ID работы: 2454862

Покажи мне, что такое любовь, Чезаре

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, любовь моя, - Чезаре нежно провел рукой по розовой щеке сестры. Лукреция открыла глаза и сразу же зажмурилась от яркого утреннего солнца, что светило в окно. Светловолосая девушка улыбнулась и коснулась тонкими невесомыми пальчиками подбородка брата, что лежал рядом поверх одеяла. - Чезаре, - проворковала Лукреция, жмуря глаза, - еще так рано. - У тебя сегодня долгий день, - парень нежно посмотрел на сестру с тоской в глазах. Сегодня она перестанет быть его. Она будет принадлежать другому мужчине, и от представления чьих-то грубых рук на ее нежном теле у Чезаре сжималось сердце. Его Лукреция, его маленькая Лукреция. Юноша, еле касаясь прекрасной щеки своего ангела, убрал белокурый локон распущенных волос, которые так очаровательно обрамляли личико Лукреции. - Чезаре, любовь моя, как мне пережить этот день? Как мне выйти замуж за человека, о котором я ничего не знаю? Вдруг он не будет меня любить?.. Ты же меня всегда будешь любить, брат? – в ясных глазах девушки заблестели слёзы. Чезаре слегка сжал своей рукой маленькую ладошку сестры и поднес ее к губам. От его теплого прикосновения глаза Лукреции заблестели сильнее. В груди заныло. Ее душа млела от касаний того, кто был с ней всегда, того, кто любил ее так нежно, всей душой. - Я буду любить тебя вечно, моя красавица, ты же знаешь, - Чезаре все еще не отпускал руки возлюбленной. Как же он хотел унять боль в ее глазах. - Я должна буду отдаться ему, - Лукреция произнесла это с горечью и страхом перед тем, что ее ожидает, тем, чего она не знает. Брат, глядя на то, как дрожит сестра при одном воспоминании о предстоящем ей испытании, еле держал себя в руках. Лукреция перевела взгляд на окно и тихонько, несмело произнесла: - Мне придется целовать моего мужа и дарить ему свою любовь… Чезаре, я никогда не целовала мужчину, - девушка повернула голову к брату, но глаз так и не подняла. Ее щеки залились краской, и она была похожа на ангела, случайно подумавшего о чем-нибудь порочном. Чезаре улыбнулся. Его ангел была так прекрасна в этот момент. Он погладил другой рукой светлую головку сестры. Как вдруг та подняла на него глаза и уже смелее молвила: - Поцелуй меня, Чезаре! Покажи мне, что такое «любить», - она облизала пересохшие от волнения губы и часто заморгала, пряча взгляд. Его маленькая Лукреция. Слова сестры больно отдались эхом в его душе. Она еще так юна, а ее уже бросают на растерзание во имя политики. Чезаре со всей нежностью посмотрел на свою любовь и медленно приблизился к ее лицу. Его губы мягко коснулись ее, и он почувствовал, словно целует молодые лепестки самой чудесной розы на свете. Лукреция чуть вздрогнула. Она вытащила руку из-под одеяла и несмело обняла брата за шею, задержав его рядом. Они отдавались горячей волной по всему телу. От касания ладоней к волосам парня она почувствовала, как ее руки млеют и требуют еще. Она слегка подалась вперед, заставляя Чезаре не отпускать ее. Только не отпускать ее! Брат прижал к себе хрупкое тело сестры, чувствуя, как оно обмякает в его объятьях. Как же она великолепна. Он провел рукой по спине к обнаженной шее и углубил поцелуй, чувствуя, как сестра прогибается под его руками. Податливые уста Лукреции раскрылись под легким нажимом, и он провел по ним своим языком, пробуя на вкус сладкий, еще никем не испытанный фрукт. Чезаре нашел языком язык сестры и легко коснулся его, играя в игру любви. Лукреция сильнее прижалась к брату, неистово обнимая его и прижимая к себе. Она принимала правила его игры, в которую она лишь училась играть. Лукреция целовала его сильнее и сильнее, пытаясь унять новое чувство, что переполняло ее. Она хотела испытать его сполна, и оно вынуждало ее бросаться в омут с головой. Спустя некоторое время она отстранилась, смотря на Чезаре глазами, которые сияли счастьем. Он ощущал ее бархатную кожу под тонкой тканью пеньюара. Как она может кому-то принадлежать. Это немыслимо. Чезаре провел рукой по талии сестры, медленно опускаясь чуть ниже. Лукреция прогнулась, подаваясь к источнику наслаждения, отдавая себя в руки брату. Парень коснулся губами ее белой шейки, опускаясь вниз, лаская мягкую кожу возлюбленной. Невесомые поцелуи превращались в более глубокие. Он провел языком вдоль ее ключицы и отстранился, оставив краткий поцелуй на ее разгорячившихся губах. Лукреция подняла голову и, смущенно улыбаясь и пряча взгляд, еле прошептала: - Покажи мне, что такое любовь, Чезаре. Покажи мне, любовь моя, - в ее голосе звучало отчаянье от неизбежности ее судьбы и страх. Страх, что он уйдет. Но Чезаре не ушел. Он прижал ее к себе и поцеловал. Так настойчиво, страстно. Лукреция полностью принадлежала ему и отвечала на каждое движение его тела, на каждую ласку, неведомую до сих пор. Чезаре отбросил одеяло, убрав тем самым то, что не позволяло подарить ей любовь. Лаская руками ее бедра, округлые ягодицы он позволял ей познать истинные прикосновения. Отстранившись лишь на миг, он снял с себя рубашку и снова прильнул к столь манящему телу сестры, облаченному в тонкие кружева. Лукреция провела руками по его обнаженной груди, торсу, с восторгом наблюдая за своими движениями. Чезаре улыбнулся и поцеловал девушку в шею, опуская ласки ниже. Он развязал ленточки воротника и раздвинул его, открывая красивое тело сестры для себя. Лукреция покраснела и улыбнулась, но не остановила брата, позволяя ему касаться ее груди руками, целовать ее. Чезаре провел ладонью вдоль ее тела, и девушка почувствовала его горячее касание на внутренней части бедра, а затем там, где ее еще никто никогда не касался. Брат провел по теплому, влажному лону сестры, целуя шелковистую кожу ее юной груди, лаская нежные, бледно-розовые соски девушки. От новых ощущений та вздрогнула и застонала, пытаясь унять сердцебиение, которое громко звучало в комнате. Брат притронулся к клитору, заставляя Лукрецию выгнуться и застонать громче. Их никто не услышит, но позволит ей испытать наслаждение. Чезаре аккуратно ввел два пальца в ее узкое девственное влагалище, ощущая, как она течет под его ласками. Чезаре быстро снял брюки и устроился сверху девушки. Лукреция замерла от страха того, что будет дальше. Но Чезаре не хотел причинять ей боль. Он принялся ее целовать страстнее и страстнее. Лукреция обняла его и еле заметно кивнула. - Прости меня, любовь моя, - Чезаре развел ее стройные ножки в стороны и медленно вошел в нее, давая возможность приспособиться. Лукреция широко открыла глаза и еле скривилась от боли. Она чувствовала половой орган брата внутри себя, и первым ощущением был дискомфорт. Чезаре принялся целовать ее шею, грудь, ласкать ее тело, отвлекая любимую от боли. Лукреция расслабилась и, отдавшись новым ощущениям, почувствовала сладкую боль внизу живота. С каждым движением Чезаре боль становилась слабее, а волна наслаждения и восторга накатывала с головой. Лукреция начала двигаться навстречу брату и спустя некоторое время сумела унять боль. Вместо этого все тело обомлело, перед глазами картинка поплыла. Тепло, что разливалось по венам, запылало огнем. Сердце билось, перегоняя пламя вместе с кровью. Это удовольствие ни с чем нельзя было сравнить. Лукреция почувствовала, как брат слез и лег рядом, обнимая ее, согревая своим теплом. Она обернулась к Чезаре: - Я буду любить тебя вечно, Чезаре. Вечно! - И я тебя, моя маленькая Лукреция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.