ID работы: 2454775

Крис, смазка закончилась!

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умелые пальцы Даррена проскользнули между ягодиц Криса, аккуратно разводя их в стороны. Как только указательный палец потянулся к колечку мышц, Колфер прошипел: - Смазка в тумбочке!.. Брюнет был вынужден оторваться от своего увлекательного занятия и полезть в прикроватную тумбу. Нащупав в темноте тюбик с лубрикантом, он вытащил его и подцепил крышку зубами. Потом, уже довольно привычным движением, он стал выдавливать ее себе на руку, но больше двух жалких капелек не было ничего. - Блять, Крис, она кончилась! - Иди в аптеку. Даррен ошарашенно уставился на него. - Ты что? Я ни разу не покупал ее... Колфер звонко рассмеялся, но ничего не сказал и кивнул на разбросанную на полу одежду, подавая Криссу знак, что возражения не принимаются и за смазкой идет он. Даррен со стоном поднялся и стал лениво натягивать джинсы. *** Оказавшись в аптеке, Даррен понял, что ему стыдно будет покупать смазку. Но, делать нечего, и он решительно подошел к окошку и постучал. Оттуда показалась седовласая голова бабульки, и парень ощутил, что, кажется, краснеет. - Эм... Можно мне... эм... Ну... С-смазку, - заикаясь побормотал Крисс. Бабулька с готовностью закивала и бойко спросила: - Вам какую, милок? Есть с ароматом клубнички, я сама ей польз... ой, - бабушка в испуге закрыла рот руками, а потом в страхе замахала ими. - Нет-нет, сыночка, вы ничего не подумайте! Я ей... я... Спину ей мажу, вот. Лубрикант хорошо помогает от боли в спине, да-да-да! Даррен в недоумении посмотрел на эту странную аптекаршу. Невооруженным взглядом было видно, что она не использует смазку как мазь для спины, то тогда зачем она ей?.. - А... Это, какая еще есть? - черт, как же стремно. Женщина быстро сбегала куда-то и притащила чуть ли не дюжину всяких разноцветных и разноразмерных тюбиков. Просто глаза разбегаются! - Вот, смотрите, душечка, есть вот такая на водной основе, а есть вот такая, она повышает потенцию. А вот эта пахнет манго, и на вкус ничего! Мы на прошлой неделе, когда в последний раз с моим мужем занимали... - так, она снова поняла, что наговорила совершенно лишнего. - Какую будете брать? Ваша девушка любит аромат манго? При словах "ваша девушка" Даррен в испуге огляделся, проверяя, нет ли в аптеке никого еще, кроме него. К счастью, ему повезло, и он склонился еще ниже над бабулькой. - Извините, но вас не смутит, что объектом моих, эм, сексуальных действий является... - он не успел договорить, когда сумасшедшая старушка его перебила: - Собака? О, если так, то ей очень повезло с самцом. Помнится, по молодости... - тут уже ее перебил Крисс. - Да нет, какая собака, вы о чем вообще! Я гей! - он закричал это и совсем не заметил, что в аптеку в этот момент кто-то зашел. - Ой, извини, милок. Ну тогда, наверное, стоит взять ту, которая повышает потенцию? У тебя ведь, верно, не встает на парня, а на собачек сразу подскакивает? - бабуська истерично захохотала. - Господи, нет! У меня отлично встает на Криса! Он только наклонится за чем-нибудь, а у меня уже... - так, Даррен, полегче, и вообще, обернись, иначе потом хуже будет. Но он, конечно же, не обернулся. - Ладно, давайте уже какую-нибудь! Давайте с малиной, если такая есть. Колфер любит малину, - мать его, хватит нести всякий бред. - О, отлично! А вам презревативы не нужны? А то вдруг твой Крис забеременеет? - Боже, женщина, как он может забеременеть? Он парень!!! - терпение Даррена подходило к концу, он не планировал так долго торчать в этой аптеке из-за какой-то смазки. - Ой, а я думала, что геи тоже могут иметь детей! Ладно, вот ваша смазка, с вас четыре доллара. Брюнет отдал ей деньги и уже хотел было уйти, но тут случилось непредвиденное. Когда он обернулся, в очереди за ним стоял Марк Саллинг. - О! Даррен! Какие люди и без охраны! Смазочку, гляжу, покупаешь? Черт, неужели весь этот вечер будет состоять из сплошных неловкостей?! - Эм... Ну да, хотел купить средство от болей в спине, а вот женщина посоветовала вместо всяких мазей использовать лубрикант. Говорит, боль как рукой снимет! Марк лишь тихонько посмеивался, достав из кармана диктофон. - Даррен, сынок, не ссы, все и так думают, что ты гей. А я лишний раз это докажу! Да шипперы будут меня на руках носить! Конечно! "Прямой репортаж с места событий! Даррен Крисс покупает смазку в аптеке и спорит с продавщицей о том, что мужчины не могут забеременеть! Сенсация! Итак, это были вести папочки Марка!" - он по-идиотски заржал и выхватил из рук Даррена бутылочку смазки. - Так-так, что тут у нас? Лубрикант на водной основе с ароматом малины... Идеально подходит для анального секса... Ой, да это же судьба! - он продолжал истерично ухахатываться. - Марк, прекрати! Меня Крис уже наверное заждался, да и самому мне не пристало здесь торчать столько времени, - Даррен взглянул на часы. - Ну конечно, не терпится опробовать покупочку-то! Ладно, вали уже к своему... сердечному другу и исключительно коллеге по съемочной площадке. Я никому ничего не скажу, не волнуйся. Крисс в сомнении посмотрел на него, но, возможно, в этот раз Саллинг бы действительно ничего не сказал. Но, как только он вышел из аптеки, оттуда сразу же послышался его голос. - Алло, Ная? Представляешь, я тут спалил, как Даррен смазку покупал, прикинь? В общем, дело было так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.