ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Данил. Мы легли спать примерно часа в 2 а может и 3 ночи. Спали мы вместе,что очень радует. Я проснулся от резкого,громкого звука. Это был Никита. Он упал с кровати,и сначала не двигался,но потом попытался подняться,но не получилось. Я немного наклонился к нему,что бы посмотреть всё ли с ним в порядке. И в этот момент он повернул голову и остановился примерно в 5 сантиметрах от моей. Я опять немного занервничал,и чувствуя что краснею,попытался отвернуться,но Никита схватил моё лицо двумя руками,и поцеловал,так нежно и приятно,что я вспомнил что вчера произошло. Он отстранился и опять посмотрел мне прямо в глаза. Я бы так хоть вечность просидел. Но увы,жизнь-не сахар. Он встал и пошёл куда-то. А пошёл он на кухню,а я остался лежать на кровати и мечтать о ''нас''. Примерно через полчаса Никита вернулся,уже с улыбкой на лице,такой нежной..... Ну так вот... Я всё ещё лежал на кровати. Он подошёл и сел рядом со мной,погладил меня по голове,прям как котёнка,и снова улыбнулся. Всё это время я был полу-голым,и поэтому я сразу начал ''рыться'' глазами в комнате. Но так своих вещей и не нашёл. Никита похоже понял что я ищу,опять погладил меня,только уже по щеке,встал,и опять куда-то ушёл. Вернулся через несколько секунд уже с какой-то одеждой в руках,я немного разгледел её и понял что это моё! Он протянул одежду мне,и снова улыбнулся. Чёрт,да я счас его сам изнасилую за эту улыбку. ой,ой....чё т меня занесло... Хотя,пох,я же люблю его,почему бы и нет!?-Подумал я,и встал с кровати что бы одеться. Я начал одеваться,а он всё это время пялился на меня,не просто смотрел,а пялился. Опять я краснею.... И поэтому отвернулся что бы он не заметил. Когда я оделся,Никита подошёл ко мне сзади,запустил свои руки мне под майку,я почувствовал что его руки немного холодные. Хотя на улице,да и в квартире довольно-таки тепло. Он приобнял меня и я спрасил: -Тебе холодно?У тебя руки ледяные - Ну есть немножко,согреешь меня? Ебать-копать!Что!? -эээээ....что!? -Согрей меня,Дань.-С мольбой произнёс он. чтоооооо!???? -Ты шутишь!?если да,то не смешно.-Серьёзно сказал я. -Почему ты думаешь что я шучу,сколько раз тебе повторить что бы ты понял,что я люблю тебя,и только ты можешь меня согреть!? Даже не знаю что ответить,просто молчу. Он продолжает ласкать меня своими холодными руками,я опять стал возбуждаться. Он начал целовать мою шею,лицо,плечи... Я начал немного постанывать,как же хорошо! -Мне продолжить или остановиться?-на ушко спрашивает он. И опять начинает ласкать мой живот,и спускаться всё ниже.. Я был в штанах,поэтому он начал растёгивать их,и тут я понял к чему он видёт. Но он немного замедлился. -Ну так мне продолжить или как?-оооо этот голос.... Опять молчу....он на секунду остановился. -Нет,пожалуйста,не останавливайся.-простонал я. И он не остановился,он растегнул мне штаны,немного приспустил их,а потом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.