ID работы: 2454536

Звезда

Джен
G
Завершён
6
Fiery Queen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх ... Этот всепоглощающий страх быть изгоем. Мюррел всегда боялась стать похожей на тех девочек, над которыми всегда смеялась сама. В старой школе она была звездой, душой компании. Они с подругами были из богатых семей, а потому высмеивали девочек победнее. Они смеялись над их прическами, над их тяжелыми башмаками, над старенькими серыми футболочками и потертыми джинсами. Но теперь, когда Мюррел с родителями переехали в новый город, девочка каждую ночь просыпалась от ночных кошмаров. Ей снилось, что она сама окажется на месте этих девочек, что в новой школе все будут смеяться над ней. Вообще Мюррел боялась этого и раньше, но этот страх был спрятан где-то глубоко в её маленьком сердечке. Каждый раз она успокаивала себя, говорила: "Что может случиться?" А теперь ей каждую ночь снились искривленные от смеха лица. Нет, даже не лица, а рожи, рыла, гримасы. Мюррел с ужасом смотрела на календарь на стене. Её радовала и пугала мысль, что до начала школы оставалось так мало. Она ждала конца этих мучений и боялась начала новых. В первый день девочка надела свое лучшее платье и попросила маму вплести ей в косу ленту. И вот у дверей школы её встретила классная руководительница, ей нужно было провести девочку к классу, в котором та будет учиться. Мюррел на секундочку остановилась перед дверью с табличкой, на которой красиво выведена цифра "7", и, набрав побольше воздуха, зашла за учительницей в класс. Домой Мюррел пришла заметно повеселевшей. Дети отлично её приняли. Она сразу же подружилась с несколькими девочками. Засыпала Мюррел с улыбкой на пухленьких губках. Теперь она могла не волноваться по этому поводу пока не придет время поступать в университет. Или пока родители не захотят переехать снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.