ID работы: 2454276

Волшебные сказки: Сентаро!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.( Части 1 и 2)

Настройки текста
POV Кей В детстве я не любил машинки и куклы, не увлекался мультиками про героев,не гулял на улице, не копался в песочнице. Я мечтал. .. Да, как бы странно это не звучало, я мечтал стать магом. Папа и мама назвали меня мечтателе и это мне не особо понравилось. Ещё я мечтал встретить тех у кого такая же мечта . Но так и не встретил. Потом поступив в школу я начал учится общаться с людьми, точно, я только учился потому, что в садике и до него я общался только с родителями. Все кто учились со мной уже знали как завести дружбу, а я нет, потому что я хотел общаться только с одно-мечтателями. Потом прошло время, я перешёл в старшую школу в 9 класс. И тогда я забыл про мечту, поскольку со мной начали общаться.Был ли я рад? Да, был, наверно об этом я тоже мечтал..И вот я стал таким хитрым и немного задумчивым. Я приобрёл человечность, но вот я взял у бабушки книгу под названием "Волшебные сказки". Речь в книге шла о том что главный герой Сентаро попал в удивительный мир эльфов и встретил Жрицу Эльфов. Она рассказала ему о эльфах и о их мире. Я начал завидовать, мне тоже хотелось таких приключений. Потом я прочитал в конце книги "Если хочешь приключений, создай их сам". Я задумался...

2.

POV Кей После прочтения той книги я начал вытворять что вздумается: Ставить подножки одноклассникам, красть журналы учителей, на физ-ре стал нахальничать так что учитель хотела сводить меня в медпункт. Мне почему то нравилась реакция всех на пои поступки, и поэтому я продолжал творить хирамантию. Но потом.... - Кей! Может, прекратишь?! - Девушка точнее, Эмири, моя лучшая подруга, сказала мне такое. "Ей это не нравится как остальным?" - Подумал я опустив голову. Вечером,дома я лежал на кровати свесив ноги. Я всё думал о своих поступках. - Боже, забери меня к себе или в другой мир хотя бы. В тот вечер я быстро уснул, поскольку очень устал днём и от раздумий. Да, я хочу попасть в какое нибудь красивое и светлое место, а лучше в красочный сад как в книге. И почему я не Сентаро? Очнулся я в каком то странном месте. Странном и красивом. - Эй! - Послышался голос сзади. - Эриэль! Вот где ты прохлаждаешься! Почему ты думаешь что учится в Маг. Академии это не серьёзно? Некоторые кто учится фехтованию даже мечтают о том что бы попасть на наши места. В общем всё равно! Пошли! - Стоп!Стоп!Стоп! Ты кто вообще? Паренёк видимо удивился. Он медленно подошёл ко мне и ударил по голове. - Не пройдёт! Перед мной дурачком прикидываться как перед улиткой стриптиз танцевать!( Прим.: У них в мире считается что улитка слепое сущевство но оно чувствует душы людей.)Меня этот приём не возьмёт! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.