ID работы: 2454735

Читающие фанфики про себя любимых!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Rike Luchi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я недавно слышал слово " фанфик "

Настройки текста
Первый выходной за две недели, а вы не знаете чем заняться? POV/Джексон Проснувшись в полдень, я обнаружил, что в комнате нахожусь один и на моей тумбочке лежит маленькая записка с одной коротенькой фразой: "Мы пошли гулять, будем вечером, не скучай!" и смайлик. Ну, спасибо! И что мне весь день делать? С явной раздражительностью в голосе. Смирившись с мыслью, Джексон поплёлся в ванную. Приведя себя в порядок, позавтракав, Джекс принялся смотреть фильм, как вдруг, громкое: "ЧТО-ООО!?" послышалось из комнаты младших. Он, подскочив скорее от испуга,чем от шока и побежал на знакомый крик. В комнате он обнаруживает сонного БемБема маленькой и очень знакомой запиской, как час назад прочитал он сам. - Как? Почему они меня не разбудили!? - всё возмущался БемБем, не замечая перепуганного, шокированного хёна стоящего в дверном проёме. *** Спустя долгих двадцать минут, долгих потому что обиженный несправедливой жизнью БемБем со слезами сидел на коленях Джексона и высказывал всё, что думает о своих так называемых хёнах не забывая при этом ёрзать по достоинству своего любимого хёна. - Беми, малыш, успокойся,- всё повторял уже уставший и полу возбуждённый Джексон. - Я ведь рядом, что мы не найдём чем заняться?! И Джексон расплывается в своей восхитительно-хитрой улыбке и произносит одно слово "фанфик", заставляя этим перестать Бема плакать, и заинтересовано слушать следующие действия. - Фанфик? - с непонимающим взглядом, переспрашивает малыш Бем. - А что это? - Сам не знаю, я прочитал о нём в чате фанатов... Давай вместе узнаем. *** Забив в поисковике такое загадочное слово "фанфик" двое парней натыкаются не совсем на то что искали. Фанфики Слеш (жанра)- Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Прочитав краткое описания в голос, БемБем подавился попкорном, а Джексон продолжал пялится в экран ноутбука, перечитывая и перечитывая описания снова. После минутной тишины, совсем тихо, ели слышно, шепча, малыш Бем решается первым. - Хён. И что это значит? Причём тут мы? - Не знаю, Бем, но точно знаю, что хочу всё узнать. Введя слово "фанфик" и GOT7, перед Джексоном открывается множество разных и очень "интересных" историй. Всё ещё ничего не понимая, он открывает первый попавшийся и натыкается на описание. "Глупый хён и малыш БемБем" Фендом: GOT7 Основные персонажи: Джексон/БемБем Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV Описание: Страстный и горячий парень по имени Джексон не замечает влюблённого в него младшего тонсена. Прочитав всё это, ребята нервно переглянулись и начали читать, Джексон, как хён, взял на себя эту тяжёлую ответственность и начал читать в голос, а рядом прижимаясь к хёну лежит малыш Беми, внимательно слушая старшего. *** Все устали после пятичасовой тренировки, и только малыш БемБем носясь туда-сюда пытается всем принести кому воду, кому колу. Джексону уделяется как обычно больше внимания, чем остальным хёнам, то полотенце, то водичка со льдом или же наоборот. Все участники GOT7 давно уже поняли, почему их тонсен так себя ведёт, и только виновник всего даже не догадывается о чувствах младшего, ну или же просто делает вид, что не замечает. Когда участники поняли, что Джексон и вправду ничего не замечает, они решили помочь малышу и составили план. Во-первых, заинтересовать хёна интересным словом. Во-вторых, оставить их одних и увидеть, что из этого получится. Когда у них выделился один несчастный выходной, они сразу же принялись за дело. С утра пораньше они ушли в парк аттракционов, оставив их наедине. Как и предполагалось им удалось заинтересовать Джексона неизвестным словом, чему они были очень рады. Джексон и БемБем сели смотреть, что же такого интересного в этом слове и наткнулись на очень откровенную историю с НЦ и прочими штучками. - Хён, а что такое НЦ? - спрашивает малыш БемБем, но вместо ответа Джексон продолжает чтение. Дойдя до кульминационного момента в истории, Джексон чувствует сильное напряжение внизу живота. Малыш Бем, не выдерживая больше напряжения и дикого желания неожиданно садится на глупого хёна и целует его страстно и жарко. Как давно уже хотел и как давно ему уже это снилось. Сначала Джексон не отвечал, но когда узел внизу живота скрутился ещё сильнее, сам приобнял тонсена и лёгким движением, словно поднял пушинку, подмял малыша под своё сильное и накаченное тело, нависая над ним сверху изучая губами сначала только пухлые губы, а потом и все жаркие места БемБема. Стоны младшего становились всё сильнее и сильнее, принося Джексону сладкий, приятный звук, отчего узел в штанах становился невыносимо сильным и болезненным. Уже не в силах больше терпеть, старший освободился от ненужных вещей и освобождая младшего, не переставал пялится на его впалый живот и на ещё одно очень интимное и по сравнению с его, маленьким, но красивым и аккуратный членом младшего доводя того до пика наслаждения. Сначала в узкую дырочку вошёл один хорошо смазанный кремом для рук палец, принося небольшой дискомфорт, но вскоре принося только наслаждения, затем второй палец, третий и наконец-таки немаленький член самого Джексона. Громкий крик боли заполонил всю комнату, но быстро перерос в сильнейшее наслаждение, старший смог найти и попасть по простате, сначала один раз, а потом и каждый раз при входе и выходе из маленькой пульсирующей но уже сильно растраханной дырочки. С громким стоном первым кончил БемБем, а после громко рыча и сам Джексон, изливаясь в своего любимого младшего тонсена. После, со вздохом упал рядом с тяжело дышащим любовником. Поцеловав того в мокрый от пота лоб, проводил младшего в царство Морфея со словами, которые тот ждал целых два года: "Я тоже люблю тебя." *** Джексон и БемБем сидели молча, боясь нарушить тишину. Но, как и в истории, БемБем оказался решительней и со словами "хён, я хочу попробовать также" набросился на Джексона впиваясь в его горячие губы страстным поцелуем. К счастью в реальности, старший так не тупил и сразу ответил. А остальные пять участников праздновали рождение ещё одной пары в их маленькой, но дружной семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.