ID работы: 2454532

happy love.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пайпер чувствует себя ненужной, когда Аннабет не отвечает на её 19 -ый звонок. Она почти дошла до двадцатого, но вовремя поняла, что Чейз недостойна этого. МакКлин чувствует себя одинокой, когда в наушниках на полную мощность играет музыка, а стук каблуков всё равно слышно. Она снимает наушники, забоявшись оглохнуть, но сделала всё намного хуже. Девушка сидит на скамейке, на которую падает тень большого здания кафе. Ужасно воняло, что аж глаза слезились. Хорошо, что можно было свалить всё на этот дурной запах. В нескольких метрах от себя она чувствует звук, похожий на чей-то облегчённый вздох. Пайпер мгновенно поворачивает к нему голову, видя при этом до боли знакомый силуэт. По щеке скатывается слеза, ведь эта вонь даже при таком моменте не уходит, но губы МакКлин расплылись в улыбке. *** – Ты... Ты ужасно воняешь. – Проговаривает Нико, закрывая нос обрезом футболки, тем самым обнажая свой пупок. – Спасибо, – отмахивается Пайпер, обижаясь на парня. Она ощущает эти презрительные и ненавистные взгляды прохожих, но старается не обращать на это больше внимание. Стыд — всего лишь впустую потраченная эмоция. – Пошли в магазин. – Предлагает ди Анджело, мечтая о свежем и чистым воздухе. – За мой счёт. Пайпер чувствует себя счастливой. Она прыгает от восторга и хлопает в ладоши, радуясь, что у неё есть такой друг. Девушка уже как хотела обнять юношу, но тот лишь выставил ладони вперёд. – Не стоит. – Отнекивается Нико и глупо улыбается. *** – Что же мне купить... – Задумчиво протягивает МакКлин, пробегаясь взглядом по разным кофтам. – Странно, что консультанты не подходят. "Ну конечно, ты же отпугиваешь своим запахом". – Хей, Нико, – зовёт девушка друга, когда тот сидит на пуфике. – Что лучше – зелёное или розовое? Глаза, полные равнодушия, смотрят на футболки пару минут. Нико вздыхает и встаёт с места. – Чёрное. *** – Хм, а ты... Прав. Нико лишь ухмыляется. Время уже позднее, а МакКлин не хотелось возвращаться назад. Желание остаться с Нико было намного сильнее, чем послушать музыку или посплетничать с Аннабет. И Пайпер чувствует себя счастливой. . Аннабет выключает свой телефон, так как не хочет отвлекаться от учёбы, даже не подозревая, что именно из-за этого один человек чуть не впадает в депрессию. Придётся зубрить историю до полночи, ведь экзамен за четверть даёт о себе знать. Чейз пьёт кофе, чтобы ненароком не заснуть за учебником и не обслюнявить его. Чувствует она себя ужасно, как и каждый день, как и каждый ботаник. Аннабет замечает, что кофе закончилось, а заваривать новый просто нету времени. Каждая минута дорога ей. – Налить? Чейз, не задумываясь над тем, кто это может быть, кивает. Мужественная рука забирает стакан, а серые глаза девушки пробегают по строчкам. Спустя пару минут, в нос Аннабет ударяет крепкий аромат тёплого напитка, отчего и улыбается, на что хватило немало сил. – Спасибо, – благодарит Чейз, перед тем, как глотнуть из кружки. Парень садится рядом с ней и, когда та поставила сосуд на стол, кладёт голову ей на плечо, стараясь понять, что она читает. – Англия? Класс. А там что-нибудь написано про футбол? – Джейсон. – Отдёргивает девушка его, закатывая глаза. – Отнесись к этому более серьёзно. – Я и так серьёзен. – Говорит юноша. – Кстати, у меня есть одна тактика, которая должна привести нас к победе. Оценишь? Аннабет ухмыляется и, не веря, закрывает учебник. Чейз не верит, что нашла такого человека, с которым можно поболтать на её любимые темы. Но чудеса случаются. . Перси любит плавать. Это его хобби, это его любовь, это его всё. Он может продержаться под водой дольше, чем обычные люди — его рекорд составлял 8 минут. Джексон всегда ездил загород, где протекала чистая река. Там он тренировался в одиночестве, и ему это нравилось. *** Хейзел любит драгоценные вещи. Ей нравится собирать разные украшения, но не для того, что бы потом ходить в них на дискотеке, нет. Левеск любит, когда бриллиант сверкает; у рубина алый, как кровь, цвет; а изумруд преобладает ярко-зелёным цветом. Но одного ей не хватало — жемчужины. Некоторые были ненастоящими, некоторые быстро ломались. Хейзел хотелось те жемчужины, которые скрыты в раковинах. *** – Хейзел! – Окрикивает он её в подъезде, так как подниматься на третий этаж ему лень. – Левеск! Через несколько минут один балкон открывается, и Джексон видит копну волос. – Что? – не тише отвечает Хейзел, явно удивленная встрече с Перси. – Спускайся! – Приказал он, жестом поторапливая её. *** – В чём дело? – Спрашивает Левеск, отдышавшись. Вместо того, чтобы ответить, Джексон кладёт руку на дно сумки и вытаскивает оттуда коробку среднего размера. – Держи. – Улыбается Перси. Хейзел, чувствуя, как её сердце бешено стучится в груди, берёт коробочку и открывает её. Улыбка озаряет лицо, и Хейзел счастлива. – Перси-и-и! – С криком восторга накидывается на парня девушка, заключая его в крепкие объятия. – Не за что, не за что. . Раньше Рейчел думала, что она — сама неуклюжесть. Один взмах руки — и краски оставили свой яркий цвет на ковре; одно движение ногами — и мольберты падают друг на друга. Раньше. Теперь она знает, что неуклюжий человек — это тот, который путается в своих же ногах, который случайно роняет свой карандаш на лужу грязи, который ударяется лбом об угол кровати. Она встретила такого человека. Фрэнк Чжан. Приятно познакомиться. Неуклюжесть №1 и неуклюжесть №2 — вот самая милая парочка. Они любят взять тюбики с краской и хорошенько размазать друг другу лица; им нравятся танцевать танго или балет и смеяться друг над другом; им нравится недостатки друг друга. И они счастливы. . Кларисса распускает свои листочки. Она приехала со соревнований, но потерпела поражение в первой же схватке. Настроение было самым ужасным, которое можно было представить. Ла Ру лишь кидает свою сумку на пол и сдерживает слёзы. Она знает, что это лишь пустая трата сил, ведь обязательно придёт человек, который поможет. Три, два, один... Звонок в дверь. *** – А, ещё знаешь что? – Продолжает Лео под звонкий смех Клариссы. – Оказывается, по дороге домой Перси разбил почти все ракушки, которые он нашёл для Хейзел, а Френк и Рейчел упали на огромную лужу посреди улицы. Ну, потанцевали называется. Клариссе смешно и хорошо. Она чувствует некое тепло со стороны Вальдеса, и в Ла Ру впервые тает лёд. Ей тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.