Глава 7.
7 ноября 2014 г., 01:54
POV Чжунэ.
Не люблю, когда Ханбин встревает со своим " не обращайте на него внимания, он сегодня не в духе". Не надо оправдывать мое поведение плохим настроением. Настроение у меня шикарное. Я всегда такой. Если мне неприятен человек - не собираюсь я этого скрывать, зачем? Кому нужен этот бал-маскарад? Пускай я порой и груб, но зато честен. Интересно, кто она хоть была? Судя по тому, что я узрел цвет ее нижнего белья - девушка легкого поведения. Проститутка, шлюшка.. Много слов, а значение одно. Хах, а с людьми ведь также: нас много, но все мы одинаковые. Да шучу я шуткую, конечно, мы все разные. Я-то точно отличаюсь от большинства.
- Эй, Чжунэ, что ты там лыбишься во все 32, - Бобби кладет руку мне на плечо и выжидающе смотрит.
- Да, так. Ничего, забей.
- Чувак, где твой телефон?
Действительно, где мой телефон. Ощупываю карманы, роюсь в рюкзаке. Нигде его нет.
- Походу забыл где-то.
- Глянь на вокале, ты его там доставал, - подает голос Чжинхван.
- Точняк, я тогда сгоняю туда.
- Ждать тебя?
- Да не надо, идите.
- Окей.
Парни заходят в лифт, а я нехотя плетусь в вокальный класс. Открываю дверь и вижу уже знакомую шлюшку и ее подружку-монашку.
- Воу, какие люди, - без комментариев эта девица, походу, не может.
- Брала бы пример со своей подружки. Молчание- золото, - говорю это, даже не глядя в ее сторону. Надо найти телефон и свалить отсюда побыстрее.
- К тебе это тоже относится.
- Я рот по делу открываю.
- Я тоже.
- Твое дело - на уровне ширинки, - слегка улыбаюсь и поворачиваюсь к ней лицом.
Ну и видок у нее. Будто прям здесь готова меня разорвать в клочья. Женский гнев такой забавный.
- Замечу, что своим "делом" я побольше тебя могу заработать.
- Да уже заработала, думаю, - беру телефон с подоконника( как он, мать вашу, тут оказался) и направляюсь к выходу.
- Тебе стоило бы манерам поучиться, мальчик, - кидает мне в спину.
- У шлюшки самое то манерам учиться, - оборачиваюсь, ловлю последний взгляд в свою сторону и гордо выхожу.
- Чжунэ, Чжунэ! - слышу довольно приятный женский голос за спиной. Останавливаюсь, чтобы позволить девушке меня догнать, - Прости мою подругу, - краснеет, - Она всегда такая грубая.
- Да ладно, меньше всего меня заботят слова какой-то..кхм.. Девушки, - самому становится смешно от сказанного. Таких, как она, девушками не называют. Да и эта, монашка, не лучше будет.
- Меня зовут Мари.
- Мое имя ты уже знаешь.
- Приятно познакомиться.
- Ага. Ты наша фанатка? Одна из тех, кто вечно преследует нас повсюду и спит с плакатом в обнимку?
- Я..нет.. Точнее.. Мне нравится ваша музыка, но.. Ничего подобного нет, - снова краснеет.
- Ага. Поэтому вы пришли именно сегодня, когда никого больше в офисе нет. Ну да, как же.
- Нам.. Просто.. Сказали и..
- Да ладно, забей, все нормально, - улыбаюсь. Люблю проверять чувства, эмоции людей. Эта монашка..как ее.. Мари? Да, так кажется, небось не знает, куда себя деть от смущения. Сегодня ночью точно не уснет. Будет переживать этот момент снова и снова. И если добавлю еще что-нибудь, то растечется прямо здесь.
- Ладно, мне пора, - почти шепчет, не глядя на меня.
- Хээй, удачи. Все получится, -слегка треплю ее по плечу. Улыбается. Слегка кланяется и возвращается в свой класс. Так легко играть с чувствами девушек, это даже становится скучным. Они все слишком предсказуемы, слишком доступны.
POV Мари.
- Ну и зачем ты побежала за ним? - тут же набрасывается на меня Невада. Так и знала, что она мне житья теперь не даст.
- Ты была так груба с ним.
- А он будто пай-мальчик с манерами принца?
- Нет, но.. Ты же девушка, надо быть более терпимой! Плюс он уже айдол, можно сказать... Мы должны уважать его.
- Бла-бла-бла. Какое уважение, сладкая? Такие, как он, до сих пор за мамину юбку держатся.
- Ты же его даже не знаешь..
- Будто ты знаешь. Ладно, проехали. Он не стоит такого внимания. Сосунок, - фыркнула Невада, закидывая ногу за ногу.
Преподаватель по вокалу наконец-то вернулся к нам, держа в руках ноты с текстом песни. Я спела первый куплет. Кажется, ему все понравилось. А вот вокал Невады его, не сильно обрадовал. В чем же дело? Ах, она слишком низко поет. Что тут поделаешь, если у нее такой тембр.. Ну вот. Похоже, мы зависнем на этот моменте. Зато у меня есть время поразмышлять о "нем". Так глупо звучит, но в моей голове постоянно кружатся мысли, связанные с ним. Неужели я влюбилась? Этот Чжунэ... Он же просто красавчик! И у него потрясающий голос. Он понравился мне еще с шоу WIN. А сейчас, когда я увидела его вживую, да еще и поговорила с ним... У меня внутри такое тепло, будто.. Да я даже не знаю, с чем это сравнить. Так, надо собраться. Что? Уже моя очередь петь? Уф, поехали.