ID работы: 2454653

Twerk with me.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Welcome, Thomas.

Настройки текста
      Брюнет оглядел здание и зашёл внутрь. Холл был красивым и чистым. За стойкой информации сидела девушка 25 лет. Томас поправил волосы и подошёл к ней. -Извините, я по поводу абонемента на фитнес. Девушка откинула чёрные волосы назад и улыбнулась парню. -Как ваше имя? -Томас. -Да, вы покупали абонемент на год на прошлой неделе. Пройдите, пожалуйста, в зал номер 3. -Спасибо,-промямлил парень и пошёл в назначенное место.       Двери зала были красиво расписаны, а над ними висела вывеска с цифрой 3. -Похоже, мне сюда,-сказал Томас, пытаясь унять дрожь в коленках. Тренер будет парнем или девушкой? в зале было несколько мальчиков. Один был худым, со светлыми волосами и огромными карими глазами. Другой же был более крепкого телосложения, с маленькими тёмными глазками, но тоже со светлыми волосами. Было ещё несколько парней, но Томас не уделил им внимания и, не долго думая, сел рядом со светловолосыми. Брюнет уже открыл рот, чтобы завязать диалог, но в зал вошёл тренер. Это был парень азиатской наружности, с хорошим телом. Томас поймал себя на мыслях, что этот азиат приглянулся ему. Но ведь ему нравятся девушки! -Итак, парни, в наших рядах появился новенький. Его зовут..?-тренер вопросительно поднял одну бровь, ожидая ответа от новичка. -Томас,-опомнился парень. Худой блондин хихикнул. -Так, Ньют, прекращай хихикать и мы начнём,-сказал азиат. Томас подошёл поближе к парню, которого тренер назвал Ньютом, и спросил: -Слушай, а как его зовут?-брюнет кивнул головой в сторону азиата. -Минхо,-ответил блондин, скользя взглядом по новичку и облизывая пересохшие губы. Томас отошёл на своё место, явно недоумевая почему Ньют так его разглядывал. -Подумай получше с кем хочешь водиться. Рядом с ним стоял второй блондин. -Меня зовут Галли. -Очень приятно,-Томас непринуждённо улыбнулся. "Я так и знал, что хоть один нормальный человек должен здесь быть." -Эй, вы! Галли и...Томас! Прекращайте болтать!-крикнул тренер, не прекращая разминку. -Он что, такой суровый?-новичок вопросительно взглянул на Галли. -Да нет, он просто очень хочет запугать тебя,-ответил блондин. -Я что, не ясно сказал?!-тренер повернулся к ним лицом. Все парни прекратили разминку. Томас смущённо почесал рукой затылок. Блондин, нагоняя на себя важный вид, сложил руки на груди. -Ты не стой так, а то влетит тебе лично, Галли,-Минхо показал пальцем на новоиспечённого друга Томаса,-А ты, новичок, зайдёшь ко мне после занятий,-тренер небрежно махнул на брюнета и продолжил разминку. "Первый день, а я кажется уже влип."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.