ID работы: 2454755

Ты должен быть рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная драка.Это уже не игра.

Настройки текста
POV Дейв       Тебя зовут Дейв Страйдер.И вот,ты сидишь в своей комнате и русуешь очередной ироничный рисунок на твой крутой блок.Тебя это в некоторой мере развлекает. На твоем столе ужасный бардак,впрочем,как и во всей комнате.Ну для тебя это обычно. Как никак ты еще подросток. А по твоему мнению убираться в комнате,это не круто. Рядом лежат различные копии игр и прочий хлам. Но один маленький листочек на твоем столе привлекает твое внимание. Ты берешь его в руки и разворачиваешь...Медленно... Это придает твоим действиям больше иронии. Это записка от твоего бро. И как он вообще смог положить ее сюда, если ты почти все время находишься в этой комнате? Ну да,он же очень незаметный и быстрый. К слову очень крутой чел, которому ты всегда подражал и восхищался. Конечно ты не подавал знаки восхищения, ибо это не круто. На этом листочке написанно: "На крыше в 6, мелкий". Кхм... Очередной вызов? Не принять его совершенно не круто. Ты смотришь на часы, которые стоят рядом с тобой. Они уже давно встали. А починить их у тебя нет времени, да и выбросить жалко. Нехотя ты вновь разворачиваешься к компьютеру и смотришь на время. 17:55. Стоит поторопиться. Хотя обычно крутые парни опаздывают. Но ты и не особо пунктуален, но опасаешься своего Бро, ведь если ты хоть на минуту опоздаешь,то он надерет твою задницу.       Ты извлекаешь свой меч из боевого способуса. И направляешься к лестнице, ведущей на крышу. Веревка, при помощи которой открывается лестница еле заметно покачивается. Очевидно тут совсем недавно побывал Бро. Круто отпрыгнув со стола и схватившись за веревку, ты открываешь проход на крышу. Немного пригибаясь ты проходишь вверх по лестнице. С каждым шагом твое дыхание учащается. Боже, это так захватывающе. Мысль о том,что сейчас ты поднимешься ,и Бро на тебя неожиданно нападет, заставляет тебя на мгновение остановиться.       Тщательно продумав свой крутой выход, ты выпрыгиваешь из люка, опираясь одной рукой о пол,задирая у себя над головой меч. Как и ожидалось, Бро решил применить неожиданную атаку. Ваши мечи столкнули с громким звоном. Очки Бро сверкнули, он развел ваши мечи в стороны и на этот раз ударил сбоку. Ты вновь отражаешь его сильный удар. Сердце бешено колотится, но ты не подаешь никаких эмоций, ведь это так иронично и круто. К слову ты очень крутой чел, но не такой, как твой Бро. Мысли идут чередой в твоей голове и рассеиваются в то же мгновение. Ты отпрыгиваешь назад. Бро куда то пропал. Вдруг сзади ты почувствовал очень сильный пинок, от чего ты невольно падаешь на каменную крышу,выронив меч. Ты переворачиваешься, узрев ужасающую картину. Над тобой стоит твой бро, держа над твоей головой меч. Рефликсорно ты хватаешь свой меч и со всей злости бьешь его им в живот.        Ты не понимаешь что происходит вокруг. Твой бро роняет меч. Ты окончательно очнулся и взвешиваешь ситуацию. Струйка крови пробежала по подбородку твоего брата. "Что? Как?"-эти мысли повторяются в твоей голове. Бро падает на колени перед тобой. Он опускает голову и смотрит на свой живот. В нем торчит твой меч. Вокруг огромное количество крови. Ты приподнимаешься на локтях, судорожно водя глазами по груди твоего брата. Он падает. Не дышит. Ты подползаешь к Бро на коленях и берешь его руку. Ты смотришь на его лицо. Оно безэмоционально. Но не как обычно. Вообще. Не единой эмоции, смешка. Ничего. Ты припадаешь к нему, слушаешь его дыхание. Его нет. Зажимая руками его рану ты пытаешься понять что вообще случилось. Как ты мог такое допустить. Слезы сами наворачиваются на глаза. Ты не мог. Ты плачешь. Как же? Если бы Бро увидел это, то сказал бы что это вовсе не круто. Но это не так.Бро умер. Ты совершенно один. Со своими мыслями наедине. Словно один во всем этом мире. Ты не сможешь вернуть своего крутого брата. И ты виноват в этом.Ты допустил это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.