ID работы: 2455074

Ой

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
POV Саске Сегодня 31 декабря и я как обычно сижу в своей комнате и слушаю музыку группы "Водоворот". Я знаю что мне никто не помешает так как дома никого нет. И в такой обстановке я провожу Новый год. Я Саске Учиха , мне 19 лет и по мнению моих фанаток я супер красив. И за мной бегает пол школы), но мне их внимание не интересно , сейчас меня больше всего волнует как поживает мой старший братец, который уехал от нас в прошлом году.По каким причинам я не знаю , но многие говорят от сильной любви.Если честно то он обещал приехать сегодня и навестить меня и маму. Мама не стала дожидаться его прихода и ушла со своим любовником, а я жду когда же он придет. И сейчас во мне трепещет какой-то огонёк как у маленького ребёнка перед тем как познакомится со своим новым классом. И вот сейчас думаю об этом и понимаю что он мог забыть про меня и уйти гулять со свей любовью.Но есть ли у него эта любовь? Не знаю , и это меня очень огорчает. Хотя у него она должна быть так как парню уже за двадцать пять, а детей до сих пор нет.ну я что-то задумался о брате. Смотрю на часы и понимаю что скоро уже полночь , и такое ощущение что кто-то стоит за дверь , но кто? Ведь все ушли и даже бабушка ушла навестить моего наверняка будущего сводного брата Наруто. А вы как думали с кем пошла гулять моя мама , конечно с Минато Удзумаки , который уже как 3 года вдовец с ребёнком на руках. Тук,тук.... что мне показалось или кто-то стучался , встаю с кровати и иду к двери. -Кто там? -Это я? -Кто я? - Ну как кто , Итачи!! -Итачи!!ты где был? - Привет. А где все?? -А они ушли , предатели! - Ну прости я просто хотел что бы все подустали и я мог с тобой нормально поговорить. - А позвонить слабо? -Да) - Ну и где она? -Кто она? - Девушка твоя? -Какая девушка и Саске не переводи тему!!! -А я и не перевожу.-надув щёчки. - У меня её нет. и может пропустишь брата в дом? - Ой , проходи. -Спасибо.Хм Саске а где твоя комната? - Зачем тебе моя комната? -Просто интересно как она изменилась!! - Ну ладно пошли. POV Итачи как вы уже поняли я Итачи Учиха, мне 25 и я процветающий бизнесмен который влюблён в своего младшего брата. Да,да,да я именно из-за этого решил уехать из дома на съёмную квартиру. А вот сейчас я стою рядом с ним и понимаю что дома никого нет, а это чудо меня ждало и думало только обо мне, как приятно).Сегодня Новый год и я могу сделать себе подарочек ,наверно, вот сейчас и проверим. Вот мы в его комнате и я Понимаю что здесь ничего не изменилось. Я так задумался что не услышал вопрос. Мне кажется или саске начал переживать, наверно я сильно задумался ,а сейчас я сижу и смотрю как голый по пояс Саске пытается меня привести в чувство.Но мне кажется он только усугубляет всё своими действиями.Я решил не мучать своего глупого младшего браться и всё-таки переспросил что он хотел! -Что ты будешь пить?- ответило мне это чудо (уже) в трусах. -Кофе, пожалуйста) -Хорошо.- и он оставил меня в полном одиночестве. Я надеюсь что вам понравилась эта маленькая глава и конечно продолжение будет , как только время смогу найти) жду комментарий!!!! И простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.