ID работы: 2454935

А на душе дыра

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча двух кланов, двух монстров. Который раз. В закрытом зале за огромным круглым столом сидят четыре человека. На одной стороне я и брат, на другой ты и твой брат. Может быть… Нет точно, наши братья давно уже бы создали союз. Но есть препятствия - ты и я. Это не первая попытка наших братьев и не последняя. Ты сидишь там, на другой стороне. Не слушаешь ни своего, ни моего брата. Тебе не интересно, как мне. Лгун, изящный обманщик в чёрном костюме. Если бы мы были просто приятелями, я бы тебя понял. Наверное. Я бы поверил в оправдания, если бы ты остался на пороге моей души, а не залез в самые укромные уголки. Знакомство? Я тогда пришёл на встречу с автором одной очень интересной серии книг. Зал был заполнен на половину, поэтому подойти к автору, известному профессору по психологии и задать вопрос, к моему удовольствию, не стоило труда. Когда я вышел в коридор и отошел к окну, то увидел неприятную картину: огромный мужик схватил девушку и держал ее так, чтобы она уткнулась лицом ему в пах. Девушка брыкалась, кричала, била руками по ногам, но мужику на это было плевать. Я хотел было уже бежать на помощь, что впрочем и сделал, как увидел юношу, который врезал мужику в нос. Паренек был в два раза тоньше и на пол головы ниже мужика. Окошко, в которое я увидел драку, выходило на подворотню аппендиксом между двумя зданиями. И когда я прибежал, драка была в самом разгаре: мужик, получив кулаком в физиономию, продолжал держать девушку за волосы, а затем одним ударом отправил защитника в стену дома. Юноша достаточно быстро оправился от повреждений и продолжал наступать. Ударив неизвестного грубияна по руке, девушка наконец смогла вывернутся и убежать. Кажется, пора вступать в бой, а то еще размажут по стенке паренька. Удар со спины в поясницу, затем по голове, и противник в нокауте. Кто-то вызвал полицию. Нужно делать ноги. Протянул руку вот и познакомились. Его зовут Изуна Ушере. Оказывается, он услышал крик девушки и побежал на помощь. Вот и вся история. Странности при нем начались сразу. Во-первых, он вызвал у меня симпатию сразу же, что очень странно, ведь обычно я долго присматриваюсь к человеку. Во-вторых, я назвал свою настоящую фамилию, что тоже очень странно. Я подвез его до дома и мы обменялись телефонами. Весь оставшийся день у меня было удивительно хорошее настроение. Не прошло и двух месяцев со знакомства с Ушере, как по всему клану разнеслась весьма странная новость, что спровоцировало мою достаточно яркую реакцию. Я конечно все понимаю, но чтоб так... Нет слов. Мой брат Хаширама. Мой любимый старший брат хотел создать союз между кланом Сенджу и Учиха. Неужели братец не понял, что они заманивают в ловушку, которую потом захлопнут. Этот клан проклят своей злобой. Они убили многих из наших людей, как и мы их. Почему мы должны прощать? Простят ли они нам? Всегда поддержу брата если надо, да и он может на меня рассчитывать. Но неужели Хаширама настолько наивен, что поверил Учиха? И тогда я взорвался. Я заявил, что от клана не отказываюсь, но жить с ним под одной крышей не буду. Я очень люблю и уважаю его, так как даже при своей внешней мягкости, он гений, лидер, человек на которого нужно ровняться. Не хочу ему делать больно, но и от своих слов я не оказываюсь. В тот день Изуна праздновал свой День Рождения и меня пригласил. Я не слишком люблю вечеринки и мы встретились чуть раньше. Вручил имениннику подарок - часы. Водонепроницаемые, на кожаном ремешке. Он принял поздравления, а при разговоре сообщил, что ищет компаньона для того, чтобы снять квартиру. Он рассказал, что ему понравилась одна, но ему не по карману одному ее снимать. Причина переезда похожа на мою - поссорился с семьей. На том и порешили, что в ближайшее время сходим посмотрим жилплощадь. А квартирка мне очень даже понравилась. Просторная, в пастельных тонах. Для двух человек с головой места хватает. Так приятно возвращаться после работы домой, если тебя ждут. Я очень сблизился с Изуной, хоть у нас разница в возрасте четыре года. У нас даже бытовых проблем не было! Изуна очень чистоплотный, вредных привычек не имеет, даже вечеринок не устраивал. Готовили, убирали по очереди. Мне очень нравился этот человек. Он для меня что-то начал значить. И это было даже больше, чем приятель или друг. Но потом я дошел до края в своих чувствах. Его в очередной раз побили из-за девушки. Он постоянно ищет свою вторую половинку, что впрочем и понятно: совсем зеленый ведь. Если честно, он очень красивый и девушки гроздями на него вешаются, но из всех, он выбирает именно тех, кто приносит ему неприятности. Невозможно видеть те постоянные синяки которые медленно сходят на бледной коже. Каждый раз после этого он строит из себя неприступного принца, но в глазах грусть и досада. И именно тогда мне сорвало крышу от чувств, которые накопились уже давно. Я смял его разбитые губы в поцелуе и прижал к себе. Он не оттолкнул меня, не сопротивлялся поцелуям. Просто смотрел на меня выпученными глазами. От наплыва чувств я даже заявил, что девушка ему больше не понадобиться. Нельзя сказать что у нас не было шероховатостей, но он тогда поверил мне и я добился его доверия чувств. Я любил то время, когда мне было позволено сминать твои губы в страстном поцелуе, слушать твои стоны когда ты дрожал в моих руках Изуна. Я отдавался тебе до дна и как мне казалось ты тоже. Иногда с тебя спадала маска серьёзности и ты сам начинал целовать меня, владеть мной, выпивая меня до капли, показывая свою натуру огненного юноши. Мы были не просто любовниками, друзьями. Мы стали родственными душами, как мне казалось тогда. Три месяца пролетели, как целая эпоха. Все хорошее закончилось в одно мгновенье. Мне в руки попалась одна желтая газетка. Я такое не читаю. Ее притащил мой братец, чтобы показать какая красотка будет его женой. Там была еще одна фотография. Мадара Учиха и Изуна. Мой Изуна, а снизу комментарий: «Братья появились вместе на вечеринке». Не может быть. Информация медленно доходила до моего мозга. Он правая рука Мадары. Значит он шпион? Я не почувствовал боли. Ярость захлестнула мое сознание, затуманила разум, притупила эмоции. Я ворвался в квартиру и Изуна Учиха был дома. Я себя не контролировал. Я начал высказывать все, что думаю об этом. А он, лицемер, лепетал: «Я никому не говорю свою фамилию… Никогда бы не подумал, что ты и есть тот самый Сенжду... Я не хотел шпионить за тобой…». В его глазах я видел поддельное удивление и страх. Ох, как он вывел меня из себя этими словами. Разозлившись не на шутку, я залепил ему пощечину. Тогда и сползла маска этого актера. «Да, я шпионил за тобой и не стыжусь этого. Ты ведь такой кретин!» Я оказался прав, но отчего-то от этой правоты стало еще хуже. Вот сейчас смотрю на тебя, Изуна, и все вспоминаю. Я вырвал наши узы с кусками своей души. Там дыра, Изуна. Я прав, так почему же так больно Изуна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.