ID работы: 245512

Ты молча собрал свои вещи...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, молча собрал все свои вещи, ни слова мне, не сказав. Я кричал твое имя так сильно, но ты просто молчал. Уходя скрывал свое лицо в тени, так и не сказав мне ни слова, ты просто ушел. Ведь так для тебя будет проще, сказать: ”Я был пьян, извини “. И ту страстную ночь, что провели мы в объятьях друг друга, сливаясь в единое целое. Все то, что было той ночью, было всего лишь игрой. Тоска моя неутолима, боль, крик, печаль, все в одном. Я знаю, что это конец, что ты навеки ушел, оставив меня одного. И это мое наказанье за то, что я признался тебе. А ведь раньше наша дружба была так прекрасна никто не смог ее сломить, но то мое дурное признанье смогло ее погубить. Ведь ты не первый в моей жизни мужчина, а третий. Кто так меня поимел, кто просто смеялся надо мною кто просто бил, унижал, убивал своими словами. Друзей у меня больше нет, ты был последним из них. Все те, кто был раньше со мною, унизили и просто ушли. Ты был последней надеждой, которую я пламенно любил и ни за что бы в мире не отпустил. Я знал, что такое случиться, но все же любил как дебил. Остался один выбор: взять, застрелиться и встретиться с вами в аду. И там на вас отыграюсь, да так что будете пощады простить, а я отвечу непоколебимо: «А хер вам нужно было раньше думать, над тем, что творили со мной!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.