ID работы: 2454209

Ты навсегда в моем сердце.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ми-тян… Нацуми вскочила с постели. Опять. Опять ей снился Мицуёши. Невозможно перестать думать о человеке, когда каждую ночь все твои мечты о нем воплощаются во сне. - Я его не люблю! И никогда не любила! – глупо, безумно глупо доказывать это себе. Не в силах больше сдерживать слезы Асака зарыдала. За что? Почему именно он? Насколько все было бы проще, влюбись она в одного из своих сверстников, которые так хотят добиться ее внимания. Первая любовь не должна быть такой безнадежной! Тогда на крыше Асака сделала непоправимую глупость. Признание. Разве она рассчитывала на взаимность? Конечно нет. С самого начала было понятно, что ничего такого не будет, но… «Хватит!» - Нацуми оделась и вышла на улицу. Надо было хоть немного проветрить мозги. Она шла и шла. Куда? Даже сама она не знала этого. «Не слишком ли поздно для таких прогулок? Все же два часа ночи…» - эта мысль промелькнула в ее голове, но, озабоченная другими проблемами Асака отбросила ее. Ночь – идеальное время для размышлений. Тишина и спокойствие, что еще нужно? Маленькие капли упали на лицо: «Что? Дождь?» А вот это уже было поводом для беспокойства. Оглянувшись вокруг Асака поняла, что не знает этого места. Паника. Что делать? Куда идти? А еще и этот дождь как всегда вовремя! «Ну, вышла прогуляться, значит буду гулять. Все равно ночью мне дождь нигде не переждать.» Мысли улетели куда-то вдаль. Чувства и эмоции притупились. Она скиталась по темным улицам под дождем. И, наверное, это был тот редкий раз, когда она не чувствовала боли. - Нацуми! – из оцепенения ее вывел голос. До боли знакомый голос… - Нацуми! Что ты тут делаешь? Да ты же вся мокрая! - Ми-тян… - услышав такой желанный голос, остатки сил покинули ее и ноги подкосились. *** «Где я?» - Асака приоткрыла глаза. Она была в каком-то помещении. Как странно, она же, вроде, бродила по улице. Но что же это за место? «Неужели!» - Нацуми! Ты очнулась, наконец-то! – Ми-тян подошел к ней и сел на диван, но котором она лежала. - Ми… Мицуёши? Как я здесь оказалась? - У меня к тебе точно такой же вопрос. Если бы я не вышел за сигаретами, то ты, наверное, замерзла бы насмерть! В такие моменты я даже люблю свою вредную привычку… Не дав ему договорить она, неожиданно для самой себя поцеловала его. Сколько отчаянья было в этом желанном, первом поцелуе Асаки. Мицуёши оцепенел и, непроизвольно, ответил на этот совсем детский поцелуй. Придя в себя он спешно оттолкнул Асаку от себя. - Зачем...? - Потому что люблю, - щеки Нацуми пылали. - Но ты же понимаешь… - Да! Я все прекрасно понимаю! – девушка дерзко вскинула голову и теперь смотрела ему прямо в глаза, как ни странно, сейчас на нем не было его любимых темных очков, - Я понимаю, что это не правильно, что так не должно быть, но неужели… Неужели я… мы не заслуживаем счастья?! - Асака… - Почему нельзя быть честными хотя бы друг с другом? Почему нельзя быть вместе хотя бы сейчас…? – на ее глазах выступили слезы, она подняла руку, чтобы смахнуть их, но ее пальцы встретились с его. Он нежно смахнул слезинку с ее щеки и легким движением погладил ее по волосам. - Асака… Если бы все было так просто, я бы без раздумий ответил тебе взаимностью, но… ты сама все понимаешь, ни так ли? – горечь в его глазах говорила сама за себя. Нацуми понимала, что сегодня первый и, наверное, последний раз, когда они абсолютно честны собой и друг с другом. - Понимаю… - она снова потупила взгляд, - Но… ты только скажи… скажи, ты будешь ждать меня? Мицуёши приподнял ее голову, чтобы их взгляды снова встретились. Любовь, боль, надежда – чего только не было в этом долгом взгляде. - Ты навсегда в моем сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.