ID работы: 2454163

Стояк

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне лежит уже голый Стас, ожидающий появления Майли. У них недавно были интимные отношения, и они решили попробовать ещё раз. Наконец-то раздается звонок в дверь, Стас на всякий случай одевает халат и бежит открывать. На пороге стоят Сайрус и её подруга Лорд. Стас только обрадовался её появлению: - Обожаю групповуху, девочки, это будет горячо. Тут неожиданно Лорд снимает с себя одежду и набрасывается на Стаса, сдирая с него халат. За неё цепляется уже голая Сайрус и они обе валят Стаса на кровать. Стас хватает обеих ха спину, но далее Лорд выталкивает Майли и делает Стасу минет. Ему видимо очень нравится. Обиженная Сайрус хватает Лорд за волосы, потом ни с того не с сего берет со стула сумку, достает оттуда вибратор и сует Лорд в жопу. Напуганная Лорд набрасывается на Сайрус, но её останавливает Стас. Далее Сайрус удается подойти к Стасу и повалить его на кровать. у Стасика уже стоял и начался половой акт. Лорд берет тот же самый вибратор и сует Сайрус в задницу. Сайрус просто стонет от боли и наслаждения одновременно. Потом Лорд захотела ссать и ей пришлось отойти. Оставшиеся наедине Майли и Стас ебались без остановки, но раздавшийся звонок на телефон Стаса их отвлекает. - Я не буду отвечать, они только мешают нам. А где Лорд? она так долго в туалете? - У неё возможно понос или ещё какая нибудь хрень, ну и пусть, зато нам никто не помешает. - А нахрена ты тогда её притащила? - Я думала будет весело, но видимо ошиблась... И тут в комнату заходит Лорд и со всей дури дает Сайрус по голове. Сайрус набрасывается на Лорд и неожиданно валит её на пол. Стас пытается их расцепить. Но это ему практически не удается.. Далее Лорд всё таки отрывается от Сайрус и бросается на Стаса. Но не тут то было, на неё бросается Сайрус и пытается оторвать её от Стаса. У Стасика снова встает и он готов радовать девочек горячим сексом. И тут ему звонят в дверь, никто не решается открывать. Человек за дверью уже звонит минут 15, и тут Стас одевает халат и решает открыть. За ним бегут абсолютно голые Майли и Лорд. Стас открывает и на пороге стоит шокированная соседка снизу заявляющая что ей затопили. И тут Лорд признается что это она в туалете натворила.. Стас хватает её за волосы и вышвыривает голую за дверь, далее растерянная Сайрус снимает Стасу халат, хватает его за стояк и так же вышвыривает его за дверь. Соседка вызвала ментов и всех троих отвели в участок.. вот так и закончилась "романтическая" ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.