сознание. Где то на уровне колена Кали повернула голову. - Все, хватит, избранный мой. – Нога отодвинувась на миллионы лет и парсеков. Нечеловеческое горе разорвало мой мозг. Такого воя я не слышал ни в жисть, особенное удивление вызывало то, что это я так выл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.