ID работы: 2454869

Демон во плоти Ангела

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Там, наверху, жизнь намного проще, светлее, культурнее. Везде деревья отливают прекрасным золотым, каждый закоулочек, каждая дорожка чиста. Солнце там светит всегда.       Да, таков Рай. На улицах можно встретить ангелов и только их. Все как один - красивые, белокурые, порядочные, с прекрасными белыми крыльями и нимбами. Свечение нимба показывает, каков ангел. Яркий, как солнце - доброта так и прет. Тусклый - будь готов стать Падшим, если не исправишься. В этом мире все просто. Правило только одно: не грешить. Ты - ангел. Ты должен подталкивать людей на добрые и благоразумные поступки.       А внизу Ад. Какого же ваши представления? Огонь и темнота? Виселицы на каждом шагу? Вовсе нет. Ад - это черный и все оттенки красного. Яркий и пылкий мир демонов. Правда, все не так прекрасно, как в Раю. Здесь можно все, ничего не запрещено. От насилия до наркотиков перед Сатаной. Но есть одна правило: грешить. Подталкивай людей на ужасные поступки, чтобы те страдали.       Ты - демон. Темноволосый, с клыками и красными глазами. У тебя либо маленькие рожки, либо большие закручивающиеся рога. И крылья. Темно-бардовые, перепончатые. Станешь хорошим: Господь возьмет тебя к себе, на перевоспитание. Станешь темным пятном среди ангелочков.       Война. Вечная война между мирами, которая способна разрушить мир людей. Раз в полгода случаются передряги, много ангелов и демонов падают наземь мертвой тушей.

И прекратит ее Великий Демон во плоти Ангела, что будет порожден от ангела и демона.

***

      Девушка летала высоко в светлом небе. Волосы цвета темного шоколада не поспевали за летуньей. Девушка радовалась каждому мгновению жизни, что был проведен в небе. Ощущать прохладу на теле и ветер в ушах. Прекрасное чувство. Но нужно торопиться в Школу Ангелов, а иначе архангел Михаил будет ругаться и нимб девушки станет еще темнее.       Белоснежная рубашка, гладко выглаженная, идеально сидит на теле девушки. Юбка-карандаш обтягивает тонкие бедра. Распущенные темные локоны лежат на спине. - Аннабель! Постой! - девушка обернулась на крик. По дороге, сбивая ангелов и извиняясь, бежала к подруге. - Привет, Аринэль, - откликнулась темноволосая. - Привет, Ань. Фу-у-ух, пойдем быстрее, - выдохнула та и схватила девушку за руку. - Я же просила не называть меня так в нашем мире, - выразила свое недовольство Аннабель.       Подруги отправились в школу. На уроках девушки слушали внимательно, не пропуская не единого слова учителей, записывая на ходу их речи. Колокола прозвенели, девушки отправились на последний и самый важный урок - на урок соревнования с демонами. Инструктировал ангелов директор школы Ангелов. - Доброе утро, ангелы мои! - мягко сказал он, - как обычно, я даю вам человека. Ваша цель - направить его в нужно русло. Аннабель, ты первая, подойди. У тебя парень 15 лет: его друг попросил купить ему билет на концерт, но он увидел новую игру на комп... кмопью... - Компьютер, директор, - мягко сказала она. - Точно, компьютер, - медленно произнес директор, - но он хочет купить себе скейт... скейтборд, во, выговорил! Ну все, Анннабель, удачи. - Спасибо, я пойду.       Девушка вошла в портал и оказалась возле того магазина со скейтбордами. Одета она была как человек: красная футболка, джинсовые шорты.       Мир людей был таким, будто бы вместе соединили Рай и Ад. Где-то было чисто, а где-то грязно. Там были прилежные девушки, а на другой улице - курящие. Аннабель всегда восхищалась этим миром. Какой он все-таки сложный, этот чертов мир людей.       Темноволосая тряхнула головой, вспомнив, зачем она здесь. Она открыла дверь магазина, над головой радостно зазвенел колокольчик. Она увидела парня, который дрожащей рукой держал деньги, что-то бормоча себе под нос: - Нельзя так, но тут как раз на новый скейт... Скажу ему, что меня избили и украли деньги... Да, так и скажу... - Прости, парень, - деловито вмешалась Аннабель, - это, конечно, не мое дело, но ты хочешь обмануть друга? Это его деньги верно? Ведь так нельзя... - Да, я знаю. Но я не могу сдержаться. А этот концерт... Да мало ли в жизни концертов!       Аннабель раскрыла рот, чтобы возразить, но почувствовала на своем ротике чью-то руку. Она промычала в нее и уставилась на того, кто был виновником. - Ой, милая, вот ты где! Что же ты уходишь от меня? Уже с другими флиртуешь? Простите ее, пожалуйста! Она такая не постоянная... Продолжайте свои дела, - темноволосый парень увел Аннабель. Краем глаза девушка заметила, как парень покупал выбранный скейтборд.       Парень больно толкнул девушку в закоулок. Аннабель удержала равновесие и ненавистно посмотрела на него: - Значит ты демон? Какого хрена ты мне мешаешь? - Ах, какие мы грешницы, материмся? Я, между прочим, тоже выполняю свою работу, - очаровательно улыбнулся ток, обнажив клыки. - Еще такое дурацкое оправдание! Девушка я его, пф! - ворчала Аннабель. - Не нравится что-то? - парень прижал девушку к кирпичной стенке.       Серые глаза Аннабель не добро сверкнули. Сущность ангела выходила наружу. Она расправила белоснежные крылья, нимб тускло засветился. - Убери свои поганские ручонки, демон! - рыкнула она и вырвалась.       Парень улыбнулся. На его голове были большие закрученные рога, чуть ли как не у самого Сатана, Боже упаси. Огромные чешуйчатые крылья. Красная рубашка в клетку небрежно торчала в разные стороны. - А нимб-то тускло светится, мой ангелок. Грешим? - Я не твой ангел, усек? Тебе какое дело? - Да мне похуй вообще. - Да? А мне поебсти! - Ай-яй! Грешница-а! - протянул он.       Аннабель пальнула в него светлой магией. Она была настолько слабая, что демон увернулся. Оскалившись, он напустил на нее черную магию, которая лишила движения девушку. Та зашикала от боли, что причиняли ей темные нити. Парень подошел к девушки и шепнул на ухо: - Все-таки ты такая грешница. Ангел, а материшься. Забрать бы тебя в Ад, такую горячую и красивую, - он провел языком по ухо девушки и слегка прикусил его. Подступили капли крови. Аннабель не дышала. - П-пусти меня, вот отпустишь, я тебе... - Вот поэтому и не отпущу, - дразнился он.       Но все-таки отпустил. Девушка упала на землю, больно ударившись пятой точкой. Потерев ушибленное место, она робко сказала: - Я Аннабель. - Ник, - бросил тихо тот.       Воздух над ними задрожал, создавая два портала: в Ад и в Рай. Оба робко попрощались и полетели каждый в свой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.